- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я так понял они еще по размеру разные бывают, есть типа большой флешки, а есть приставки размером чуть меньше dvd проигрывателя.
По мне лучше 1 вариант, чтобы не было лишних проводов от телека к девайсу.
Я так понял они еще по размеру разные бывают, есть типа большой флешки, а есть приставки размером чуть меньше dvd проигрывателя.
У меня на ТВ не позволяет вставить такую флешку, т.к. висит на стене, поэтому придется брать удлинитель...
У меня на ТВ не позволяет вставить такую флешку, т.к. висит на стене, поэтому придется брать удлинитель...
А какая взаимосвязь? Типа флешка слишком большая , а вход hdmi сзади и не влезает между телеком и стеной?
А какая взаимосвязь?
Не напрыгаешься :) ИМХО.
т.к. висит на стене,
Типа флэшки можно повесить на заднюю панель или просто вставить в гнездо, если разъем позволяет (у меня например разъем "мама" и подключается через кабель) А девайс побольше чуть функциональнее в плане разнообразия гнезд и разъемов. Больше юсб разъемов, есть RJ45, аудио выходы бывают. Вариантов масса. Тут в общем личные предпочтения и нужды.
С моим шел кабель HDMI сантиметров 80. И если прыгать что б включать/выключать, то выключается просто из розетки и все, то есть на девайсе кнопок нет.
А какая взаимосвязь? Типа флешка слишком большая , а вход hdmi сзади и не влезает между телеком и стеной?
Не напрыгаешься :) ИМХО.
Достать то достану, рост позволяет :)
cscope , верно, да дело в расстоянии между ТВ и стеной, большой проблемы в этом нет, по словам Mikich, hdmi удлинитель решает ☝
Кстати, проигрывают ли такие приставки формат 3DBD.iso ?
Кстати, проигрывают ли такие приставки формат 3DBD.iso ?
Например, ISO Extractor на Android.
ISO образ - это тот же архив и открыть его море вариантов.
3D, Wi-Fi, 400 Гц Samsung UE-40F6510
3D, Wi-Fi, 200 Гц Samsung UE-40F6330
rozetka.com.ua
у меня есть смарт тв (телек sharp aquos) - сыровато и удобоваримо только из приложений ... и рекламой задрачивают ...
имхо лучшее решение - слив с торрента и расшаренная папка решают, только на телеке в проводник заходишь и смотришь