Телевизор с выходом в интернет

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Я так понял они еще по размеру разные бывают, есть типа большой флешки, а есть приставки размером чуть меньше dvd проигрывателя.

По мне лучше 1 вариант, чтобы не было лишних проводов от телека к девайсу.

akishev
На сайте с 21.05.2011
35
cscope:
Я так понял они еще по размеру разные бывают, есть типа большой флешки, а есть приставки размером чуть меньше dvd проигрывателя.

У меня на ТВ не позволяет вставить такую флешку, т.к. висит на стене, поэтому придется брать удлинитель...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
akishev:
У меня на ТВ не позволяет вставить такую флешку, т.к. висит на стене, поэтому придется брать удлинитель...

А какая взаимосвязь? Типа флешка слишком большая , а вход hdmi сзади и не влезает между телеком и стеной?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
cscope:
А какая взаимосвязь?

Не напрыгаешься :) ИМХО.

akishev:
т.к. висит на стене,
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
cscope:

Типа флэшки можно повесить на заднюю панель или просто вставить в гнездо, если разъем позволяет (у меня например разъем "мама" и подключается через кабель) А девайс побольше чуть функциональнее в плане разнообразия гнезд и разъемов. Больше юсб разъемов, есть RJ45, аудио выходы бывают. Вариантов масса. Тут в общем личные предпочтения и нужды.

akishev:

С моим шел кабель HDMI сантиметров 80. И если прыгать что б включать/выключать, то выключается просто из розетки и все, то есть на девайсе кнопок нет.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
akishev
На сайте с 21.05.2011
35
cscope:
А какая взаимосвязь? Типа флешка слишком большая , а вход hdmi сзади и не влезает между телеком и стеной?
SeVlad:
Не напрыгаешься :) ИМХО.

Достать то достану, рост позволяет :)

cscope , верно, да дело в расстоянии между ТВ и стеной, большой проблемы в этом нет, по словам Mikich, hdmi удлинитель решает ☝

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Кстати, проигрывают ли такие приставки формат 3DBD.iso ?

akishev
На сайте с 21.05.2011
35
Dreammaker:
Кстати, проигрывают ли такие приставки формат 3DBD.iso ?

Например, ISO Extractor на Android.

ISO образ - это тот же архив и открыть его море вариантов.

S
На сайте с 07.11.2008
97

3D, Wi-Fi, 400 Гц Samsung UE-40F6510

3D, Wi-Fi, 200 Гц Samsung UE-40F6330

rozetka.com.ua

FView
На сайте с 03.05.2006
186

у меня есть смарт тв (телек sharp aquos) - сыровато и удобоваримо только из приложений ... и рекламой задрачивают ...

имхо лучшее решение - слив с торрента и расшаренная папка решают, только на телеке в проводник заходишь и смотришь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий