- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я понимаю, Смарт-ТВ - это такой тв, с которого можно выходить в Интернет.
У меня такого нет, а есть обычный LED LG, он без смарт, куплен ещё в 10-ом году, когда только появлялись первые LED. Можно ли купить какой-то адаптер или приставку, чтобы всё загудело и заиграло из сети? Ютубу смотреть, иви там всякие... Или ничего не поделать и вострить лыжу на новый телевизор, который смарт?
Вопрос, быть может, ламерский, но я что-то беспробудно отстал от хайтека. :crazy:
Всем напитка и баранок за ответы.
Рекомендую - Rombica Smart Box 4K - сам пользуюсь второй год, нареканий нет. У этого китайского друга есть все навороты, как у дорогих моделей duna )) И кстати, мне больше понравилась именно отдельная приставка, нежели smart TV, которая встроена в телек
Любую андроид приставку, желательно помощней естественно и будет тот же смарт тв. Цена вопроса несколько к.
Смарт-ТВ
Бесполезная шняга, чтобы продавать новые телеки. Можно поиграться пару недель, дальше надоедает.
Ютубу смотреть
У меня на Ютуб на ТВ еще нормально не работал. Тормозит, подвисает и т.д. Пробовал на телеке от LG со смартом и на какой-то приставке.
Хм… На уже не свежем Samsung с обновлениями всё прекрасно показывает.
Иной вопрос в том, что всё-таки PC удобнее, в итоге, взял кабель DVI-HDMI и прикрутил вторым монитором.
Хм… На уже не свежем Samsung с обновлениями всё прекрасно показывает.
Если вы про Ютуб, то у меня это выглядит так: запуск Ютуба - секунд 20-30, запуск видео - секунд 10, перемотка видео - секунд 5-10. Иногда это все может вообще зависнуть. Пользоваться, конечно можно, но с такими паузами неудобно, проще посмотреть на планшете и не мучиться. Телек вот такой https://market.yandex.ru/product/10768500
Что касается остальных сервисов СмартТВ, то их тоже не оценил. Везде все платное, и тот контент, который предлагают за деньги - не интересен.
Единственна польза от этого смарта - это просмотр видео по локальной сети. Но, даже это на моем телеке реализовано через жопу. Поддерживается только просмотр по DLNA. Посмотреть видео из обычной расшареной папки не получится.
Полагаю речь о подобных девайсах
lusan, http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=640
Офигеть их сколько.
Вообще, 4пда, конечно угарный форум.
Зашёл про эту х96 почитать - один дырки уже в ней сверлит, другой десятую прошивку меняет, третий с помощью неё Пентагон пытается взломать.
Как ламеру понять, эта штука вообще работает без зависаний и проблем?
Или нужно к ней в пару сразу паяльник покупать с книжкой "радиолюбительство для чайников".
Или ничего не поделать и вострить лыжу на новый телевизор, который смарт?
3 года назад купил второй смарт LG 40 дюймов в спальню. У меня инет шустрый оптоволокно от Ростелеком с вайфаем. Ничего не тормозит абсолютно, смотрю и фильмы HD на иви, и ютуб, сейчас вот сижу на форуме, вам пишу. Никаких проблем. Удобно серфить инет или выводить инфу со смартфона или планшета на большой экран без проводов. Привыкаешь быстро к хорошему, поэтому не смарт ТВ уже не купишь больше после такой привычки :)
к телеку и приставке инет надо подводить по кабелю чтобы не подвисало
к телеку и приставке инет надо подводить по кабелю чтобы не подвисало
У меня и с вай-фай тянет отлично на лучшем качестве + одновременно подключены комп, планшет, телефон. Оптоволокно, Ростелеком, 350 р. в месяц