- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Только им уже и клава не нужна, о чем и говорю.
Да все так! Просто пообщаться, посмотреть фильмы и поиграть я и сегодня могу на моем тв, а дети могут крутить популярные клипы через ютуб. Зачем ждать 10 лет? Какой функционал вы ожидате от тв через 10 лет?
как минимум я ожидаю что 99% пользователей домашнего ТВ сменят свои приемники на совместимые с интернет. И перестанут пользоваться ПК для игр, общения и т.п. ЗА 10 лет произойдет понимание что домашний ПК не нужен.
Или вы надеетесь, что тв нам будет задницу через 10 лет вытирать? :)
у нас пока тема "ТВ с выходом в интернет", задницу не вытрет, но как вытирать прогуглить сможет.
Вспомните что было 10 лет назад. 2004 год - нокия 3310, кинескопные телевизоры, пенёк4, блютуз, ИК порт продолжать можно долго... как из другой жизни.
за 10 лет многое произойдет.
за 10 лет многое произойдет.
А театр останется?)
А театр останется?)
только в 3D🍾
Я помню как в конце 90х спорил что настольных ПП не останется, и сейчас их почти нет. Сейчас самый плохой из 3х моих ноутбуков лучше моего первого настольного ПК раз в 10.
Возврашаясь к ТВ, его из комнаты не убрать. Но напихать туда функционала можно и это делают.
Абзац просто. Мой телефон сегодня лучше моего первого ПК раз этак в 1000, если судить по железу. И что это доказывает? По удобству ничего не изменилось, ПК удобнее телефона в разы и удобнее ноута. Согласен, что телевизоры приблизятся по функционалу к ПК, но по юзибильности... А так да, медиа центр, игровые функции, какие-нибудь домашние сети бытовых приборов, умный дом, полноценная ОС. Все это будет конечно. Но телек, в отличии от ПК или планшета, все равно останется семейным девайсом, то есть общим и из этого и будут исходить разработчики.
По поводу Самсунга соглашусь, пульт с тачпедом неюзабелен совсем. У Бравии набор по типу телефонного, куда шустрее получается. Для Самсунгов рекомендую сразу брать клавиатуру.
В остальном все ок :) , несколько дней назад заказал еще одну такую же, только без клавы, подключу ко второму телеку.
У второй походу андроид подглючивает, могу я самостоятельно его переустановить (перепрошить) , с учетом что я этого никогда не делал?
Приставка MK908.
У второй походу андроид подглючивает, могу я самостоятельно его переустановить (перепрошить) , с учетом что я этого никогда не делал?
Приставка MK908.
Все бывает в первый раз 😂 В общем ничего сложного. Здесь есть прошивки и описание процесса.
Спасибо.
В общем ничего сложного.
Если не считать, что я во всех этих установках крайне криворук.
Поставил опера мини, часть багов сразу пропала.