Телевизор с выходом в интернет

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Redbaron_chaos:
Что то мне подсказывает, что с моим 1 Мб/сек можно и не думать о этой приставке)

Инет такой дорогой, чтобы взять 50-100? 😕

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
-= Serafim =-:
Инет такой дорогой, чтобы взять 50-100? 😕

Нет, когда я последний раз узнавал (весной), насчет что бы скорость увеличить. Сказали нет тех.возможности!

Помню у ЮТК еще какая та акция проходила, на халяву можно было в 2 раза увеличить, на пару месяцев. Ну я эту услугу подключил и реально, ни чего не увеличилось).

Кстати, за эту скорость я плачу 500 рублей в месяц.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Privod:
Самое продвинутое решение это

Ну если собрался менять телек, можно рассмотреть варианты, через полгода/год не думаю, что такие телевизоры появятся у нас раньше. Тем более, что там пока не все понятно с этим телеком, пока он вроде не совсем полноценный. Цифрового тюнера нет, андроид урезан, под Китай заточен и когда до нас дойдет не известно. Да и цена, обычный телевизор + свисток почти вдвое дешевле будет.

Redbaron_chaos:
Что то мне подсказывает, что с моим 1 Мб/сек можно и не думать о этой приставке)

Попробуй на телефоне/планшете запустить фильм. Но думаю, что 1 Мб/сек это мало для фильма более менее приемлемого качества.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower" Купи онлайн дешевле. Скидки, купоны и кэшбэк. ( http://got.by/46m8jj )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Обманул вас и себя (почему то думал что 1 МБ).

Залез сейчас в личный кабинет, там есть кнопочка протестировать, вот что выдало:

Пинг (ping), в миллисекундах: 52

Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 4.027

Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.499

Ну на 2ip, тест примерно то же самое показал.

Надо завтра позвонить, узнать. Сейчас в личном посмотрел, 10 Мб самый большой тариф. 1 200 руб стоит)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Mikich:
Более информативный ролик

У меня кстати именно такая штука, но это уже вчерашний день, так сказать. Сейчас в ходу уже девайсы по мощнее и функциональнее. Попадался даже интересный девайс со встроенной камерой который сверху одевается на телевизор. Можно наверное подобрать такой под дизайн телевизора и будет органично смотреться :)

Вообщем решил такого плана взять, т.е. 2ГИГ оперативка, думаю достаточно. Киви кошелек пополнил, завтра закажу.

А камеру при желании всегда можно через юсб девайса подключить.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
cscope:
Вообщем решил такого плана взять, т.е. 2ГИГ оперативка, думаю достаточно. Киви кошелек пополнил, завтра закажу.
А камеру при желании всегда можно через юсб девайса подключить.

В принципе можно и отдельно камеру подключить, если нужна. Когда я покупал (год назад) с этим были какие-то траблы, но в новых моделях это уже решили. Все таки на всякий случай зайдите на 4pda.ru и почитайте ветку именно про эту модель.

Redbaron_chaos:

Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 4.027
Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.499

На 4 мб уже можно и фильмы смотреть. Аплоад маленький, ADSL что ли?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Mikich:

На 4 мб уже можно и фильмы смотреть. Аплоад маленький, ADSL что ли?

Ага, он самый.

[Удален]

Кстати. Таки можно на смарт-тв iptv смотреть. Очень даже хорошо и комфортно. На выходных попробовал, получилось. Пока только несколько сервисов, для местного провайдера лист подключать не пробовал. Так как работы слава Аллаху много, попробую только на след. выхах.

:)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
akishev:
У меня на ТВ не позволяет вставить такую флешку, т.к. висит на стене, поэтому придется брать удлинитель...

Это всё решается кронштейном, который не прижимается к стене, но всё равно, не очень удобно. У современных моделей, пару портов, вынесены или вбок или на переднюю панель.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 12:19 ----------

Я читаю и улыбаюсь все такие спецы, ругающие смарт. На самсе есть такая программа алшаре, фильмы и фото которые на компьютере, можно смотреть ваще без проводов. Алгоритм: скачал на комп что-нибудь в фуллшд, расшарил на компе и смотришь на телеке, ни каких тебе проводов, флэшек, переносов туда-сюда. На лыже тоже есть.

A
На сайте с 12.11.2013
1
Телевизор с выходом в интернет

ужас сих телевизоров - в манипуляторах.

Ну совсем чувствуешь себя трактором, пытаясь набрать в поиске ютюба какое-нибдуь слово используя пульт.

Прям вспоминаешь ощущения себя играющим в quake1 на клавиатуре)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий