- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
линк сюда выкладывайте, мы посмотрим.
А вот и вот дешевле в 2 и 3 раза и с вифи. В чем отличия? (английский - не мой конек, если что. И подобные девайсы первый раз вижу)
planetapokera, ну вроде вот самый нормальный вариант в соотношении цена-качество.
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Android-4-2-2-Google-TV-Box-mini-PC-MK809-HDMI-TV-dongle-stick/1126757157.html
Т.е. чтобы эта хрень работала, у телевизора должен быть вход HDMI, правильно?
А вот и вот дешевле в 2 и 3 раза и с вифи. В чем отличия? (английский - не мой конек, если что. И подобные девайсы первый раз вижу)
Если повнимательнее посмотрите, то отличия найдете - это наличие/отсутствие пульта-клавиатуры, разные процессоры, различное исполнение, наличие синего зуба и тд. Дальше не стал смотреть, они слишком разные) А вообще, вполне ничего-себе будет работать даже самое дешевое устройство. Почитайте лучше обзоры подобных устройств в инете. Там много чего интересного найдете :)
сейчас телик выбираю, тоже хочу и смартТВ и вай фай.
Советуете взять обычный телек подешевле и за 120-150 баксво приставку к нему?
Я изначально рассуждал, что встроенное родное должно работать лучше :)
planetapokera, ну вроде вот самый нормальный вариант в соотношении цена-качество.
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Android-4-2-2-Google-TV-Box-mini-PC-MK809-HDMI-TV-dongle-stick/1126757157.html
Т.е. чтобы эта хрень работала, у телевизора должен быть вход HDMI, правильно?
да, правильно, через hdmi он по сути подключается к телевизору, вторым концом в розетку питания))
вполне себе ничего, но я бы взял помощнее, вдруг какие игрушки захочется обкатать на андройде))) или фильм на 20Гб захочется запустить с него, чтобы тормозов гарантированно не было. Ну и пультик-клаву на него или отдельно заказать или в комплекте взять желательно.
---------- Добавлено 23.10.2013 в 00:21 ----------
сейчас телик выбираю, тоже хочу и смартТВ и вай фай.
Я изначально рассуждал, что встроенное родное должно работать лучше :)
ну вы телеки на андройде видели? считали сколько переплатите за "встроенное"?
Советую взять телек, тот который ближе по душе, и приставку к нему.
Ну и пультик-клаву на него или отдельно заказать или в комплекте взять желательно.
По итогу получится те же 100 баксов :)
Не советовал бы я гоняться за дешевизной, а взять норм приставку Асус, со всеми фичами на борту, собственным интерфейсом, который очень легко управляется родным пультом, идущим в комплекте.
вдруг какие игрушки захочется обкатать на андройде)))
Хм..а что, есть приличные игрушки? (я не в курсе. опять же)
АПД. О блин, посмотрел на урл.. Как бы выбрать время на поизучать этот сегмент..
Купил такую приставку на андроиде старшему сыну (Mele A3700). Порадовал русифицированный интерфейс, пульт - с одной стороны типа мышь-джойстик, с другой мини-клава, без проблем увидел роутер. В общем, учитывая что этот тв-бокс стоит копейки -штука оказалась весьма полезной
Если повнимательнее посмотрите, то отличия найдете - это наличие/отсутствие пульта-клавиатуры, разные процессоры, различное исполнение, наличие синего зуба и тд. Дальше не стал смотреть, они слишком разные) А вообще, вполне ничего-себе будет работать даже самое дешевое устройство. Почитайте лучше обзоры подобных устройств в инете. Там много чего интересного найдете :)
На 4pda.ru есть раздел кажется Медиа-приставки, там обсуждаются эти гаджеты. При покупке очень советую изучить, могут быть траблы с прошивкой и т.д. А вообще советую взять девайс помощнее. У меня один из первых MK802 II одноядерный проц и гиг оперативки, чуть подтормаживает да и вайфай плоховато ловил, пришлось антенну из корпуса наружу вытащить.
P.S. На самом Алиэкспрессе есть форум в том числе и русскоязычный, почитать там как правильно покупать, что б проблем не было.
У меня была приставка к телеку раньше с НЕ Андройд прошивкой, ну нормально, но не более. Т.е. функционал урезанный будет, только за счет того что в андройд-версиях можно поставить любые приложения с маркета, какие душе угодно. Ну тут кому как удобно.