Можно ли настроить iptv на выходе роутера без помощи провайдера?

12 3
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
4696

В общем такая ситуация, есть iptv в моей локальной сети (т.е. интернет провайдер).

При напрямую подключенном сетевом кабеле к компьютеру iptv на компьютере работает. Все нормально. Но при подключении к маршрутизатору сетевого кабеля ни на одном компе после роутера iptv не показывает.

Я так понимаю потому что не прописаны маршруты (или + пробросить порты надо, фиг его знает, понимаю только поверхностно).

Провайдер и их админы ничем помочь не могут, говорят нет у них никаких настроек, не могут настроить.

В общем вопрос такой. У меня есть данные для подключения к инету, наверное могу узнать адрес с которого идет поток iptv и плейлист.

Есть тут толковые сисадмины, можно ли как-то настроить?

VeRolc
На сайте с 18.01.2013
6

Настраивал iptv через роутер, причем через wifi. Проблема тогда была в синхронизации пакетов.

Какой провайдер у вас и модель железки?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

зиксель кинетик, а провайдер местный городской, не думаю что вы такой знаете http://pautina-net.org/

DO
На сайте с 11.02.2009
54

Сразу скажу, что не админ)

но точно знаю, что iptv по разному передается, предположу, что у вас мультикаст и на роуторе либо выключен он или не поддерживается.

Протокол называется IGMP.

Если точнее на ваш вопрос отвечать, посмотрите ip любого воспроизводящего устройства и добавьте его в DMZ. Если не заработает, мутить дальше хз, есть ли смысл.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Dimetr_ON, зиксель кинетик поддерживает iptv

DO
На сайте с 11.02.2009
54

так написал /или выключен...

VeRolc
На сайте с 18.01.2013
6

Обращайтесь http://www.service-pk.ru многие вопросу поддержка решает удаленно. Специалист поддержки в правом нижнем углу сайта (чат) Думаю справятся.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не выключен, я проверял

DO
На сайте с 11.02.2009
54
vandamme:11411138:
не выключен, я проверял

а эту фишку проверяли:

Технология TVport - транзит потоков Multicast в автоматическом режиме и без затрат времени ЦПУ при назначении разъема LAN

в DMZ пробовали включать?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Dimetr_ON:
DMZ

dmz это демилитаризованная зона в антивирусе? я антивирус отключал, так как вычитал что он блокирует IGMP

DO
На сайте с 11.02.2009
54
vandamme:11411170:
Dimetr_ON:
DMZ

dmz это демилитаризованная зона в антивирусе? я антивирус отключал, так как вычитал что он блокирует IGMP

DMZ на роуторе конечно

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий