- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
та подал бы в РСЯ..но ждать еще 10 дней(
Да и модерация у них суток 5. Кароч две недели лапу сосать..ну или директадверт щас пробую
Arturka, а у тебя на сайтах попап не стоял часом????
Самое интересное - мы не знаем, чем это всё закончится... Может гугл решил от нас избавиться - еще несколько дней так, а потом бан за недействительные клики 😡
Лично у меня ничего плохого вроде попапа не стояло и не стоит. Читая соседнюю тему о массовом бане гугла англоязычных сайтов, подал заявку в яндекс-директ.
neologic, нет. стоял ТОЛЬКО адсенс
Теперь убрал его, т.к. за сегодня
просмотров 5600
кликов 1
итого 0.02 евро
Сейчас поставил пока директадверт
Arturka, понятно... пытался хоть какую-то систему понять...
После того, как я сделал надписи "реклама" над каждым блоком и отписал в саппорт, мне пришел ответ: вы сделали абсолютно правильно, но еще хорошо бы разместить эту надпись ближе к рекламным блокам (хотя она и так практически прилеплена к ним), увеличить шрифт и изменить цвет на более заметный, например красный (у меня размер и цвет как у контента), а также увеличить расстояние между блоками и контентом.
Сегодня ситуация с текстовыми объявлениями такая:
То есть, клики по ним вообще не считают!
skif06, вы хоть в саппорт можете отписать...
Я думал, что хуже уже не будет...
32 клика - 17 центов. Полный абзац, короче.
а у кого то есть примеры выхода из таких вот фильтров?
Делюсь собственным опытом. В моем случае, как, по-видимому, и у большинства здесь отписавшихся, Антонина жаловалась на размещение объявлений, по ее мнению, вводящих пользователей сайта в заблуждение, в результате чего наблюдалось большое кол-во недействительных кликов. Как следствие - на сайт был наложен фильтр, жирные клики срезались моментально, а итоговый доход был дополнительно срезан на треть.
Началась переписка с тех. поддержкой. В итоге после присвоения каждому рекламному блоку заголовка "Объявление" (см. пример ниже) Антонина осталась довольна результатом, вот выдержка из ее письма: "Прошу прощение за задержку с ответом. Спасибо, за внесенные изменения. Я просмотрела Ваш сайт и аккаунт. Позитивные изменения уже начинают сказываться. Ваша цена за клик очень возросла. Вы проделали массивную работу! Я думаю, что теперь недействительных кликов будет меньше".
После этого показатели действительно начали возрастать, а через 3 недели все вернулось на прежние позиции и сейчас продолжает расти.