Резкое падение CTR с 21.10.

A
На сайте с 18.01.2011
61

та подал бы в РСЯ..но ждать еще 10 дней(

Да и модерация у них суток 5. Кароч две недели лапу сосать..ну или директадверт щас пробую

N
На сайте с 11.06.2010
35

Arturka, а у тебя на сайтах попап не стоял часом????

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

Самое интересное - мы не знаем, чем это всё закончится... Может гугл решил от нас избавиться - еще несколько дней так, а потом бан за недействительные клики 😡

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Лично у меня ничего плохого вроде попапа не стояло и не стоит. Читая соседнюю тему о массовом бане гугла англоязычных сайтов, подал заявку в яндекс-директ.

A
На сайте с 18.01.2011
61

neologic, нет. стоял ТОЛЬКО адсенс

Теперь убрал его, т.к. за сегодня

просмотров 5600

кликов 1

итого 0.02 евро

Сейчас поставил пока директадверт

N
На сайте с 11.06.2010
35

Arturka, понятно... пытался хоть какую-то систему понять...

S0
На сайте с 10.04.2012
78

После того, как я сделал надписи "реклама" над каждым блоком и отписал в саппорт, мне пришел ответ: вы сделали абсолютно правильно, но еще хорошо бы разместить эту надпись ближе к рекламным блокам (хотя она и так практически прилеплена к ним), увеличить шрифт и изменить цвет на более заметный, например красный (у меня размер и цвет как у контента), а также увеличить расстояние между блоками и контентом.

Сегодня ситуация с текстовыми объявлениями такая:

То есть, клики по ним вообще не считают!

A
На сайте с 18.01.2011
61

skif06, вы хоть в саппорт можете отписать...

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

Я думал, что хуже уже не будет...

32 клика - 17 центов. Полный абзац, короче.

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
P
На сайте с 05.12.2009
52
Arturka:
а у кого то есть примеры выхода из таких вот фильтров?

Делюсь собственным опытом. В моем случае, как, по-видимому, и у большинства здесь отписавшихся, Антонина жаловалась на размещение объявлений, по ее мнению, вводящих пользователей сайта в заблуждение, в результате чего наблюдалось большое кол-во недействительных кликов. Как следствие - на сайт был наложен фильтр, жирные клики срезались моментально, а итоговый доход был дополнительно срезан на треть.

Началась переписка с тех. поддержкой. В итоге после присвоения каждому рекламному блоку заголовка "Объявление" (см. пример ниже) Антонина осталась довольна результатом, вот выдержка из ее письма: "Прошу прощение за задержку с ответом. Спасибо, за внесенные изменения. Я просмотрела Ваш сайт и аккаунт. Позитивные изменения уже начинают сказываться. Ваша цена за клик очень возросла. Вы проделали массивную работу! Я думаю, что теперь недействительных кликов будет меньше".

После этого показатели действительно начали возрастать, а через 3 недели все вернулось на прежние позиции и сейчас продолжает расти.

jpg 130542.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий