- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я и не утверждаю что проблема исключительно в ссылках.
вы о проблемах ничего и не говорили
Просто хотел узнать у других спецов, что у них получается.
все у них получается
Просто к сайту и контенту претензий нет вообще.
и роста нет вообще. не наталкивает на размышления?
Из уймы ответов всего один человек указал, сколько ссылок, нужно
о боже. читайте внимательно ВСЁ что вам пишут, а не отрывками
походу остальные seo и не занимаются, только ГСы клепают.
браво!
Спасибо за уделенное время.
посмотрите топ любой тематики и обратите внимание на количество ссылок. больше ссылок не всегда равно более высокой позиции. равно как и нету определенного к-ва для попадания в топ. Нету! Все крайне индивидуально.
еще раз для закрепления материала: вы покупаете ссылки, никакого роста нету. Причина не в количестве. Причина в сайте... в контенте (к которым у вас претензий нету).. в качестве доноров. И уж только потом, в самую последнюю очередь, в десяти, ста или тысячах ссылок!
Не говорите ерунду. А как вы делаете просчет по продвижению сайта? Или вы профессионально говорите заказчику, что стоимость будет от 1000 до 10000 грн. в месяц.
Seo агрегаторы успешно делают просчет, пожалуй кстати там и проверю.
Я наверно вам открою двери на новый уровень seo но ссылки бывают с точным вхождением/не точным/ анкор с около ссылочным текстом/брендовые/безанкорные...
И теперь самое интересное каких ссылок вам сказать сколько нужно?
Мне кажется автор просто тролит нас. Либо он реально не понимает что говорит.
Интересует мнение профессиональных seo оптимизаторов
Seo агрегаторы успешно делают просчет, пожалуй кстати там и проверю.
Плюсую!
Или вы профессионально говорите заказчику, что стоимость будет от 1000 до 10000 грн. в месяц.
раздельный бюджет... не, не слышал
Не говорите ерунду.
Не слова, а золото!
---------- Добавлено 22.10.2013 в 09:44 ----------
Мне кажется автор просто тролит нас.
я как-то и не подумал об ентом.... сижу тут, пеной на монитор плююсь... пойду ГСы клепать дальше
еще раз для закрепления материала: вы покупаете ссылки, никакого роста нету. Причина не в количестве. Причина в сайте... в контенте (к которым у вас претензий нету).. в качестве доноров. И уж только потом, в самую последнюю очередь, в десяти, ста или тысячах ссылок!
Пока не нагрубишь ничего конкретного :)
Но все же мне интересно. Никто из Вас точно не знает сколько нужно ссылок для продвижения сайта, при этом вы тролите меня за простой вопрос на который не знаете ответ.
Я прекрасно знаю все про анкоры, про раздельный бюджет и прочую информацию, без которой сегодня SEO заниматься невозможно.
---------- Добавлено 22.10.2013 в 10:55 ----------
Мне кажется автор просто тролит нас. Либо он реально не понимает что говорит.
От части приходится, вы же тролите меня :)
Количество ссылок зависит от мудрости и в тоже время тупости продвигателя сайта.
Пока не нагрубишь ничего конкретного :)
Но все же мне интересно. Никто из Вас точно не знает сколько нужно ссылок для продвижения сайта, при этом вы тролите меня за простой вопрос на который не знаете ответ.
Я прекрасно знаю все про анкоры, про раздельный бюджет и прочую информацию, без которой сегодня SEO заниматься невозможно.
---------- Добавлено 22.10.2013 в 10:55 ----------
От части приходится, вы же тролите меня :)
Если вы на столько тяжело воспринимаете информацию то просто посмотрите топ 10 по ахрефс. Я думаю много вопросов отпадет.
Никто из Вас точно не знает сколько нужно ссылок для продвижения сайта
Не поверите: даже если вы этот вопрос зададите Катсу - он тоже не ответит, либо продублирует сказанное тут...
Если вы на столько тяжело воспринимаете информацию то просто посмотрите топ 10 по ахрефс. Я думаю много вопросов отпадет.
Конечно, я уже это делал :). Но есть страницы, на которые ведет всего несколько ссылок, и это сбивает с толку.
Если бы ТС сказали, что их нужно 99 с половиной, наверное человеку легче стало
Если бы ТС сказали, что их нужно 99 с половиной, наверное человеку легче бы стало
Думаю если бы мне сказали что достаточно 30-50 ссылок, это был бы нормальный ответ, и я бы задумался в чем же дело, в сайте, или в том что у меня 15 ссылок размещено (например).