Какое количество ссылок необходимо?

1 2345 6
Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
Gesha_zt:
Я и не утверждаю что проблема исключительно в ссылках.

вы о проблемах ничего и не говорили

Gesha_zt:
Просто хотел узнать у других спецов, что у них получается.

все у них получается

Gesha_zt:
Просто к сайту и контенту претензий нет вообще.

и роста нет вообще. не наталкивает на размышления?

Gesha_zt:
Из уймы ответов всего один человек указал, сколько ссылок, нужно

о боже. читайте внимательно ВСЁ что вам пишут, а не отрывками

Gesha_zt:
походу остальные seo и не занимаются, только ГСы клепают.

браво!

Gesha_zt:
Спасибо за уделенное время.

посмотрите топ любой тематики и обратите внимание на количество ссылок. больше ссылок не всегда равно более высокой позиции. равно как и нету определенного к-ва для попадания в топ. Нету! Все крайне индивидуально.

еще раз для закрепления материала: вы покупаете ссылки, никакого роста нету. Причина не в количестве. Причина в сайте... в контенте (к которым у вас претензий нету).. в качестве доноров. И уж только потом, в самую последнюю очередь, в десяти, ста или тысячах ссылок!

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Gesha_zt:
Не говорите ерунду. А как вы делаете просчет по продвижению сайта? Или вы профессионально говорите заказчику, что стоимость будет от 1000 до 10000 грн. в месяц.

Seo агрегаторы успешно делают просчет, пожалуй кстати там и проверю.

Я наверно вам открою двери на новый уровень seo но ссылки бывают с точным вхождением/не точным/ анкор с около ссылочным текстом/брендовые/безанкорные...

И теперь самое интересное каких ссылок вам сказать сколько нужно?

Мне кажется автор просто тролит нас. Либо он реально не понимает что говорит.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
Gesha_zt:
Интересует мнение профессиональных seo оптимизаторов
Gesha_zt:
Seo агрегаторы успешно делают просчет, пожалуй кстати там и проверю.

Плюсую!

Gesha_zt:
Или вы профессионально говорите заказчику, что стоимость будет от 1000 до 10000 грн. в месяц.

раздельный бюджет... не, не слышал

Gesha_zt:
Не говорите ерунду.

Не слова, а золото!

---------- Добавлено 22.10.2013 в 09:44 ----------

r_y_n:
Мне кажется автор просто тролит нас.

я как-то и не подумал об ентом.... сижу тут, пеной на монитор плююсь... пойду ГСы клепать дальше

GZ
На сайте с 20.11.2010
46
Очень добрый:

еще раз для закрепления материала: вы покупаете ссылки, никакого роста нету. Причина не в количестве. Причина в сайте... в контенте (к которым у вас претензий нету).. в качестве доноров. И уж только потом, в самую последнюю очередь, в десяти, ста или тысячах ссылок!

Пока не нагрубишь ничего конкретного :)

Но все же мне интересно. Никто из Вас точно не знает сколько нужно ссылок для продвижения сайта, при этом вы тролите меня за простой вопрос на который не знаете ответ.

Я прекрасно знаю все про анкоры, про раздельный бюджет и прочую информацию, без которой сегодня SEO заниматься невозможно.

---------- Добавлено 22.10.2013 в 10:55 ----------

r_y_n:

Мне кажется автор просто тролит нас. Либо он реально не понимает что говорит.

От части приходится, вы же тролите меня :)

Продвижение сайтов в Google (http://gendolf.info)
[Удален]

Количество ссылок зависит от мудрости и в тоже время тупости продвигателя сайта.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Gesha_zt:
Пока не нагрубишь ничего конкретного :)

Но все же мне интересно. Никто из Вас точно не знает сколько нужно ссылок для продвижения сайта, при этом вы тролите меня за простой вопрос на который не знаете ответ.

Я прекрасно знаю все про анкоры, про раздельный бюджет и прочую информацию, без которой сегодня SEO заниматься невозможно.

---------- Добавлено 22.10.2013 в 10:55 ----------

От части приходится, вы же тролите меня :)

Если вы на столько тяжело воспринимаете информацию то просто посмотрите топ 10 по ахрефс. Я думаю много вопросов отпадет.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Gesha_zt:
Никто из Вас точно не знает сколько нужно ссылок для продвижения сайта

Не поверите: даже если вы этот вопрос зададите Катсу - он тоже не ответит, либо продублирует сказанное тут...

GZ
На сайте с 20.11.2010
46
r_y_n:
Если вы на столько тяжело воспринимаете информацию то просто посмотрите топ 10 по ахрефс. Я думаю много вопросов отпадет.

Конечно, я уже это делал :). Но есть страницы, на которые ведет всего несколько ссылок, и это сбивает с толку.

[Удален]

Если бы ТС сказали, что их нужно 99 с половиной, наверное человеку легче стало

GZ
На сайте с 20.11.2010
46
i-chelovekDobra:
Если бы ТС сказали, что их нужно 99 с половиной, наверное человеку легче бы стало

Думаю если бы мне сказали что достаточно 30-50 ссылок, это был бы нормальный ответ, и я бы задумался в чем же дело, в сайте, или в том что у меня 15 ссылок размещено (например).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий