- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Конечно, я уже это делал :). Но есть страницы, на которые ведет всего несколько ссылок, и это сбивает с толку.
Разворачиваемся ребята тут все очень плохо. 😂😂😂😂
Вам об этом и говорят что для одного сайта достаточно 10 ссылок для другого и 10000 будет мало. Потом каких ссылок(с какими параметрами...)
Первое параметры сайта: возраст, качество контента, конкуренция по запросу.
Если конкуренция хреновая, то в топ вытащить только одним контентом не проблема.
Если же контент херня, то и ссылки особой роли долго играть не будут
Если вы на столько тяжело воспринимаете информацию то просто посмотрите топ 10 по ахрефс. Я думаю много вопросов отпадет.
Если вы такой "капитан очевидность", то просмотрите ТОП 10 и вы увидите что ваш ахрефс толком нечего не объясняет
Разворачиваемся ребята тут все очень плохо. 😂😂😂😂
Вам об этом и говорят что для одного сайта достаточно 10 ссылок для другого и 10000 будет мало. Потом каких ссылок(с какими параметрами...)
Тут действительно все плохо. Если majestic или ahref показывает мало ссылок, это конечно же означает, что эти ссылки ведут с самых трастовых сайтов и они в общем ах_енные. И конечно же нельзя допустить что ссылки были скуплены за неделю и просто еще не проиндексированы сервисами.
Я повторяю, я 3 года работаю с Google. И появление вопроса по количеству ссылок совершенно логично.
Раньше, например, для выхода в ТОП 20 было достаточно 3-5 ссылок по СЧ запросу, сегодня видимо в несколько раз больше.
Если вы такой "капитан очевидность", то просмотрите ТОП 10 и вы увидите что ваш ахрефс толком нечего не объясняет
Ничего не объясняет и ничего не можете понять - это совсем не одно и тоже :)
Тут действительно все плохо. Если majestic или ahref показывает мало ссылок, это конечно же означает, что эти ссылки ведут с самых трастовых сайтов и они в общем ах_енные. И конечно же нельзя допустить что ссылки были скуплены за неделю и просто еще не проиндексированы сервисами.
Я повторяю, я 3 года работаю с Google. И появление вопроса по количеству ссылок совершенно логично.
Раньше, например, для выхода в ТОП 20 было достаточно 3-5 ссылок по СЧ запросу, сегодня видимо в несколько раз больше.
Я вам говорю в последний раз есть как минимум разные доноры. Раньше можно было что угодно покупать и продвигать. А после марта горе оптимизаторов стало на 80% меньше.
Да и вообще если вы такой гуру не хотите не кого слушать, зачем задавать вопросы? Просто покупайте ссылки.
Ничего не объясняет и ничего не можете понять - это совсем не одно и тоже :)
Сказал парень у которого подпись "Консультации по продвижению сайтов". видимо консультация проходит только по ахрефсу, так тебе туда бабки вкладывать нужно, не дай бог закроют без работы останешься.
Ладно, ребята, думаю разобрались. Я понял, что 30-50 ссылок будет вполне достаточно, поскольку до 50 я еще не дошел, таки буду продолжать закупать ссылки.
Движения вверх в выдаче есть постоянные, все не так радужно как хотелось бы конечно.
Спасибо за помощь.
Не смог удержаться скажите это не ваше резюме
Работайте с контентом и будет результат.
Сказал парень у которого подпись "Консультации по продвижению сайтов". видимо консультация проходит только по ахрефсу, так тебе туда бабки вкладывать нужно, не дай бог закроют без работы останешься.
ТС, если переоделся, то думаешь не узнаем?