- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всем привет. Интересует мнение профессиональных seo оптимизаторов, которые продвигают запросы конкурентных тематик, например: купить металлочерепицу, окна из дерева, и т.п.
Какое количество ссылок достаточно прикупить для внутренней страницы (2-3 уровень вложенности), для вывода в ТОП-10 3-5 запросов (запросы однотипные), под которые страница оптимизирована.
И вопрос №2. Главная продвигается под регион, внутренних несколько страниц под Украину. Будут ли понижаться внутренние?
Спасибо за помощь!
Какое количество ссылок достаточно прикупить для внутренней страницы (2-3 уровень вложенности), для вывода в ТОП-10 3-5 запросов
спросил человек, у которого в подписи "продвижение сайтов в google".
Далеко пойдете, угу.
Теперь я понимаю, зачем Гугл принимает такие жесткие требования к СЕО.
А ведь ТС это всего лишь один из много тысячной армии "оптимизаторов" и с этим как то надо бороться.
Как по мне, то при грамотной работе достаточно от 10 до 100 ссылок! Окна тонкая тематика, пробуйте, старайтесь. Иногда 10 ссылок заменяют 1000
количество ссылок не играет роли - играет роль их качество а так же еще некоторые факторы о которых можно узнать например на платных курсах по сео
xVOVAx, а вы, прошу прощения, пробовали посещать оные?
просто интересно, есть ли в Киеве достойные варианты. Я читал "программы" многих курсов - совсем не вызвало доверия. Скорее после "курсов" люди и будут задавать вопросы а-ля ТС
xVOVAx, а вы, прошу прощения, пробовали посещать оные?
просто интересно, есть ли в Киеве достойные варианты. Я читал "программы" многих курсов - совсем не вызвало доверия. Скорее после "курсов" люди и будут задавать вопросы а-ля ТС
ну скажу так , не вчера а год два назад я отправлял своих знакомых на курсы в Киеве ( они очень хотели научится раскручивать свои сайты очень быстро) , там не только преподавали материал а давали конспекты и работали над их проектами , я за всем этим следил ,смотрел какие материалы подают - результат действительно был . Сайты товарищей в топе , вроде бы все довольны.
количество ссылок не играет роли - играет роль их качество а так же еще некоторые факторы о которых можно узнать например на платных курсах по сео
Количество еще как играет, если они максимально правильно отобраны. Качество + количество. А вот про платные курсы это все не то.
найти нормальные курсы почти не возможно, касается не только сео. обычно просто выбивания денег, ведущие сами далеки от сео, либо рассказывают только в общих словах, без подробностей.
найти нормальные курсы почти не возможно, касается не только сео. обычно просто выбивания денег, ведущие сами далеки от сео, либо рассказывают только в общих словах, без подробностей.
Чтобы понять есть ли нормальные курсы, надо понимать мотивацию. Кому надо рассказывать рабочие схемы, если а) можно лить воду, б) их самому использовать.
-= Serafim =-, вот и льют )
самые лучшие курсы - Ашманов+серч+бесплатная стажировка в котирующейся сео-студии.
но не [курсы seo киев]