- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Договорился и оплатил портфолио (50 штук) для прогона. Первый ТИЦ 0 (0 бэков) сайт прогнан (792 емейла). Хочется отметить замечательную поддержку ребятами по ICQ или Skype а также за профессиональные и быстрые ответы на все заданные вопросы.
Через пару дней сообщу о первых результатах.
Respect! ☝
Кроме уже названных работ над базой сегодня влилась еще одна пока не проиндексированные свежая небольшая сетка каталогов. На данный момент каталогов 3113.
Клиентам с заказами от 100 сайтов даём в аренду AllSubmitter (для клиента покупаем, потом берем себе в пользование), учим делать качественные проекты. Опыт уже имеется :). Таким образом, клиент может сделать заказ за 10 у.е., а не за 23 у.е. с максимальным качеством. Плюс, не забываем про скидки:
5 сайтов - 10 %
10 сайтов - 15 %
20 сайтов - 20 %
50 сайтов - 35 %
Сделали прогон одного моего сайтика, сервис нравится - быстро , четко, приветливо ;)
По результатам отпишу, если все будет гуд буду постояным клиентом.
На данный момент появилось 108 бэков, бэки растут.
Заказал малым оптом еще прогон 10 сайтов!
Хочется отметить замечательную поддержку
Согласен. Тем более, что решил, в роли заказчика, участвовать в этой акции скорее из интереса к точным наукам. Поскольку не разбираюсь в тонкостях SEO. О чём честно написал Ice_sCream.
Итак - 06.12. произвёл оплату за одну площадку. Затем выяснилось, что необходимо составить описания. Почесал репу и насочинял нечто неудобоваримое. Исполнитель сам переделал мои художества, видимо понимая, что случай фатальный.
10.12. получил сообщение о том, что прогон проведён. За этот же день пришло 770 писем. Что с ними делать - не знаю. Пробовал читать. Скучно. Отвечать пока не стал. Но удалять не буду.
Что такое "бэки" догадываюсь смутно, пойду "в поиск" схожу. ТИЦ был 120. Через месяц напишу - если изменится. Спасибо исполнителю. И за терпение - в том числе.
Бэки - это ссылки на сайт. Если вы владелец сайта "А", на который ссылается 100 других сайтов, то у сайта "А" 100 бэков.
С письмами ничего делать не нужно. Однако, можно поиском пройтись по слову "Подтвер" и "Click", чтобы сделать подтверждение регистраций. Таких писем около 20-30 будет.
Договорился и оплатил портфолио (50 штук) для прогона. Первый ТИЦ 0 (0 бэков) сайт прогнан (792 емейла). Хочется отметить замечательную поддержку ребятами по ICQ или Skype а также за профессиональные и быстрые ответы на все заданные вопросы.
Через пару дней сообщу о первых результатах.
Respect! ☝
С момента прогона прошли сутки (появились первые 4 бэка ☝ ), выслала еще 5 сайтов. Жду прогона.
Заказывал пару сайтов..в среднем упало 1300 писем, думаю очень неплохо
Отличная поддержка по ICQ
первый ап после прогона - 45 беков по яндексу, и даже кое где появился в выдаче 😂 не ожидал учитывая новогоднюю тематику, жду с нетерпение следующий ап 🚬
Сейчас пишем несколько статей, которые помогут уважаемым заказчикам быстро продвинуться с нуля в нелегком деле создания проекта. Так что не только одной icq-поддержкой обходится будем -)
Кроме того, давал контакт в skype : ice_scream_od
И готов дать моб. телефоны (по Украине, 3 оператора: UMC, Life, dJuice).
Удалено...