Автоматическая регистрация в 2619 каталогах рунета [10 wmz]

A7
На сайте с 04.12.2005
70

Договорился и оплатил портфолио (50 штук) для прогона. Первый ТИЦ 0 (0 бэков) сайт прогнан (792 емейла). Хочется отметить замечательную поддержку ребятами по ICQ или Skype а также за профессиональные и быстрые ответы на все заданные вопросы.

Через пару дней сообщу о первых результатах.

Respect! ☝

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Кроме уже названных работ над базой сегодня влилась еще одна пока не проиндексированные свежая небольшая сетка каталогов. На данный момент каталогов 3113.

Клиентам с заказами от 100 сайтов даём в аренду AllSubmitter (для клиента покупаем, потом берем себе в пользование), учим делать качественные проекты. Опыт уже имеется :). Таким образом, клиент может сделать заказ за 10 у.е., а не за 23 у.е. с максимальным качеством. Плюс, не забываем про скидки:

5 сайтов - 10 %

10 сайтов - 15 %

20 сайтов - 20 %

50 сайтов - 35 %

passing the acid test
Wels
На сайте с 28.12.2005
98
Wels:
Сделали прогон одного моего сайтика, сервис нравится - быстро , четко, приветливо ;)
По результатам отпишу, если все будет гуд буду постояным клиентом.

На данный момент появилось 108 бэков, бэки растут.

Заказал малым оптом еще прогон 10 сайтов!

R-money.ru - первая партнерская программа по продвижению образовательных услуг (http://www.r-money.ru/) Zaochnik.com - дипломные на заказ (http://zaochnik.com)
Ш
На сайте с 23.10.2006
151
Alex789:
Хочется отметить замечательную поддержку

Согласен. Тем более, что решил, в роли заказчика, участвовать в этой акции скорее из интереса к точным наукам. Поскольку не разбираюсь в тонкостях SEO. О чём честно написал Ice_sCream.

Итак - 06.12. произвёл оплату за одну площадку. Затем выяснилось, что необходимо составить описания. Почесал репу и насочинял нечто неудобоваримое. Исполнитель сам переделал мои художества, видимо понимая, что случай фатальный.

10.12. получил сообщение о том, что прогон проведён. За этот же день пришло 770 писем. Что с ними делать - не знаю. Пробовал читать. Скучно. Отвечать пока не стал. Но удалять не буду.

Что такое "бэки" догадываюсь смутно, пойду "в поиск" схожу. ТИЦ был 120. Через месяц напишу - если изменится. Спасибо исполнителю. И за терпение - в том числе.

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Бэки - это ссылки на сайт. Если вы владелец сайта "А", на который ссылается 100 других сайтов, то у сайта "А" 100 бэков.

С письмами ничего делать не нужно. Однако, можно поиском пройтись по слову "Подтвер" и "Click", чтобы сделать подтверждение регистраций. Таких писем около 20-30 будет.

A7
На сайте с 04.12.2005
70
Alex789:
Договорился и оплатил портфолио (50 штук) для прогона. Первый ТИЦ 0 (0 бэков) сайт прогнан (792 емейла). Хочется отметить замечательную поддержку ребятами по ICQ или Skype а также за профессиональные и быстрые ответы на все заданные вопросы.

Через пару дней сообщу о первых результатах.

Respect! ☝

С момента прогона прошли сутки (появились первые 4 бэка ☝ ), выслала еще 5 сайтов. Жду прогона.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Заказывал пару сайтов..в среднем упало 1300 писем, думаю очень неплохо

Отличная поддержка по ICQ

-
M
На сайте с 12.04.2005
90

первый ап после прогона - 45 беков по яндексу, и даже кое где появился в выдаче 😂 не ожидал учитывая новогоднюю тематику, жду с нетерпение следующий ап 🚬

Фонд Для Людей (https://vk.com/fund_for_people)
Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Сейчас пишем несколько статей, которые помогут уважаемым заказчикам быстро продвинуться с нуля в нелегком деле создания проекта. Так что не только одной icq-поддержкой обходится будем -)

Кроме того, давал контакт в skype : ice_scream_od

И готов дать моб. телефоны (по Украине, 3 оператора: UMC, Life, dJuice).

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Удалено...

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий