Автоматическая регистрация в 2619 каталогах рунета [10 wmz]

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116
Artlight:
Ice_sCream, сделайте в подписи ссылку на действующие условия. Так всем будет удобнее.

"Минимал-вариант" по вашему совету сделал.

Думал об этом давно, да все хотел как-то с базой окончательно закончить, но работа с базой - вещь постоянная, посему пишу ~ 3000 каталогов, так как может быть > или <.

passing the acid test
E
На сайте с 01.11.2005
61

Заказал прогон 2-х сайтов. Все было сделано качественно и в срок.

F
На сайте с 28.08.2006
22

Заказал у Ice_sCream автомат прогонку сайта 13 ноября. Сайт был не нулевой.

состояние сайта на сегодня (по сравнению с 13 ноября) +376 беков +300 тиц.

помимо прогонки велась дополнительная работа над сайтом, часть показателей безусловно заслуга Ice_sCream.

сейчас заказаны автомат прогонки 3 сайтов, 23wmz (цена 1 сайта), за это получил создание 1000 уников описаний, создание мыла, корректировку проектов под алсубмиттер, саму прогонку, ответы на все вопросы - за терпение отдельное спасибо (общение по прогонкам велось также в выходной день - воскресенье вечером !), отчет по прогонкам.

По факту регистраций на почту пришло писем - 700, 775, 829 (3 проекта).

заплатил за 2 сайта, третий составление уников + прогонка были бесплатны ☝

Также были заказаны ручные прогонки 3 сайтов. цена конечно выше, однако в услугу входит - составление 1000 уников описаний, ручная прогонка, первоклассный суппорт, регистрация по LE каталогам, регистрация в закрытой сетке каталогов, на выходе обещано 300-400 тиц.

на данный момент услугой очень доволен, по результатам текущих проектов отпишусь позже ☝

спасибо ;)

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Насчет "на выходе обещано 300-400 тиц". На самом деле будет больше, но перестраховываемся.

Eliney, с приездом.

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Подтверждаю кому-то когда-то сказанные слова:

Если вы хотите заказать большую сетку, но цена в 23 wmz (хоть и со скидкой) слишком большая, мы можем арендовать вам AllSubmitter сроком на 1 месяц + научить делать максимально качественные проекты.

Оптовые заказы начинаются от 50 сайтов. Таким образом цена за прогон одного сайта составит всего 10 wmz (- скидки).

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Заказал прогон не нулевого сайта, свалилось 707 писем (+ 48 в категориии СПАМ на Яндексе). Все сделано точно в срок. Посмотрим на результаты, судя по отзывам, они обещают быть очень хорошими... ТС респект!

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Заказал у ТС прогон для ленивых. Дал ему только урл, даже баз ключевиков.

Подготовка проекта просто мастерская. Количество и, самое главное, качество альтернативных названий сайта и описаний порадовало. Сам бы для себя так не сделал.

Очень внимательная и вежливая поддержка.

За небольшую техническую задержку оказали дополнительно бесплатные услуги.

Вобщем отличная работа за такие небольшие деньги. Безусловно буду заказывать еще.

Очень рекомендую всем.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Заказывал прогон нулёвого сайта 3 недели назад

пока что беков всплыло около 240

по высокочастотнику (около 800 000 запросов в мес) на 8-9 месте в Яндексе

думаю очь не плохо

-
B
На сайте с 23.10.2006
170
belkin1973:
Заказал у ТС прогон для ленивых. Дал ему только урл, даже баз ключевиков.
Подготовка проекта просто мастерская. Количество и, самое главное, качество альтернативных названий сайта и описаний порадовало. Сам бы для себя так не сделал.
Очень внимательная и вежливая поддержка.
За небольшую техническую задержку оказали дополнительно бесплатные услуги.
Вобщем отличная работа за такие небольшие деньги. Безусловно буду заказывать еще.
Очень рекомендую всем.

А я пожадничал + решил попробовать пописать описания - как итог ТС 2 раза проверял мои проекты (заказал 2 сайта)

1й раз как выслал (дал указания что исправить и как лучше сделать)

2й раз когда исправить (опять нашел ошибки :) - я забыл их исправить)

Теперь жду прогона.

Но техподдержка и объщение с клиентами - на высоте!

================

Заглянул на спамный ящик - уже 850 писем от каталогов - на счет первого сайта, жду 2й.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Снова сделал заказ у ТС.

Срочный заказ на сайт, комплекс услуг "полный фарш". Сделали. 🚬

Что радует, работают и на выходных. 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий