Как заработать денег?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Кофейник, а репетиторство?

Ну если ты действительно хороший специалист?

Совмещай эти курсовые, репетиторство, как выйдешь на нормальный прожиточный уровень, тогда и о другом подумаешь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Кофейник:
Я бы и продолжал заниматься наукой ни о чём не задумываясь мне это очень нравится

я несколько раз кардинально менял область деятельности, например, когда занимался реставрацией мебели (мне тогда это очень нравилось) - жил на $100 в месяц, при том что мои работы выставлялись на выставках.

когда предложили такую же работу с хорошим заработком, мне это стало уже неинтересно :)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Да на тему образования я сам на сто раз всё передумал уже. Тему создал с другим вопросом. Я бы мог попытаться собрать группу людей и вместе с ними что-нибудь производить, например какую-нибудь оптику, или на заказ производить какие-нибудь сложные расчёты на суперкомпьютерах, знаю как всё это работает где найти, сколько стоит час расчётов и так далее.

Меня в общем-то интересует в каких областях стоит искать деньги и кому может это понадобиться. Может быть какой-нибудь завод очень хочет улучшить своё оборудование, а для этого ему надо понять какого типа кристалл использовать для получения двулучепреломления и научиться его синтезировать, могли бы они отдать подобную задачу кому-то со стороны?

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Кофейник:
Меня в общем-то интересует в каких областях стоит искать деньги и кому может это понадобиться.

Ага, понятно.

Не знаешь, где бы мне купить платишко, такое красивое, чтобы с рукавами? (с)

[Удален]

Я ничё не понял, что Вы написали хД

---------- Добавлено 21.10.2013 в 19:14 ----------

Ежайте Вы в Европу там такие люди нужны, а в этой стране только сопьётесь со своей наукой. Здесь система немного другая, кто продал, украл тот и царь:)

[Удален]
Кофейник:
могли бы они отдать подобную задачу кому-то со стороны?

вряд ли :(

система тендеров для "своих"

варианта всего три:

1. стать "своим"

2. искать работу за бугром

3. если есть свои разработки пытаться их продвинуть

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Кофейник:
Всем привет. В очередной раз поедая на обед лапшу и заедая её хлебом я внезапно осознал, что хотел бы зарабатывать больше денег, подумав ещё немного я убедился, что это решило бы кучу вопросов и дало бы много возможностей. Всё дело в том, что у меня немного не стандартный набор скиллов для человека, который ищет способ заработать, но возможно меня спасёт некоторая их уникальность.

В общем вопрос топика в том какие сейчас есть перспективные наукоёмкие направления, как в них заработать деньги, всё что вы знаете о бизнесе в этой области, всякие истории или как модно говорить стартапы, только те которые были реально успешны. Где найти крупный банк, которому я нужен, как стать начальником в каком-нибудь отделе интела и что делать, чтобы мне доверили разрабатывать крутую свистоперделку для спутника который полетит в космос?

Итак, набор характеристик: в общем я физик, поэтому хорошо знаю физику да, и специализируюсь на физике твёрдого тела, но в целом знаю многое и переучиваться не проблема, ещё математику хорошо знаю. Всего остального знаю всего по-немногу, всякие инженерные науки типа радиотехники или какой-нибудь инженерной оптики на базовом уровне знаю, не программист, но программирую для решения конкретных задач фортран, с++, пхп, со многим приходилось работать. Имеется опыт численного моделирования, правда только для научных задач, но я думаю и для других бы справился. Норм ориентируюсь в статистике, задачи по терверу решал плохо, но чисто на практике проблем не было, есть опыт обработки реальных статистических данных. С оборудованием каким-нибудь могу разобраться. Ну и ещё всякое по-мелочи.

Тебе в США надо ехать. Там учёные и физики прилично зарабатывают. В Раше ничего не светит тебе.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Кофейник, запускай производство искусственных алмазов. Озолотишься!

Сырье (уголь) почти дармовое... Даже с превратив первое ведро угля в пол ведра алмазов - уже будешь при хороших деньгах :)

romancher
На сайте с 30.04.2008
231

Возьму ведро олмазов за отзыв.

Ыыыыы
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Надо придумать варп-двигатель и продать его роскосмосу. Или китайцам.

Если вступить в ЕдРо и стать членом какого-нибудь профильного кружка в Сколково - шансы на успех удвоятся.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий