- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вон там в начале темы ктот хлестался что за 100 р делает все.. Эт к нему...)
точняк, надо отписать ему) у меня ооочень много будет заказов по 100р. :)
точняк, надо отписать ему) у меня ооочень много будет заказов по 100р.
ага, и отказов и жалоб и нервов.
02rus, - вы пример привели неудачный. Вот вы хотите за 100к рублей сайт сделать. Работы там наверняка месяца на 2-3 одному человеку. Значит не все так радужно?
А по теме - ТС - выбери себе нишу в том же программинге, но узкую - набери клиентскую базу - наделай заготовок - тогда будешь нормально рубить. Как пример - я делаю парсеры. Правда я не как основной заработок, а как страховка на случай зимовки, но могу уверить - свои 90к заработать можно работая по полдня.
ага, и отказов и жалоб и нервов.
02rus, - вы пример привели неудачный. Вот вы хотите за 100к рублей сайт сделать. Работы там наверняка месяца на 2-3 одному человеку. Значит не все так радужно?
Мне интересно, как вы по бюджету, без ТЗ смогли определить сложность :)
мне иногда кажется, что я бы поменял свои знания и опыт в маркетинге и сео на возможность относительно легко прогать на популярных языках, например пхп..
не хотел устроится в контору?
есть у меня дружище он програмист пхп, ну впринципе на всем может написать хоть экшен скрипт. Не суть.
Мы с ним как то посидели хорошенько и у меня стоял вопрос. Слух Костян вот ты реально сечешь же. Че не замутишь свой проект, ведь аналог тоже хрумера тебе по зубам?
- Зачем? да можно иметь дофига, но когда? и сколько % того, что это будет востребованно, вообщем тут маркетологом надо быть, а кто продажами будет заниматься? Поддержкой? не нах. Средняя зп программиста пхп 100к. Он щас свалил в укрину там устроился на 35к-40к гривен, аутсорс, приехал в украину у него даж аттестата не было, стаж тока год в конторе.
может если все таки позволяют знания пойти в контору? Стабильная довольно таки высокая зп, чай, кофе, печенюшки везде уже есть.
рынок падает.
устроиться сложно очень.
лучше на себя. но и тут то все сложно, конкуренции все больше и больше и кол-во денег на одного человека уменьшается.
Всегда удивляли такие вопросы от программистов. Уж что-то а как заработать программисты могут тупо высчитать 😂
Используйте именно свои навыки для определения первых "проектов" для заработка. Не надо идти по "SEO" схеме делать "простые сайты" и корпеть сутками над их заполнением. Пытаться слёту сделать "крутой" проект зная только технические аспекты так же не стоит. Подумайте что такого бы Вы могли сделать на "раз-два" когда другие парятся над аналогичной задачей годами.
P.S. Очень рекомендую не сваливаться самому в СЕО и интернет-маркетинг. Чуть позже наймёте для этих целей других людей.
Вы программист.
Вы избранный 😂
мне иногда кажется, что я бы поменял свои знания и опыт в маркетинге и сео на возможность относительно легко прогать на популярных языках, например пхп..
И он, скорее всего, совсем не шутит. Математика всегда рулит во всех без исключения сферах жизни. Да, бывает непонимание в плане как именно применить математику. Но, поверьте, решить эти проблемы гораздо легче, чем с нуля стать программистом.
P.P.S. Залезая в "коммерцию" не забывайте развиваться. ActionScript, Flex, AIR. Основы С++, основы winAPI, DirectX и сразу на какой-нибудь фреймворк вроде QT. И так далее. PHP это как бы не совсем "программист" хотя, безусловно, это основы и, самое главное, желание и понимание темы. Так же обратите внимание на свой английский если он не идеален. А если он совсем плох - то прежде чем что-либо выучите английский.
Математика всегда рулит во всех без исключения сферах жизни. Да, бывает непонимание в плане как именно применить математику. Но, поверьте, решить эти проблемы гораздо легче, чем с нуля стать программистом.....
Поясните дураку - прогеру с 20 летним стажем... как программирование связано с математикой??
ИМХО - ни как... Программирование опирается на логику..
А логика у Jaf4 наверняка развита - она развита у всех деловых людей... :)
Сапа - явно не тот момент чтобы стартовать
Ггл, Вебартекс - аналогично
Адворд - на нем обычно тратят
Адсенд - гугли MFA. Программеру с идеями там есть где применить свои знания.
самое сложное - это переключиться на режим, когда ты работаешь-работаешь-работаешь, а тебе за это ничего не платят
за то потом. может быть, когда нибудь)
Чтобы зарабатывать на своих проектах, нужно разбираться в маркетинге, а не в программировании.
Я вам это говорю как человек который разбирается и в маркетинге и в программировании :)