Кейс по увеличению целевого трафика интернет-магазина белыми методами

[Удален]

RokkoJ, mersi, moy besplatny sekretar, no davaite liydiam lish proverennuiy infu, konsultiruites so mnoi. Keisa poslednego is 20 stranits v seti net!

---------- Добавлено 07.02.2014 в 17:30 ----------

BliNickIP, 1) infa v podpisi 2) 20 stranits 3) u menya net yur. litsa

Sorry za angl. raskladku, otvechu posle 22:00

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Сергей Нижегородцев:
RokkoJ, mersi, moy besplatny sekretar, no davaite liydiam lish proverennuiy infu, konsultiruites so mnoi. Keisa poslednego is 20 stranits v seti net!

---------- Добавлено 07.02.2014 в 17:30 ----------

BliNickIP, 1) infa v podpisi 2) 20 stranits 3) u menya net yur. litsa
Sorry za angl. raskladku, otvechu posle 22:00

Ви, таки, батенька, расскажите, почему люди пишут, что с такими методами продвижения можно под фильтры быстренько попасть?

[Удален]
RokkoJ:
почему люди пишут, что с такими методами продвижения можно под фильтры быстренько попасть

Люди много чего пишут, мой секретарь. Кто-то от зависти, чтобы попробовать навредить, кто-то от незнания, из-за искреннего заблуждения, кто-то для того, чтобы реанимировать мнение о положительном влиянии классических ссылок с бирж...Много категорий оппонентов и это здорово - плюрализм мнений, а в спорах и экспериментах истина рождается.

Под фильтры Яндекса и Гугла за плохие ссылки много сайтов попадает. С ПС нежно, ласково надо работать, адаптироваться под них и читать их советы, изучать их доклады на международных симпозиумах, делать эксперименты, участвовать в профконкурсах, организовывать свои, добывать крупицы знаний ежедневно, ежечасно, да много еще чего надо делать, если ваша профессия - продвижение сайтов клиентов в ПС.

Критиковать всегда проще, чем создать что-то стоящее свое.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Сергей Нижегородцев:
Люди много чего пишут, мой секретарь. Кто-то от зависти, чтобы попробовать навредить, кто-то от незнания, из-за искреннего заблуждения, кто-то для того, чтобы реанимировать мнение о положительном влиянии классических ссылок с бирж...Много категорий оппонентов и это здорово - плюрализм мнений, а в спорах и экспериментах истина рождается.

Под фильтры Яндекса и Гугла за плохие ссылки много сайтов попадает. С ПС нежно, ласково надо работать, адаптироваться под них и читать их советы, изучать их доклады на международных симпозиумах, делать эксперименты, участвовать в профконкурсах, организовывать свои, добывать крупицы знаний ежедневно, ежечасно, да много еще чего надо делать, если ваша профессия - продвижение сайтов клиентов в ПС.

Критиковать всегда проще, чем создать что-то стоящее свое.

Сережа, давай-ка без тупых приколов про секретаря, это, как-минимум, не остроумно. То есть, по существу тебе нечего сказать о рисках попадания под фильтры ПС при таком методе, опять одно словоблудие?

Ну и еще - почитал отзывы на вебмастерсе кажется, там один товарищ все популярно объяснил, какой из тебя копирайтер и как его сайт с твоим дорогущим копирайтингом на главной в ЯК не взяли и т.д. Вот тебе и прецизионная работа с текстами .

[Удален]
RokkoJ:
давай-ка без тупых приколов про секретаря

ОК, мой бесплатный пиарщик, апдейтщик моих коммерческих тем и бескорыстный исследователь моего феномена. Из секретарей вы разжалованы (т.к. отвечая за меня в моей коммерческой теме другим людям на их вопросы, вы перестали консультироваться со мной. А это явное превышение секретарских полномочий). Если бы Вас не было, то надо было бы придумать.

Прикол в том, что я это искренне говорю. Без смайликов.

И да, давайте перейдем в моей теме "Кейс по увеличению целевого трафика интернет-магазина белыми методами" на обсуждение достоинств и недостатков моего конкретного кейса. Люди не любят флуд. А вы видели, сколько флудильщиков и критиков примазываются к А.Троицкому из ЖЖ? Вы тоже хотите популярности за счет критики моего кейса последнего, который в глаза не видели? Да, много очень странных людей в этой жизни, знающих все заранее ЗАОЧНО.

RokkoJ:
То есть, по существу тебе нечего сказать о рисках попадания под фильтры ПС при таком методе

Каком методе? Если при моем, то рисков нет. Сами ПС учат делать так.

RokkoJ:
почитал отзывы на вебмастерсе кажется, там один товарищ все популярно объяснил, какой из тебя копирайтер и как его сайт с твоим дорогущим копирайтингом на главной в ЯК не взяли и т.д.

Так вы дайте ссылку людям, а не слухи. Пусть диалог почитают и рассудят, кто прав :) И почему его сайт с одной моей статьей на Главной в ЯК не взяли. Его разве за статью на Главной не взяли в ЯК? Уж не вы ли это под другой личиной здесь проявились?

Спасибо, мой скандалист, еще раз. Но прошу поближе к теме быть. А она называется: Кейс по увеличению целевого трафика интернет-магазина белыми методами.

Спасибо за понимание.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

То есть, по делу ничего опять сказать нечего?

Пишут, что вся суть "методы" состоит в том, что с помощью перелинковки продвигаются те запросы, по которым сайт и так на хороших позициях. При том, что такой способ чреват фильтром вы умалчиваете. Ну ок.

Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123

Я уж не знаю, кто писал отзывы этому человеку, но мне искренне жаль тех людей, что купили этот мануал.

Книги Л. Гроховского , А.Яковлева, И. Ашманова - будут более полезны для них, ведь они по сути - джуниоры.

даже стажеры, ведь для средний джуниор и то больше знает.

автор просил не публиковать информацию из этого мануала, но ведь та часть информации, что имеет какую-то ценность - уже опубликована компанией Netpeak.ru

http://blog.netpeak.ua/kommercheskoe-ranzhirovanie-yandeksa-perevod/ - вот он, читайте.

это - самая важная часть из мануала.

почему-то Netpeak этот доклад публикует бесплатно, а автор решил продавать.

надеюсь, в будущем он от этого воздержится, и не будет обманывать пользователей.

отзыв - не просто отрицательный, а резко отрицательный.

те, кто не знает ,как работать в условиях новых алгоритмов, знайте - вам он не поможет.

просто вы выбросите деньги в унитаз.

Да, кстати, автор также написал, что пользуется сервисом ********.ru

отличный специалист.

еще и по Усератору мануал продает.

наверное, в нем из блога Платона Щукина скопирован пост.

зачем писать что-то ценное, если можно просто скопировать?

Извините, Сергей, за прямоту, но какой мануал, такой и отзыв.

Не стремитесь сделать лучше - улучшайте!
[Удален]

RokkoJ, привет, мой бесплатный апдейтщик. Опять пальчиком в небо попал, как всегда.

RokkoJ:
Пишут, что вся суть "методы" состоит в том, что с помощью перелинковки продвигаются те запросы, по которым сайт и так на хороших позициях. При том, что такой способ чреват фильтром вы умалчиваете. Ну ок.

Это чушь, ваши догадки. Кейсы оба не об этом.

Павел Горбунов, когда не самые последние конкуренты-сеошники с фриланса сначала купят, а потом критикуют мои кейсы, значит, я на верном пути. Спасибо за PR, искренне.

Нетпик сознательно дает перевод не весь и неточный - зачем бесплатно палить то, что можно продать. Сравните и поймите разницу.

Но кейсы не об этом - а о продвижении двух конкретных ИМ без покупки ссылок и вы знаете это. Или вы по-прежнему берете % с клиентов за Сапу, Миру и т.д.? Так проще?

Павел Горбунов:
те, кто не знает ,как работать в условиях новых алгоритмов, знайте - вам он не поможет.
просто вы выбросите деньги в унитаз.

А что еще может сказать сеошник и конкурент? Зачем палить реально рабочие методы на 100%. Зачем Павлу Горбунову тысячи грамотных конкурентов?

Павел Горбунов:
Да, кстати, автор также написал, что пользуется сервисом ********.ru
отличный специалист.
еще и по Усератору мануал продает.

Я продаю то, что работает в данный момент, а об этом сервисе там несколько строк. И да, он помогает, итоги моего конкурса подтверждают это.

Не злись, Павел. Уверен, что отобьешь эти деньги даже ты, один из самых рейтинговых сео-фрилансеров. Не говоря об остальных.

Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123

да бывает со всеми.

я покупал уже после заявления Садовского ,и меня подкупила эта реклама.

удивительно, что зачеркнуто название сервиса.

видимо, он настолько механически работает, что его даже нельзя называть.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Сергей Нижегородцев:
А что еще может сказать сеошник и конкурент? Зачем палить реально рабочие методы на 100%. Зачем Павлу Горбунову тысячи грамотных конкурентов?

Сергей, ну вы уже настолько запутались в своих комментариях, что логика ваших высказываний противоречит не только другим высказываниям, но и здравому смыслу в целом. Вы же сами палите якобы реально рабочий метод на примере кейса с ИМ, при этом удивляетесь, что другие поступают также. Правда, они за это не просят денег. Ладно, впрочем, тема выдохлась, скучновато.. Придумывайте новые чудо методы и выкладывайте уже новые темы, будет о чем поговорить хоть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий