Кейс по увеличению целевого трафика интернет-магазина белыми методами

[Удален]

Вау, на кейс по прежнему собирают, как будто он стоит 5000 руб. Правда, орг забанен вроде как:

, но в остальном все хорошо :)

[Удален]

Свежая новость - про этот форум я не знал - ссылку прислали мои друзья, зарегился и на этом форуме складчики.ру. Тоже не говорят о повышении цены до 10000 руб. Собрали 80 чел. по 69 руб.

Буду благодарен за информацию в личку про другие аналогичные форумы, желающие приобрести мой новый кейс

Уважаемые складчики, стучащиеся ко мне в личку, скайп, мэйл. Будьте готовы к тому, что Вам надо доказать, что у вас есть свой ИМ и что он именно Ваш или вы сеошник или вебмастер, работающий с конкретным ИМ и способны познакомить меня не только с Метрикой, но и сделать еще пару манипуляций на сайте. Люди, у которых есть свой ИМ или портал, никогда не будут выкладывать кейс в паблик или перепродавать его, т.к. зачем добровольно себе плодить грамотных конкурентов.

D3
На сайте с 12.11.2011
51

Есть уже купившие, кто может написать отзыв и имеющие хороший рейтинг на этом форуме?

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
[Удален]

dr303, отзывы купивших есть в разных ветках и форумах, я собрал ссылки на них (6 штук) на своем блоге

[Удален]

Как различать складчиков, научился за эту неделю, поэтому кейс опять продается по прежней цене - 5000 руб. Или получите его бесплатно, если предложите проект мне на продвижение по моим методикам.

SU
На сайте с 09.02.2008
93
Сергей Нижегородцев:
Как различать складчиков, научился за эту неделю, поэтому кейс опять продается по прежней цене - 5000 руб. Или получите его бесплатно, если предложите проект мне на продвижение по моим методикам.

за 20% от продажи услуг возьметесь? )

[Удален]
SergUA:
за 20% от продажи услуг возьметесь? )

Нет, это самые ненадежные условия, какие только можно придумать. Хотя нет - вот более ненадежные - "через 3 года эксплуатации проекта с целевым трафиком минимум 10 000 уников и чистым доходом 20 000 в день я вам подарю его".

R
На сайте с 13.04.2009
159

Смеюсь с подобных тем, когда у меня был примерно сопоставимый доход с указанной суммой ТС, я такой фигнёй не занимался, а просто делился некоторыми знаниями бесплатно.

90% форумчан этого форума суммы 500к в месяц для жизни предастаточно, а тут ТС имеет кучу геморроя и всё ради 50к :D. Люблю смотреть на оправдания в подобных темах.

"Зарабатываю налегке 500к и готов разорваться ради 50"

[Удален]

rushter, спасибо, коллега, за мнение.

Вы не поняли темы - я сеошник, продвигаю сайты клиентов и доход от резкого повышения трафика получают клиенты, иногда даже премируя меня за это (кроме оговоренной помесячной оплаты). Бизнесом с ИМ не занимаюсь. Для меня пока 500т.р. в месяц - сказочная сумма, но если вы реально получали такие суммы, и не один месяц - искренне жму руку!

Еще раз большое спасибо. Уважаю любое искренее мнение.

R
На сайте с 13.04.2009
159
Сергей Нижегородцев:
rushter, спасибо, коллега, за мнение.

Вы не поняли темы - я сеошник, продвигаю сайты клиентов и доход от резкого повышения трафика получают клиенты, иногда даже премируя меня за это (кроме оговоренной помесячной оплаты). Бизнесом с ИМ не занимаюсь. Для меня пока 500т.р. в месяц - сказочная сумма, но если вы реально получали такие суммы, и не один месяц - искренне жму руку!

Еще раз большое спасибо. Уважаю любое искренее мнение.

А, тогда извиняюсь, подумал про чистый доход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий