Кейс по увеличению целевого трафика интернет-магазина белыми методами

[Удален]

Время в SEO отрасли динамичнее в десятки раз, чем в других отраслях. Итак, произошла SEO-революция в Яндексе. Как все знают, г-н Александр Садовский, руководитель службы поиска Яндекса, выступая 5.12.13 на конференции Игоря Ашманова IBC-2013, сделал сенсационное официальное заявление, что с Нового Года-2014 в московской выдаче будет тестироваться новый алгоритм по полной отмене влияния ссылочных факторов на ранжирование именно коммерческих запросов. По моим данным, этот алгоритм уже работает в Москве и области на полную катушку.

Ну что ж, поживем-увидим, сеошникам или владельцам сайтов паниковать нечего. Подстроиться умным людям можно к любому алгоритму, тем более к алгоритму белого продвижения сайтов. Сейчас полностью рулит новый тренд – комплексное продвижение сайтов, а оно включает в себя множество аспектов. Именно поэтому мой кейс по продвижению ИМ и порталов без ссылок (подтвержденный на практике по результатам двух экспериментов летом 2013 г.), продаваемый уже 2 месяца, стал значительно актуальнее в новых условиях и пользуется реально высоким спросом.

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

Кто нибудь купил?

[Удален]
brigadir:
Кто нибудь купил?

Кто купил и кому реально нравится, не любят писать отзывы - по 2 причинам - не любят светиться и не хотят хвалить хороший продукт, плодя конкурентов. До 5 декабря еще было 6 отзывов, а после 5 числа спрос вырос сильно (из-за заявления Садовского), но отзывы уже не пишут, да и не надо.

[Удален]

До 5.02 льготная цена на 2 кейса (т.к. понадобились срочно деньги для выплаты призовых участникам моего конкурса). С 6.02 - 5000 руб.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Типа, могу все продвинуть в Топ и нет денег оплатить "конкурсные"?

Ну и че и куда мы там продвигаем?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

nesterdron, в январе сильно потратился и мало работал. Вполне жизненная ситуация. Но не катастрофа, легко все решаемо :)

[Удален]
nesterdron:
Типа, могу все продвинуть в Топ и нет денег оплатить "конкурсные"?
Ну и че и куда мы там продвигаем?

Допустим, человеку трудно и жалко потерять 1% за ввод вебмани. Ему легче продать мануал наивным людишкам 🍿

[Удален]

Спасибо всем, купившим кейс в эти дни. Проблема, что была, решена. Стоимость, как и прежде, 5000 руб.

BliNickIP
На сайте с 28.02.2013
36

Сергей, есть пара вопросов?

1. Как купить мануал?

2. Объем мануала в страницах

3. Есть, ли возможность купить за безналичный расчет.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
BliNickIP:
Сергей, есть пара вопросов?
1. Как купить мануал?
2. Объем мануала в страницах
3. Есть, ли возможность купить за безналичный расчет.

Чего там покупать-то, пройдите по ссылке на отзывы, посмотрите, там есть развернутая тема с обсуждением, а если еще глубже покопаться, то и сам мануал найдете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий