- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
есть много тем которые были спалены бесплатно и до сих пор работают
Ваша темка по защите контента работает до сих пор :) Но, по-моему, вы и ее сначала долго и успешно продавали :)
мне например, абсолютно всё равно кто организатор, другой вопрос что другому организатору моё участие обошлось бы намного дороже, и билеты бы стоили не по 100гривен
ОК, а в чем смысл тогда в организации конфы у идейного организатора, активно желающего быть анонимным? В чем его материальная заинтересованность, если его никто не узнает? Не сеохаммер ли идейный организатор, пожелавший остаться неизвестным. Если так, то почему его владельцы стесняются заявить о себе во весь голос?
Или времена меняются и уже не модно пиарить агрегаторы, но надо дать сертификаты участникам, заманить? Агрегаторы уходят в подполье???
---------- Добавлено 06.11.2013 в 14:46 ----------
Я как организатор со всей ответственности заявляю
Пока вы анонимный организатор, а не организатор. И кто наделил Вас всей ответственностью? Где в материалах конференции, как вы громко ее назвали (если бы это была неофициальная сходка, то понятно, официоз не нужен) прописан организатор. Это наводит на мысль, что организатор - ресурс, который вы будете пиарить, но он стесняется пиара, т.к. пиар крутым пацанам не нужен...
Просто вижу первый раз, что нет у КОНФЕРЕНЦИИ оффициального организатора. Это непонятно и недальновидно. Допускаю, что вас наняли тех. исполнителем, там бейджи давать, регистрировать, рекламу давать в моих постах.
НО кто идейный вдохновитель, настоящий ОРГАНИЗАТОР и в чем его заинтересованность.
Собственно ИДЕЙНЫЙ организатор и заявлен с самого начала на сайте. Руководителем которого я и являюсь (и это написано на сайте организатора).
Вторые организаторы не указаны, так как они в каждой стране свои и их деятельность связана по большей части с организацией. Например, в Киеве это ООО "ПланетаEXPO". Вам об этом что-то сказало? От души отлегло?
Пока вы анонимный организатор, а не организатор. И кто наделил Вас всей ответственностью? Где в материалах конференции, как вы громко ее назвали прописан организатор.
Ну, так как всё прояснилось. И сказано где что написано раз сами не нашли (а я советовал развивать дедуктивные или хотя бы логические способности Вам). Теперь я могу задать вопрос. Ну так что слабо?
Слабо оторвать от стульчика попу (в конкурсах же отрывать не нужно) приехать и задать такие "наболевшие" для вас вопросы?
Или только очередные понты и отговрки можно будет услышать от вас?
Собственно ИДЕЙНЫЙ организатор и заявлен с самого начала на сайте. Руководителем которого я и являюсь (и это написано на сайте организатора).
ImPER@ToR, где в анонсе мероприятия на сайте www.forwardseo.su, которое вы пиарите в моей коммерческой теме, проплаченной мною за деньги, написано, что вы с ником "император", или Ф.И.О. являетесь организатором конкурса???
Деньги компания будет собирать у участников или дядя Вася Иванов, претензии в случае кому предъявлять - императору?
Будет логично, что в анонсе написано - организатор в Украине вы , Ф.И.О. - компания "XXX" и Ф.И.О - компания "YYY" и то же самое по Белоруссии.
Люди любят, когда компания ассоциируется с людьми - Ашманов - не боится, Хиврин - не боится, Евдокимов - не боится. И при случае есть кому претензии предъявить и лично сказать мнение. А вы боитесь???
Собственно вам ответили в соседней теме. Это заслуга не моя лично, а всей команды. И так во многих конференция (пример тоже привели).
Так что с вопросами? Проедите? Пригласить вас на сцену задать свои "каверзные вопросы" или боитесь?
Это заслуга не моя лично, а всей команды
Речь не о заслуге, а об ответственности анонимной.
Поедите? Пригласить вас на сцену задать свои "каверзные вопросы" или боитесь?
Не смешите. На каверзные вопросы вы не в состоянии ответить, а слова "Не знаю" от вас не добьешься. Флудом меня пугаете в своей теме, я вас - нет в своей коммерческой теме. Хотя вы первый сюда проскочили. Пиарьтесь и дальше.
Речь не о заслуге, а об ответственности анонимной.
Оплата происходит на реквизиты. Там где есть реквизиты - там есть ответственность (они же не налом платят).
Не смешите. На каверзные вопросы вы не в состоянии ответить, а слова "Не знаю" от вас не добьешься.
Значит слабо.
Оно ж понятно. Выйти на сцену и спросить с Михи и со всех всё что хотелось спросить... духа не хватит.
И да, я пришел не с обсуждением конфы, а с обсуждением продукции - это вы перевели разговор в конфу.
В дальнейшем постараюсь писать только конструктивные вещи по вашему продукту или отзывах о нём.
Значит слабо
Это слишком дешевый трюк - на слабо ловить :) Вам слабо победить в моем конкурсе при помощи агрегатора по суперНЧ запросу?
Оно ж понятно. Выйти на сцену и спросить с Михи и со всех всё что хотелось спросить... духа не хватит.
Хватит и на большее, поверьте, для этого ни храбрости, ни ума особого не надо...Я на Ашмановку подписался - 5000 р. трансляция. Там условие для докладчиков - палить реальные темы, без словоблудия и воды. Уровень другой - там профи экстра-класса и Ашманов не стесняется назвать себя организатором и это бренд дорогой, а не нарциссизм, как вы хотите это представить.
В дальнейшем постараюсь писать только конструктивные вещи по вашему продукту или отзывах о нём
.ОК, мерси заранее за конструктив и будьте объективны во всем, особенно комментируя отзывы людей, которые на самом деле (даю слово) покупают у меня полезные для их ИМ кейсы. А отзывы дают далеко не все, даже по личной просьбе, когда им все понравилось и благодарят в личке или в письме.
Это слишком дешевый трюк - на слабо ловить
Я так и знал :)
Вам слабо победить в моем конкурсе
Это было бы великой честью для вас, в плане моего участия. Я на какахи не отвлекаюсь.
Я на Ашмановку подписался - 5000 р. трансляция. Там условие для докладчиков - палить реальные темы, без словоблудия и воды. Уровень другой - там профи экстра-класса
Да, уровень там другой. Скомуниздить в открытую технологии Рамблера и оставить его ни с чем - высший пилотаж.
И профи экстра класса очень интересные доклады делают, прям как тут
Да, уровень там другой. Скомуниздить в открытую технологии Рамблера и оставить его ни с чем - высший пилотаж
Я не вращаюсь в их кругах...Не могу прокомментировать :)
И профи экстра класса очень интересные доклады делают, прям как тут
Почитал с интересом, спасибо :)
По просьбе покупателей кейса и в качестве подарка форумам складчиков решил увеличить цену на кейс в 2 раза - до 10 т.р. Да, мера непопулярная, но она вынужденная и на своем блоге я объяснил, почему.
Итак, 78 человек (только на форуме складчик.ком, а есть еще баксоруб.ком и др.) хотят купить мой кейс, заплатив по 79 руб.
Простая арифметика - 78х79=6162 руб. А кому достанутся 1162 руб? А кто часто кидает самих складчиков, собрав деньги с них...Вопросы риторические. Забавный бизнес, однако :)