- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто громче всех всегда орет в чужой теме коммерческой: ДЕРЖИ ВОРА!!!
Я понимаю, что в голове, кроме желания обмануть ближнего своего, ничего больше не содержится, поэтому просвящу вас. Я вообще не занимаюсь никакой коммерческой деятельностью, связанной с сео ) Просто, терпеть не могу всяческих паразитов, которые впаривают людям каку и за это имеют наглость брать денюжку. Вот как-то так в общих чертах :)
Кейс будет продаваться лишь один день - 25 октября с 8:00 до 22:00 по МСК
Только в пятницу? Собираете бабла, чтобы в выходные покуражить? :)
Да ладно, я привык, кстати, когда первый кейс по трафу в Яше продавал тоже вам прямым текстом о коммерческой теме стучал :)
Желаю удачи, и чтоб не побили! Хотя если уже продавали и до сих пор можете продавать, значит не продавали ранее то, за что бьют!
Я понимаю, что в голове, кроме желания обмануть ближнего своего, ничего больше не содержится
Я этого не понимаю, а вы почему понимаете??? Судья?
Я вообще не занимаюсь никакой коммерческой деятельностью, связанной с сео )
Люди все разные - и сеошники, и несеошники. Моя деятельность ничем не хуже Вашей.
Просто, терпеть не могу всяческих паразитов, которые впаривают людям каку и за это имеют наглость брать денюжку
А вы знаете уже, что я паразит, впариваю (а не продаю) именно каку и еще денежку беру. УВЕРЕНЫ НА МИЛЛИОН%%%? Откуда сия уверенность, если вы адекватен и какаете в чужой коммерческой теме.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 02:04 ----------
Только в пятницу? Собираете бабла, чтобы в выходные покуражить?
Лишь один дело сказал :)
---------- Добавлено 21.10.2013 в 02:17 ----------
Демо за отзыв надо было предварительно, тем у кого за 1 000 000, например Михе
Он будет необъективен, т.к. имеет свой агрегатор и хочешь-не хочешь надо доказывать его преимущества перед безссылочным продвижением
Я этого не понимаю, а вы почему понимаете??? Судья?
Люди все разные - и сеошники, и несеошники. Моя деятельность ничем не хуже Вашей.
А вы знаете уже, что я паразит, впариваю (а не продаю) именно каку и еще денежку беру. УВЕРЕНЫ НА МИЛЛИОН%%%? Откуда сия уверенность, если вы адекватен и какаете в чужой коммерческой теме.
Я понимаю потому, что у меня есть голова и я умею ею думать :) а не только есть в неё.
Уверен на два ) По крайней мере в этом разделе можно тыкать пальцем с закрытыми глазами и обязательно попадёшь в мошенника... Практически все темы в этом разделе только об этом и говорят ) Раздел такой вот, больно специфичный.
Он будет необъективен
По поводу Михи - здоровый стёб) и не по причине сервиса.
По воду демо кому то уважаемому, это реально повысит и объем продаж и ценность продукта! Цифра по определению была образная, главное чтоб выше моей, чтоб не обвинили в том, чего нет.
Расходы какие?
Я понимаю потому, что у меня есть голова и я умею ею думать а не только есть в неё.
Каждый думает о себе в несколько раз лучше, чем надо - здоровый эгоизм :)
в этом разделе можно тыкать пальцем с закрытыми глазами и обязательно попадёшь в мошенника
А если я окажусь не таким, вы как порядочный человек извинитесь за нелестные сравнения и намеки?
Расходы какие?
Спасибо Вам большое за второй вопрос по делу :). Если все самому делать - от 0 руб. 00 коп. Если на аутсорс пустить, думаю от 20 т.р. первый месяц и от 10 второй. Это с запасом, можно сэкономить всегда и везде при желании.
А если я окажусь не таким, вы как порядочный человек извинитесь за нелестные сравнения и намеки?
Без проблем... Я умею признавать свои ошибки. Только вы не окажетесь исключением. В этом разделе ВСЕ барыги и мошенники, как бы кто не затирал свои хвосты. Правду-то не скроешь.
Вот, к примеру, яркий пример особой изворотливости:
/ru/forum/800029
И не подумаешь ничего плохого... с первого взгляда.
А вот отзывы о том, что же за овно народу впаривали:
http://skladchik.com/threads/Мануал-по-покупке-ссылок-от-известного-форумчанина.16774
:)
Game-master, да, это известнейший персонаж на Серче. Но что-то сдается мне, что он специально "складчиков" именно на бабки мелкие развел (по 60 р. как на мороженое собирали). Может, он только им впарил сей драгоценный продукт :)
А вы там тоже тусуетесь? Смотрю, ники там у многих похожие или совпадают с Серчем и Вебмастерс...А сколько еще конкурентов у этого сайта?
Блин, крутой сайтец-то, Саше Борисову надо стукануть, как его любят здесь - по 40 р. всего...