Кейс по увеличению целевого трафика интернет-магазина белыми методами

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Сергей Нижегородцев:

Кто громче всех всегда орет в чужой теме коммерческой: ДЕРЖИ ВОРА!!!

Я понимаю, что в голове, кроме желания обмануть ближнего своего, ничего больше не содержится, поэтому просвящу вас. Я вообще не занимаюсь никакой коммерческой деятельностью, связанной с сео ) Просто, терпеть не могу всяческих паразитов, которые впаривают людям каку и за это имеют наглость брать денюжку. Вот как-то так в общих чертах :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Сергей Нижегородцев:
Кейс будет продаваться лишь один день - 25 октября с 8:00 до 22:00 по МСК

Только в пятницу? Собираете бабла, чтобы в выходные покуражить? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Да ладно, я привык, кстати, когда первый кейс по трафу в Яше продавал тоже вам прямым текстом о коммерческой теме стучал :)

Желаю удачи, и чтоб не побили! Хотя если уже продавали и до сих пор можете продавать, значит не продавали ранее то, за что бьют!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Game-master:
Я понимаю, что в голове, кроме желания обмануть ближнего своего, ничего больше не содержится

Я этого не понимаю, а вы почему понимаете??? Судья?

Game-master:
Я вообще не занимаюсь никакой коммерческой деятельностью, связанной с сео )

Люди все разные - и сеошники, и несеошники. Моя деятельность ничем не хуже Вашей.

Game-master:
Просто, терпеть не могу всяческих паразитов, которые впаривают людям каку и за это имеют наглость брать денюжку

А вы знаете уже, что я паразит, впариваю (а не продаю) именно каку и еще денежку беру. УВЕРЕНЫ НА МИЛЛИОН%%%? Откуда сия уверенность, если вы адекватен и какаете в чужой коммерческой теме.

---------- Добавлено 21.10.2013 в 02:04 ----------

lusan:
Только в пятницу? Собираете бабла, чтобы в выходные покуражить?

Лишь один дело сказал :)

---------- Добавлено 21.10.2013 в 02:17 ----------

Присущ:
Демо за отзыв надо было предварительно, тем у кого за 1 000 000, например Михе

Он будет необъективен, т.к. имеет свой агрегатор и хочешь-не хочешь надо доказывать его преимущества перед безссылочным продвижением

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Сергей Нижегородцев:
Я этого не понимаю, а вы почему понимаете??? Судья?

Люди все разные - и сеошники, и несеошники. Моя деятельность ничем не хуже Вашей.

А вы знаете уже, что я паразит, впариваю (а не продаю) именно каку и еще денежку беру. УВЕРЕНЫ НА МИЛЛИОН%%%? Откуда сия уверенность, если вы адекватен и какаете в чужой коммерческой теме.

Я понимаю потому, что у меня есть голова и я умею ею думать :) а не только есть в неё.

Уверен на два ) По крайней мере в этом разделе можно тыкать пальцем с закрытыми глазами и обязательно попадёшь в мошенника... Практически все темы в этом разделе только об этом и говорят ) Раздел такой вот, больно специфичный.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Он будет необъективен

По поводу Михи - здоровый стёб) и не по причине сервиса.

По воду демо кому то уважаемому, это реально повысит и объем продаж и ценность продукта! Цифра по определению была образная, главное чтоб выше моей, чтоб не обвинили в том, чего нет.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Расходы какие?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Game-master:
Я понимаю потому, что у меня есть голова и я умею ею думать а не только есть в неё.

Каждый думает о себе в несколько раз лучше, чем надо - здоровый эгоизм :)

Game-master:
в этом разделе можно тыкать пальцем с закрытыми глазами и обязательно попадёшь в мошенника

А если я окажусь не таким, вы как порядочный человек извинитесь за нелестные сравнения и намеки?

Redbaron_chaos:
Расходы какие?

Спасибо Вам большое за второй вопрос по делу :). Если все самому делать - от 0 руб. 00 коп. Если на аутсорс пустить, думаю от 20 т.р. первый месяц и от 10 второй. Это с запасом, можно сэкономить всегда и везде при желании.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Сергей Нижегородцев:

А если я окажусь не таким, вы как порядочный человек извинитесь за нелестные сравнения и намеки?

Без проблем... Я умею признавать свои ошибки. Только вы не окажетесь исключением. В этом разделе ВСЕ барыги и мошенники, как бы кто не затирал свои хвосты. Правду-то не скроешь.

Вот, к примеру, яркий пример особой изворотливости:

/ru/forum/800029

И не подумаешь ничего плохого... с первого взгляда.

А вот отзывы о том, что же за овно народу впаривали:

http://skladchik.com/threads/Мануал-по-покупке-ссылок-от-известного-форумчанина.16774

:)

[Удален]

Game-master, да, это известнейший персонаж на Серче. Но что-то сдается мне, что он специально "складчиков" именно на бабки мелкие развел (по 60 р. как на мороженое собирали). Может, он только им впарил сей драгоценный продукт :)

А вы там тоже тусуетесь? Смотрю, ники там у многих похожие или совпадают с Серчем и Вебмастерс...А сколько еще конкурентов у этого сайта?

Блин, крутой сайтец-то, Саше Борисову надо стукануть, как его любят здесь - по 40 р. всего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий