- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем время суток.
Хотелось бы обратиться к разработчикам Webalta, пожалуйста усмерите своего бота. Мне ваш поисковик нарвится и не хочется банить вашего бота, но уже два акка положил, при том, что на акк не больше 3к запросов с сутки. + Webalta по огромному кол-ву, нельзяже так, пришлось забанить бота.
Напишите в /robots.txt:
User-agent: Webalta
Disallow: /
Он все равно нафиг не нужен в блишайшие минимум два года. А там посмотрим.
Кстати, у них где-то есть свой форум, лучше туда жаловаться. Вот тут это тоже обсуждалось.
А сколько у Вас страниц на сайте?
User-agent: Webalta
Disallow: /
точно. я тоже так сделал. сижу радуюсь.:)
А сколько у Вас страниц на сайте?
Много, около 20к статей + объявлений больше 40к.
На счет роботса это понятно, только к индексации не хотел сайт закрывать от альты. Сейчас просто отдаю роботу белый экран :), может не таким жадным станет...
И как мы твои 60тысяч страниц высосем, если ты на 3х тысячах в день банишь?
Бред... Скажи имя домена, я его забаню, чтобы наше время тоже не терять.
как мы твои 60тысяч страниц высосем
просто наверное не надо стремиться высосать их за день или два, а то активность робота вебальты вызывает недоумение. Должно быть ограничение на количество документов в минуту, пауза между последовательными скачиваниями с одного сайта (хотя бы пару секунд), только и всего.
С другой стороны лимит на 3к запросов в сутки - это действительно глупо.
И как мы твои 60тысяч страниц высосем, если ты на 3х тысячах в день банишь?
Извините, наверно не так вырозился :), на счет 3к.
3к это запросов юзеров + поисковики кроме альты и я не говорю что это лимит для хостера. Грубо говоря бот альты генерил трафа в три раза больше.
Проста на акке находится не один сайт
Дело в том что мне хостер акк замарозил за превышение лимитов серверных. Я начал капать в чем траблы, оказалась нагрузка на бд, но запросы были детские типа select id, text from art where id=123456. Т.е. такие запросы можно обрабатывать большими кол-вами. Так статы показывали что основной траф генерит альта.
Я конечно понимаю чтобы составить конкуренцию большим поисковикам нужно иметь, что то особенное типа самой большой базы и т.д., но не такими же средствами. Можно ли настроить чтобы бот ходил не так жестко, а по мягче.
А еще не считайте что страниц 60к, их намного больше получится, превью статей, постраничный вывод тем самым страниц получается как минимум в два раза больше.
Этот сайт я привел как пример, на самом деле ситуация такая на многих сайтах.
Хотелось бы обратиться к разработчикам Webalta, пожалуйста усмерите своего бота.
Вот это правильно. Сделайте хотя бы как на Апорте, а то уж слишком 😡
И еще, пользуясь случаем , к разработчикам msnbot:
Хотелось бы обратиться к разработчикам MSN Search, пожалуйста усмерите своего бота. Мне ваш поисковик нарвится и не хочется банить вашего бота, но уже два акка положил, при том, что на акк не больше 3к запросов с сутки. + MSN Search по огромному кол-ву, нельзяже так, пришлось забанить бота.
Мда... уважения такие посты не добавляют.
Я слежу за вашими сообщениями с самого, так сказать, начала вашей деятельности, и в последнее время все больше убеждаюсь, что кроме наглости и хамства у вебальты пока ничего нет.
Radionov, я уже писал Гурешову что здесь люди постарше его лет на 10 и даже думаю на 20, а он ведёт себя королём и совсем на "Ты", был дажен инциндент посылания на ЙУХ, ну далеко они так не уедут, каждый сам себе делает репутацию :)