- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
поюзал сегодня ноут без сенсорного экрана с этой штукой и чуть "руки не сломал" от неудобства... постоянно что то вылазит, открывается, короче очень непривычно и привыкать к такому не хочется ) все таки восьмерка именно для планшетов думаю сделана
??
с обычным рабочим столом не пробовали работать?
с обычным рабочим столом не пробовали работать?
пробовал ... хотя может как то переключаться надо, но не увидел способа переключиться
пробовал ... хотя может как то переключаться надо, но не увидел способа переключиться
В панели "Пуск" есть "Рабочий стол" ;).
Лично я снес, т.к. жутко неудобная винда. Вернулся к семерке.
Вроде вчера или позавчера 8.1 появилась, официально. У кого 8 есть, обновится можно бесплатно. Сам еще не пробовал, лень.
На ноуте стоит эта 8, хз...как то привык уже) Как раз за ней сижу. Хотя отсутствие кнопки Пуск бесило)
В панели "Пуск" есть "Рабочий стол"
ну его то я видел, и чтобы в него попасть надо в пуск тыкать )
купил ноут на 8 ну вроде нормально только вот после обновления,игры почему то перестали запускатся
obzor, там можно настроить чтобы по умолчанию "обычный" рабочий стол появлялся.
А я даже на Windows 7 не использовал Пуск. Разве только программы искал. На Windows 8 это точно также как и на Windows 7. Кнопка Win + ввожу название программы. Дальше выбираю стрелочками и жму Enter.
---------- Добавлено 19.10.2013 в 20:54 ----------
demon2005, это начиная с 8.1 можно настроить. На 8 есть специальная программа SkipMetroUI, которая то работает, то не работает.
ortegas, увидел что последнее сообщение от вас, ну думаю..не уж то и тут про Айфон че нить напишет)))
По теме: не ставили 8.1?
Как вообще обновление проходит, безболезненно? А то у меня тут уже куча всего.
По теме: не ставили 8.1?
Как вообще обновление проходит, безболезненно? А то у меня тут уже куча всего.
Я вчера еще поставил. Все нормально поставилось. Качается/Ставится около двух часов. Будьте внимательны, когда после обновления виндоус предложит залогининться под локальной учеткой, а потом создать онлайн учетную запись. От нее можно отказаться только одним способом: нажать "создать учетную запись" и внизу выбрать "использовать и далее локальную учетную запись". Как-то так.
Изменений минимум: кнопка пуск для убогих, которая не похожа на старый пуск, более яркие плитки. Из плюсов: грузится быстрее, оперативы меньше жрет, и - самое главное - появилась возможность отключить правую панель и после авторизации чтобы сразу отправляло пользователя на рабочий стол. Еще какие-то приятные плюшки, но не так много.
Денег то не взяли, чего удивлять народ?
Из приколов: после обновления сам удалился аваст. Так и не понял зачем и кто виноват. Ну и примечательно, что сразу же после обновления прислали штук 5 важных заплаток.
Вот и все.