- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
От нее можно отказаться только одним способом: нажать "создать учетную запись" и внизу выбрать "использовать и далее локальную учетную запись"
Отключить интернет.
---------- Добавлено 19.10.2013 в 21:31 ----------
Из приколов: после обновления сам удалился аваст. Так и не понял зачем и кто виноват. Ну и примечательно, что сразу же после обновления прислали штук 5 важных заплаток.
KIS 2014(b) на месте.
---------- Добавлено 19.10.2013 в 21:34 ----------
Digdug, а еще теперь плитки не появляются при инсталляции программ и можно открывать сразу список всех программ по нажатии на Win, и даже отсортировать их по частоте использования - дате установке. Это обновление однозначно для людей, а не для разработчиков. Не люблю Windows, но направление понравилось. Кто знает, куда уведут эти Metro приложения. Возможно начало чего-то.
После обновления доступ к одному сайту (моему) затруднен. Скорость почти равна нулю. Другие сайты грузятся нормально. С других устройств дома мой сайт тоже грузится нормально. Кто-то сталкивался с этим?
Да-да, сбрасывал кэш днс, удалял антивирус и т.д.
Digdug, для начала можно попробовать TCP/IP в дефолт скинуть.
http://support.microsoft.com/kb/299357/ru
Поменял материнскую плату. Windows, как всегда, без звука, без сети, с терминальным разрешением.
FreeBSD даже не почувствовала. Стол развернулся на два монитора, музыка заиграла. Только сетевуху переключил. До кучи для теста поставил (скомпилировал из портов) игрушку Alien Arena — заколосилась.
FreeBSD даже не почувствовала. Стол развернулся на два монитора, музыка заиграла. Только сетевуху переключил. До кучи для теста поставил (скомпилировал из портов) игрушку Alien Arena — заколосилась.
Это может быть только первое впечатление.
Это может быть только первое впечатление.
Верно, на деле стало лучше. Производительность увеличилась. Хотя целью не ставил, мне всего лишь нужна была плата для другого компьютера.
Собственно, вот как надо делать операционки.
А почему не делаете? :)
Это не мой профиль. А маздай как всегда, ажиотаж создал вокруг недоделки.
Это не мой профиль.
А мне все-таки нравится, что MS начал делать ОС не для бухгалтеров и программистов, а для простых пользователей. Наверное, такое направление, в корень меняет судьбу "Must die". Можно сказать, это даже дает шанс отобрать часть аудитории Mac OS.
Очень много хороших нововведений принесла Windows 8, для людей любой профессии. Вот например, теперь обновления ставятся не во время выключения компьютера, а во время "Технического обслуживания" либо во время перезагрузки. Тоже самое касается дефрагментации, которая теперь автоматически запускается в 2 часа ночи (я сменил на 4 часа), а не во время простоя.
Не поверите, но еще во времена Windows 7, я написал для себя программу, которая включала компьютер в 4 часа ночи и выполняла всякую черную работу (дефрагментации, обновления, сканирование, бекапы). И не поверил своим глазам, как увидел реализацию этого в Windows 8.
Естественно, это не истина, и создает ряд других неудобств. Но для старых компьютеров, которые не могут выполнять техническое обслуживание в фоне, не доставляя неудобств пользователю, это золотое решение.
Ну и нельзя умолчать, в Internet Explorer 11 появилась консоль для разработчиков (F12). :)
С добрым утром. Он ещё в 9 был :)
Я уже размышлял на эту тему, выкладывал как-то. Суть:тенденция сделать управление в принципе сложным устройством максимально простым отнюдь не способствует поднятию уровня пользователя, но делает его придатком сложных систем, и в конечном итоге, ведёт к ситуации, аллегорично описанной в "Матрице". Т.е. на выходе имеем одноклеточных дебилов, чьё предназначение нажимать три кнопки.