windows 8

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Кратко: автономность, абстрактность, минимализм в дизайне.

А пишут что по сути 7 по внутренностям 8, ну как виста 7 была. Наверное с вашей точки зрения плитки - это минимализм.

С моей вот - это рабочий стол с картинкой и 3 иконками.

А зачем рабочий стол закрыт? Вы откройте его. Нежели так плитки спрятаны?)

У меня все ярлычки в папке рабочая панель - при запуске я их все запускаю и больше не возвращаюсь.

Так понимаю у вас слева панель задач где там 20 приложений и мой компьютер

И она больше зависит от расположения элементов в дизайне, чем от скорости прорисовки анимации.

Чем меньше щелкаешь, тем быстрее, верно?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ortegas:
Кратко: автономность, абстрактность, минимализм в дизайне.

А более конкретные существенные плюсы? Кратко. То что написали размыто.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
-= Serafim =-:
Кратко

У меня 8.1 загружается, работает и выключается быстрее, чем 7. Остальное настраивается ).

Maksimovrabota
На сайте с 08.04.2013
47

а я обновил ) у меня ошибка driver power state fulure ,потом вернулся к своим старым настройкам теперь звук пропал))) окуенная винда))

A
На сайте с 20.08.2010
775
Loko:
У меня 8.1 загружается, работает и выключается быстрее, чем 7.

Ssd разве не дешевле восьмерки?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Loko:
У меня 8.1 загружается, работает и выключается быстрее, чем 7. Остальное настраивается ).

HDD или SSD? Сравниваете чистую восьмерку и нечистую семерку?

O
На сайте с 29.05.2008
195
Ssd разве не дешевле восьмерки?

Вообще-то нет. Обновление с 7 до 8 за 30 долларов.

А более конкретные существенные плюсы? Кратко. То что написали размыто.

Может мне еще специально инструктаж по работе с ОС написать? Я только развеиваю "городские легенды".

Vasdimm:
А пишут что по сути 7 по внутренностям 8, ну как виста 7 была.

А еще говорят, что мусор по Воскресеньям нельзя выносить. А еще круто водку пить. Плевать и отрыгивать. И удивляться, почему так плохо живем. Плохо, потому, что не практично. ;)

Vasdimm:
А зачем рабочий стол закрыт? Вы откройте его. Нежели так плитки спрятаны?)

[ATTACH]128885[/ATTACH]

Так понимаю у вас слева панель задач где там 20 приложений и мой компьютер

8 прикрепленных.

Я так понимаю, конструктивная критика закончилась, а сейчас уже идет убеждение себя, что это мол неудобно, что этот тип гонит. Но я вам скажу, ярлычки приложений нужно закреплять именно в Панели задач. В этом случае, вам не нужно разрываться между ярлыками и окнами, ибо это целое. Чтобы открыть новое окно, нажимаем средней кнопкой мыши. Чтобы закрыть все окна одного приложения, клик правой кнопкой мыши - закрыть. С ярлычком в папке такое не пройдет.

Кроме того, есть отличная программа 7 Taskbar Tweaker, которой я это все заточил под себя. Без реестров, без костылей. Просто проставил галочки, как на картинке ниже.

[ATTACH]128886[/ATTACH]

Но да, в XP нету панели задач. Там есть мизерные иконки и огромные подписанные окна.

Только дурак никогда не меняет своего мнения.

jpg zoomit.jpg
jpg zoomit2.jpg
A
На сайте с 20.08.2010
775

Короче, изменения во изменений. Я бы и с xp не слезал - все под рукой, удобно, а большего мне не нужно. Но пришлось.

O
На сайте с 29.05.2008
195
awasome:
Короче, изменения во изменений. Я бы и с xp не слезал - все под рукой, удобно, а большего мне не нужно. Но пришлось.

Почему пришлось? :) Кто вам не дает, закрепить командную строку на панели задач?

A
На сайте с 20.08.2010
775
ortegas:
Кто вам не дает, закрепить командную строку на панели задач?

Она мне не нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий