- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
tuz, откуда вам знать где лучше где хуже если вы на нас сейчас даже траф не сливаете?
BitCash.ru добавил 21.09.2010 в 23:02
Тоже интересует как будут выплачиватся деньги за инсталлы? В четверг или ежедневно?
Инсталлы будут пока оплачиваться отдельно. Уж точно не каждый день, это жутко неудобно.
BitCash.ru добавил 21.09.2010 в 23:08
у кого какое ратио по скачиваниям и инсталлам?
у меня примерно 3 скачивания на 1 инсталл, довольно странно, мне кажется это довольно много. если еро.ру действительно оплатит эти инсталлы, будет просто отлично 🍿
Мы сейчас пофиксили баг с подсчетом инсталлов, цифра была сильно в разы завышена. Пересчет тоже произвели.
Мы сейчас пофиксили баг с подсчетом инсталлов, цифра была сильно в разы завышена. Пересчет тоже произвели.
КРУТО!!! Было 140, стало 30!!! Отличненько, тока я трафик почти весь перевел в надежде, так вот хренушки...
Сдается мне, что 140 ближе к реальности при 250 скачиваниях, ибо пользователь в 70% случаев пытаецца распаковать архив - а там сюрприз (на себе попробовал), так что думается мне попахивает несправедливостью - хотелось бы выслушать овнера...
ибо пользователь в 70% случаев пытаецца распаковать архив
Откуда информация? Я могу позже описать, почему инсталлов в 4-7 раз меньше чем скачек. Это нормальный показатель.
Откуда информация?
из головы, но считаю, что она вполне обоснована. Имхо пользователь все-таки надеется на то, что он скачал то, что ему нужно и до победного конца (до появления полей ввода ответного кода из смс) жмет далее или в нашем случае "распаковать".
Ни за что не поверю что в моем случае (250 скачек и 30 теперь уже инсталлов) 7 (!!!!) из 8 юзеров удаляют архив сразу после скачивания, не нажимая на разархивацию.
скачал архив, начал распаковывать, дошел до смс, закрыл.
потом спустя 30 секунд появилась на экране голая девка...
то есть не спрашивало что и куда...так и должно быть? устанавливается без ведома пользователя?
и еще, кто юзал...на смс не влияет?
denisov_gp, вы просто не понимаете как считается статистика: юзер жмет "скачать" и в статистику сразу же идет +1 скачка" . Зачастую он видит что ему предлагается скачка exe и он отменяет закачку. Либо он скачал и боится запустить exe. То что в статистике 250 скачек это далеко не значит что 250 exe-архивов осело у 250 юзеров.
BitCash.ru добавил 21.09.2010 в 23:38
скачал архив, начал распаковывать, дошел до смс, закрыл.
потом спустя 30 секунд появилась на экране голая девка...
то есть не спрашивало что и куда...так и должно быть? устанавливается без ведома пользователя?
и еще, кто юзал...на смс не влияет?
Если бы у вас была windows vista или 7 , то архив выдал бы запрос на разрешение установки. А так, да, установка происходит в фоновом режиме. В этом и прелесть, за это и деньги начисляются. не с воздухе же их брать. Сказать к слову, софт белый и удаляется без проблем.
У меня просто мою статистику которая была днем на 10 поделили))
Тоже мне кажется что занижена, инсталов у вашего конкурента в два раза больше получается на етом самом трафике.
Тоже мне кажется что занижена, инсталов у вашего конкурента в два раза больше получается на етом самом трафике.
У наших конкурентов считаются запуски, а не инсталлы. Именно поэтому их и меньше. и именно поэтому мы платим 800-900 рублей за 1к , а не 300.
выходит запуск архива ведет сразу к инсталлу?
выходит запуск архива ведет сразу к инсталлу?
не совсем. нужно запустить архив и нажать кнопку "разархивировать" . Это в версиях до win xp включая. Начиная с windows vista нажать на "разархивировать" и нажать "да" в диалоге, который спрашивает можно ли программе внести изменения. По-моему так, я лично не тестировал.