- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Она мне не нужна.
Ну она была для примера. Закрепите то, что должно быть по рукой. ;)
Не влезет все. Да мне и так удобно - для меня это важнее прогресса или чего они там напихали.
awasome, ну конечно. Оптимизация и автоматизации ОС, позволяет вам просто работать, без командных строк. :p
Я так понимаю, конструктивная критика закончилась, а сейчас уже идет убеждение себя, что это мол неудобно, что этот тип гонит.
[ATTACH]128886[/ATTACH]
Но да, в XP нету панели задач. Там есть мизерные иконки и огромные подписанные окна.
Только дурак никогда не меняет своего мнения.
Ортегас не критики было, ну разве с вашей стороны идет непонятная агрессия в дискусси начиная от отсталости, если надо будет поставлю 8 второй осью, но то увидел в этой теме не нравится, так что на хрюше пережил три оси, думаю переживу и еще две).
Мой рабочий сто красивее без всяких панелек и плиток, все внизу и глаза не утомляет.
Не нагуглю никак. Если взять планшет с windows 8 - можно ли туда поставить webmoney keeper classic?
JonnyB, если только не RT версия Windows 8, а Pro или Core.
Поставил на нотут оптимизированную сборку (удалены разные сенсорные приложения, улучшены работающие в фоне службы и так далее) и был приятно удивлен: система работает ощутимо быстрее 7-ки и гораздо меньше потребляет аппаратных ресурсов. И все же 8-ка на голову хуже Ubuntu :(
ortegas
Ознакомился. Как всегда, достоинства новой операционки — окошечки другие, панельки другие, менюшки другие. И какая-то дутая производительность за счёт незамораживания интерфейса при полном ступоре самой системы (Windows NT 6+), рихтовки алгоритма работы с памятью (семёра) и перелопаченной гибернации (восьмёра), т.е. ни о чём. Всё можно было прикрутить к XP в качестве очередного SP, кабы не говномаркетологи от копроэкономики.
Нарочно не стал касаться реальных преимуществах шестой ветки NT, большинство здесь таких слов не знают.
Поставил на нотут оптимизированную сборку (удалены разные сенсорные приложения, улучшены работающие в фоне службы и так далее) и был приятно удивлен: система работает ощутимо быстрее 7-ки и гораздо меньше потребляет аппаратных ресурсов. И все же 8-ка на голову хуже Ubuntu :(
Как можно 8-ку сравнивать с линукс? 8 любительская публичная ОС, линукс для гиков.)
---------- Добавлено 24.10.2013 в 21:00 ----------
А так по поводу 8-ки. Поставил её после 7, сначала радовала, потом начала бесить своими ненужными фичами. Поставил опять 7-ку. Но оказалось что на моих 2-х гигах оперативы 7-ка работает гораздо медленнее. Нашел компактную сборку 8.1 и поставил ее. Выше всяческих похвал. Как будто 7-ка на 4-х гигах). А может и быстрее.
А кто то может дать ссылку на нормальную урезаную версию 8ки? А то завтра переставить нужно родне, хотел 7ку ставить, но раз 8ка менее прожорлива, не откажусь от нее