- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Новое - это хорошо забытое старое, только кто-то предпочтаете старые, добрые системы для которых не надо менять каждые 2-3 года пк.) Думаю вы свою машину не меняете каждые два года переучиваясь при этом. Деградация?)
Иконочки или как их там плитки это минимализм? Миниманилизм - это пустой рабочей стол с 5 иконками на котором ничего не переливается и не играет как водопад.
Судя по нововведениям, большинство хочет
У большинства не спрашивали, от них требуется нести деньги в кассу за новую систему или новое оборудование.
Так что пока и в будущем надеюсь на хрюше c отключенными эффектами.
Новое - это хорошо забытое старое, только кто-то предпочтаете старые, добрые системы для которых не надо менять каждые 2-3 года пк.) Думаю вы свою машину не меняете каждые два года переучиваясь при этом. Деградация?)
Моему компьютеру уже 6 лет. Мой процессор был выпущен в 2006 (AMD Turion X2 2.4GHz). На моем компьютере установлена Windows 8.1. Обновление я получил бесплатно. За прошлое обновление, я заплатил 40 долларов.
В том то и дело, что ничего не играет, как водопад. Даже динамические плитки в Metro обновляются не часто (у вас диалоговых окон за это время, наверное, выскочит больше, судя по вашему требованию тотального контроля).
Обратная совместимость реализована хорошо. Минимальные требования падают. Не понимаю вас. Скорее вы живете стереотипами и "местными легендами".
Ошибаетесь, 2 системы использую - семерка не понравилась, тем более 8 не понравится.
Если так плитки сморятся громадными квадратами разноцветными как на картинке на предыдущей странице, то это печально.
Выложите системные требования к xp и к 8. Посмотрим относительно чего они падают.
А мне понравилась. :)
Если так плитки сморятся громадными квадратами разноцветными как на картинке на предыдущей странице, то это печально.
Очень даже радостно. :)
[ATTACH]128851[/ATTACH]
Их можно сделать и маленькими. Только у меня нету 100 приложений, которым я регулярно пользуюсь, а всего-лишь 27 из установленных 50. Поэтому, плитки у меня большие и выполняют Speed Dial, в то время, как другие запускаю через поиск.
Я имел в виду 8.1 и 8, относительно ОЗУ.
У кого эволюция, у кого деградация... :(
Да вы совершенно правы, деградация пользователей, которым нравится когда за них все решает система. Меня бесит что семерка постоянно пишет что это не делай, то не так, а это ая-яй низя, ну если очень хочешь то можно 🤪
В любом случае, это уже решат ее создатели, опираясь на нужды пользователя. Судя по нововведениям, большинство хочет чтобы система "самой дефрагментировать, переставлять элементы на рабочем столе и самообновляться". :)
А я очень рад, что даже ценою пару потраченных часов, я пользуюсь теперь более продуманной, удобной системой. :)
А мне не нравится что за меня кто то и что то решает, представьте вы вышли в инет на ноуте через мобилку на дорогом тарифе, что бы сделать пару нужных вещей, и тут винда решила скачать обновления, думаю когда узнаете сколько вам стоило это обновление, вы больше так радоваться самобновляемости не будете.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 22:20 ----------
Очень даже радостно. :)
[ATTACH]128851[/ATTACH]
Какое убожество, сравните с андроидом или ios
сравните с андроидом или ios
iOS7 симпатичнее, без спору, но обе удобны. А вот с Android... ну... 😂 Это действительно пример того, как не нужно делать.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 22:40 ----------
А мне не нравится что за меня кто то и что то решает, представьте вы вышли в инет на ноуте через мобилку на дорогом тарифе, что бы сделать пару нужных вещей, и тут винда решила скачать обновления, думаю когда узнаете сколько вам стоило это обновление, вы больше так радоваться самобновляемости не будете.
Есть настройка для лимитированных подключений, которая по умолчанию активирована (не синхронизировать данные и не обновлять приложения).
Городские легенды.
То есть эти глупые печеньки разноцветные экране нельзя убрать, оставив одну картинку? А на нормальных системах создал папку ярлыки и закинул туда 20 ярлыков приложений и ничего водопадом не искрит.
Думаю по-любому нужно нормальное оборудование чтобы использовать возможности 8, например какая-то новая материнка и жесткие в 3 террабайта.
Думаю Ортегас все-таки не меняет каждые 2 года машину под лозунгом деградация). Система должна обеспечивать безопасный минимум, а не решать что лучше что нет. Этак она сама начнем обновлять драйвера новые на все железо. И программы, стояла опера 9 62 бац сама на 17 обновила.
Это в принципе мелочи.
Но сам отратительный внешний вид, поиск вопросов как делать, вместо выбора меню пуск вбивай в поиск что хочешь...
А на нормальных системах создал папку ярлыки и закинул туда 20 ярлыков приложений и ничего водопадом не искрит.
Тут на самом деле тоже можно "папку" создать.
[ATTACH]128859[/ATTACH]
Нет. За год работы на Windows 8, системный диск занимает всего 47 ГБ. Это включая установленные программы, документы и загрузки, "восстановление системы".
[ATTACH]128857[/ATTACH]
Если бы еще Internet Explorer 6 так сделал.
А в XP это не так? Извращенные вкусы однако.
Наверное, мы о разных системах говорим. Моя, делает абсолютно то, что мне нужно от нее.
Наверное, мы о разных системах говорим.
Вопрос: чем вас не устраивала 7? Что переход на 8? Чем 8 лучше 7?
Cделайте чистый экран без плиток.
Чтобы 2 значка - мой компьютер и корзина.:)
Если у вас система 2006 года смысла даже на 7 переходить нет.
На 7 у меня стоит пару игр под 7, да чтобы если вирус-вымогатель на хп появится с 7 почистить.
99% времени на хп.
Кратко: автономность, абстрактность, минимализм в дизайне. Это я уже писал. С каждым обновлением, MS как бы учитывает мои пожелания и я хотя бы из желания помочь, устанавливаю обновления и отправляю багрепорты. А требовать может каждый. :)
Cделайте чистый экран без плиток.
Чтобы 2 значка - мой компьютер и корзина.
Во-первых, это всего-лишь пуск, а не рабочий стол. Рабочий стол у меня это папка "Мои документы" (в XP стандартными средствами такое невозможно, разве костыли через символически ссылки), которая автоматически синхронизируется в Google Drive. И в ней именно документы. Слева (автоматически) у меня временные файлы, справа основная иерархия документов (контексты). И все это доступно еще и через Проводник, и через Google Drive.
[ATTACH]128865[/ATTACH]
Во-вторых, для ярлычков уже давно принято использовать панель задач или в крайнем случае пуск.
В третьих, зачем мне корзина? У меня файлы старше за 30 дней в ней автоматически удаляются (как и загрузки, кэши). Захожу в нее, возможно, раз в полгода через Проводник.
"Мой компьютер" закреплен у меня в Панели задач. Если не ошибаюсь, в XP такое невозможно. Там есть 3 иконки в Панели задач, но на их нажимать неудобно.
Меня синтетическая производительность интересует в последнюю очередь. Она меня устраивает на 8 вполне. Меня интересует моя производительность. И она больше зависит от расположения элементов в дизайне, чем от скорости прорисовки анимации.
Мы, однозначно, разное требуем от системы. :) Кто-то любит пылесос, стиральную машину, кто-то рачки ползать.