- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да но у меня после номера платежа строки номера отслеживания нету...возможно его еще не передали DHL?! А как передадут типа он должен появиться получаеться или как? Или он присваивается должен сразу когда и оформлялся платеж 25.10.13? Проясните, заранее благодарен
---------- Добавлено 10-31-2013 в 10:03 PM ----------
Ну номер платежа указан в адсенсе 9 цифр начиная с 0...в адсенсе списались соответственно курьерская 15€...вбиваю эти цифры, пробывал и с 0 и без него как говорят на форумах..пока не трекаеться
---------- Добавлено 10-31-2013 в 07:38 PM ----------
Это и есть номер DHL тока он пока лично у нас не трекаеться
---------- Добавлено 10-31-2013 в 08:03 PM ----------
Не запутывайте народ...что значит разные?!? Описал выше или я ошибаюсь?!
Я не знаю как у вас. Но у меня номер платежа и номер отслеживания разные вещи. Номер платежа это просто для гугла, номер отслеживание выглядит так DHL6573920548.
Вот скрин:
У меня сейчас нет номера для отслеживания, соответственно чек еще не передали в DHL
Я так понял у нас такая же ситуация как у вас..номера DHL еще нету в аккаунте тобишь по вашим
словам еще не передали в курьерскую DHL?! Я правильно понимаю ? Если б передали ниже была б строка соответствующая DHL1234567890 пример
Да но у меня после номера платежа строки номера отслеживания нету...возможно его еще не передали DHL?! А как передадут типа он должен появиться получаеться или как? Или он присваивается должен сразу когда и оформлялся платеж 25.10.13? Проясните, заранее благодарен
Я так понял у нас такая же ситуация как у вас..номера DHL еще нету в аккаунте тобишь по вашим
словам еще не передали в курьерскую DHL?! Я правильно понимаю ? Если б передали ниже была б строка соответствующая DHL1234567890 пример
А черт его знает. Меня вон носом тыкнули в 11 пункт в первом посте. Я теперь сомневаюсь:) Будет та строчка для DHL или нет
---------- Добавлено 31.10.2013 в 22:22 ----------
Я сейчас попробовал ввести номер платежа без нуля по той ссылке что в первом посту в 11 пункте, указал номер, дату, страну назначения. И вылезла инфа 30 октября информация получена, 31 октября Отправление обработано в <> DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF. Т.е инфу показывает но чек не отправили еще, пока на складе DHL валяется. Если я правильно понял
А черт его знает. Меня вон носом тыкнули в 11 пункт в первом посте. Я теперь сомневаюсь:) Будет та строчка для DHL или нет
---------- Добавлено 31.10.2013 в 22:22 ----------
Я сейчас попробовал ввести номер платежа без нуля по той ссылке что в первом посту в 11 пункте, указал номер, дату, страну назначения. И вылезла инфа 30 октября информация получена, 31 октября Отправление обработано в <> DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF. Т.е инфу показывает но чек не отправили еще, пока на складе DHL валяется. Если я правильно понял
Все четко готовиться в Днепр
Вы вводили на сайте
dhl.com.ua? А в полн отправитель какую страну указывать Ирландия или че? Поясните или Скрин если Мона ..заранее благодарен
---------- Добавлено 10-31-2013 в 11:49 PM ----------
Ввел страну Ирландия и номер платежа без 0...не показывает, пишет пока мол ничего не найдено
Вводил тут http://www.dhl.com.ua/ru/express/tracking/shippers_reference.html
Код грузоотоправителя - это номер платежа, без 0
Дата отправки груза - С - указал 25 октября
Дата отправки груза - До - указал 31 октября
Страна назначения - Украина
После этого вылезло все и там показано что посылка в Днепр готовится
Все четко готовиться в днепр✌
---------- Добавлено 11-01-2013 в 12:44 AM ----------
Настроил уведомления! посл инфа чек вылетил в днепр
11.55 прибыл чек в Киев✌
11.55 прибыл чек в Киев✌
У меня до сих пор в DHL только такая информация:
2 Четверг, Октябрь 31, 2013 Отправление обработано в <> DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF 16:11
1 Среда, Октябрь 30, 2013 Информация об отправлении получена DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF 17:29
похоже лежит на складе мертвым грузом, странно что у вас уже в Киеве.
Во обновилась инфа в DHL:
4 Отправление покинуло пункт DHL в <> DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF 20:20
3 Отправление обработано в <> PARIS - FRANCE PARIS - FRANCE 20:39
Такого еще не было что бы в Францию чет балуются они там :(
У меня до сих пор в DHL только такая информация:
Четверг, Октябрь 31, 2013 Отправление обработано в <> DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF 16:11
Среда, Октябрь 30, 2013 Информация об отправлении получена DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF 17:29
похоже лежит на складе мертвым грузом, странно что у вас уже в Киеве.
У меня тоже чек на складе валяется.
Последняя инфа
Авианакладная: xxxxxxxxxxxx
Отправление покинуло пункт DHL в <> KIEV - UKRAINE
Получать уведомления о статусе отправки
Пятница, Ноябрь 01, 2013 at 19:12
Пункт отправления: DUBLIN - DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF
Пункт назначения: DNEPROPETROVSK - KHARKIV - UKRAINE
1 Количество мест
Пятница, Ноябрь 01, 2013 Расположение Время Количество мест
10 Отправление покинуло пункт DHL в <> KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 19:12
1 Количество мест
9 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 13:16
1 Количество мест
8 Отправление покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 05:55
1 Количество мест
7 Отправление обработано в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 04:24
1 Количество мест
6 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 02:27
1 Количество мест
Я так понимаю завтра чеки будут в региональных представительствах DHL?