- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Странно у нас пока не видно..
---------- Добавлено 10-31-2013 в 05:51 PM ----------
Забил трек без 0 и остальные цифры как говорят..автоматически выбираеться в программе Parcel через айфон служба доставки Австралия експрес аир ставиться..но пока не трекаеться..пробывал другие может ихние из списка тоже пока безрезультатно
тут речь о dhl
Ну тоже как и у всех как бы отправляют они ж через DHL ..в моем городе представительство есть ихнее
---------- Добавлено 10-31-2013 в 05:51 PM ----------
Забил трек без 0 и остальные цифры как говорят..автоматически выбираеться в программе Parcel через айфон служба доставки Австралия експрес аир ставиться..но пока не трекаеться..пробывал другие может ихние из списка тоже пока безрезультатно
А разве номер платежа и номер в DHL это одно и то же? У меня разные. И номера для того чтоб отследить в DHL пока что нет в аккаунте.
Ну номер платежа указан в адсенсе 9 цифр начиная с 0...в адсенсе списались соответственно курьерская 15€...вбиваю эти цифры, пробывал и с 0 и без него как говорят на форумах..пока не трекаеться
---------- Добавлено 10-31-2013 в 07:38 PM ----------
Это и есть номер DHL тока он пока лично у нас не трекаеться
---------- Добавлено 10-31-2013 в 08:03 PM ----------
Не запутывайте народ...что значит разные?!? Описал выше или я ошибаюсь?!
Внезапно заехали деньги на приват24, 30 октября (с чека, отправленного в приват 6 октября). Очень быстро в этот раз, обычно к 10му числу след. месяца было.
Внезапно заехали деньги на приват24, 30 октября (с чека, отправленного в приват 6 октября). Очень быстро в этот раз, обычно к 10му числу след. месяца было.
а сумма какая?
снимал как то 1300, больше 40 дней мурыжили
надеюсь конкуренция им на пользу пойдет
Пишет по моему 10 значному трекингу, если учитывать 0..
такое было на старом адмобе я имею ввиду задержки небольшой..хоть это разные вещи но всеже, я имею ввиду в плане задержек.. до перехода на новый, где сейчас чеками для Украины.. когда всем выплатили практически 16 свифт а нам пришел чуть ли не последним типа 18.10...может сдесь типа задерживаеться обновление данных по трекингу! пишет:
Нет данных. Please make sure that you have selected the right courier while adding this delivery.
Ну номер платежа указан в адсенсе 9 цифр начиная с 0...в адсенсе списались соответственно курьерская 15€...вбиваю эти цифры, пробывал и с 0 и без него как говорят на форумах..пока не трекаеться
---------- Добавлено 10-31-2013 в 07:38 PM ----------
Это и есть номер DHL тока он пока лично у нас не трекаеться
---------- Добавлено 10-31-2013 в 08:03 PM ----------
Не запутывайте народ...что значит разные?!? Описал выше или я ошибаюсь?!
Я не знаю как у вас. Но у меня номер платежа и номер отслеживания разные вещи. Номер платежа это просто для гугла, номер отслеживание выглядит так DHL6573920548.
Вот скрин:
У меня сейчас нет номера для отслеживания, соответственно чек еще не передали в DHL
xuligan, читайте пункт 11 первого поста темы!