- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да.60 дней - за это время можно успеть и бан схлопотать от адсенса 😂
А как это? У меня такого за 5 лет ни разу не было.
А как это? У меня такого за 5 лет ни разу не было.
да вот так это.сами знаете,что адсенс иногда банит вообще без видимых причин.и если вы родились таким счастливчиком,то многим другим в этом плане может не повезти.
Да, вот думаю что бы время не тянуть, еще курьеркой начать заказывать... по принципу курьерка-епей-карта, в наше время каждый день дорог. А есть еще кадры что у них чеки месяцами дома валяются...
Да, вот думаю что бы время не тянуть, еще курьеркой начать заказывать... по принципу курьерка-епей-карта, в наше время каждый день дорог. А есть еще кадры что у них чеки месяцами дома валяются...
Тем кадрам значит так сильно деньги нужны,я считаю.Курьерка,конечно,вещь хорошая,но чтобы нею пользоваться,желательно зарабатывать хотя бы от 300 баксов,имхо.
Я тоже долго обычной почтой получал все не решался перейти на курьерскую доставку. Перешел на курьерскую, теперь получаю через DHL, не жалею ни капельки, быстро надежно оно таки своих денег стоит. Время такое сейчас, что сэкономивши 15 евро можешь потеря в 10 -100 раз больше.
сэкономивши 15 евро можешь потеря в 10 -100 раз больше
ну,ты потеряешь не в деньгах,а только во времени.деньги-то потом все равно приплюсуют,если чек не дойдет.
ну,ты потеряешь не в деньгах,а только во времени.деньги-то потом все равно приплюсуют,если чек не дойдет.
Не.. тут всмысле бан, и все...
Ну это как сказать! Если еле-еле дотягиваешь до минимума, как то жалко еще терять 15 евро. Лучше подожду.
Ну это как сказать! Если еле-еле дотягиваешь до минимума, как то жалко еще терять 15 евро. Лучше подожду.
нуда если около 100 евро в месяц, обналичка+курьерка особо не разгуляешься..........🍿
По-моему если бан будет, то уже всё равно как доставлял или обналичивал, так как потом заново на сайт добавить рекламу гугла будет не реально. Боятся конца света и из-за этого выбрасывать кучу денег на страховку от него по меньшей мере глупо.