Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 5

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
ChampionHL:
да.60 дней - за это время можно успеть и бан схлопотать от адсенса 😂

А как это? У меня такого за 5 лет ни разу не было.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Арес:
А как это? У меня такого за 5 лет ни разу не было.

да вот так это.сами знаете,что адсенс иногда банит вообще без видимых причин.и если вы родились таким счастливчиком,то многим другим в этом плане может не повезти.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Да, вот думаю что бы время не тянуть, еще курьеркой начать заказывать... по принципу курьерка-епей-карта, в наше время каждый день дорог. А есть еще кадры что у них чеки месяцами дома валяются...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
Да, вот думаю что бы время не тянуть, еще курьеркой начать заказывать... по принципу курьерка-епей-карта, в наше время каждый день дорог. А есть еще кадры что у них чеки месяцами дома валяются...

Тем кадрам значит так сильно деньги нужны,я считаю.Курьерка,конечно,вещь хорошая,но чтобы нею пользоваться,желательно зарабатывать хотя бы от 300 баксов,имхо.

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
erick_emerson1:

Я тоже долго обычной почтой получал все не решался перейти на курьерскую доставку. Перешел на курьерскую, теперь получаю через DHL, не жалею ни капельки, быстро надежно оно таки своих денег стоит. Время такое сейчас, что сэкономивши 15 евро можешь потеря в 10 -100 раз больше.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
webmaster001:
сэкономивши 15 евро можешь потеря в 10 -100 раз больше

ну,ты потеряешь не в деньгах,а только во времени.деньги-то потом все равно приплюсуют,если чек не дойдет.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
ну,ты потеряешь не в деньгах,а только во времени.деньги-то потом все равно приплюсуют,если чек не дойдет.

Не.. тут всмысле бан, и все...

narolskay
На сайте с 21.11.2009
157
Я тоже долго обычной почтой получал все не решался перейти на курьерскую доставку. Перешел на курьерскую, теперь получаю через DHL, не жалею ни капельки, быстро надежно оно таки своих денег стоит. Время такое сейчас, что сэкономивши 15 евро можешь потеря в 10 -100 раз больше.

Ну это как сказать! Если еле-еле дотягиваешь до минимума, как то жалко еще терять 15 евро. Лучше подожду.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
narolskay:
Ну это как сказать! Если еле-еле дотягиваешь до минимума, как то жалко еще терять 15 евро. Лучше подожду.

нуда если около 100 евро в месяц, обналичка+курьерка особо не разгуляешься..........🍿

Арес
На сайте с 14.06.2012
24

По-моему если бан будет, то уже всё равно как доставлял или обналичивал, так как потом заново на сайт добавить рекламу гугла будет не реально. Боятся конца света и из-за этого выбрасывать кучу денег на страховку от него по меньшей мере глупо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий