- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Есть где-то подробнее об этом почитать? Просто у меня было пару чеков (минимальных), которые в USD ложились на виртуальную интернет карту, с которой потом конвертилось уже на кредитку, с которой можно было бы снимать деньги в банкомате. речь о приватбанке.
Кажется я что-то упустил тут, да?)
Это Вы через Приватбанк инкассировали?
А что тут читать?! Про все карты написано на сайте Привата... Идёте просто в отделение и открываете Дебетовую (карту для выплат) долларовую карту... После её открытия у меня виртуальный счёт стал неактивным (я так же как и Вы раньше инкассировал)... Сейчас я перевожу с Ипея на этот счёт и снимаю в любой кассе в долларах (без конвертации)... По идее, если инкассировать через Приватбанк, должно быть тоже самое (нужно узнавать)....
Наверно будем ожидать вручения приблизительно понедельник или вторник. Ждемс...
---------- Добавлено 02-28-2014 в 12:58 PM ----------
Чет как -то запутано у вас...вы переводите банковским переводом с епей счета на свой открытый счет в Привате?!! А потом в Приват кассе снимаете доллары?!? Или че?
А не проще через банкоматы исползьзуя карту епей и гривны у вас руках и деньги не светяться в банке + не платите в кассе дополнительные % за снятия , если не ошибаюсь ~2% или 3% помимо обналички 2% самого епей..
Сбербанк Россия банкоматы Мона снимать не больше 4000 тыщ гр за одну транзакцию + 1,50$ комиссии епей ..дешевле выходит чем вы с епей счета переводите на счет привата ваш (помоему 30$ эт услуга у епей стоит) + епей 2% снимет за обнал чека вашего от пришедшей суммы + вы еще снимаете потом свои уже деньги в кассе привата а это еще где-то 2-3%..от этой суммы ..я вас правильно понимаю ? Вы так снимаете , по такой схеме?!?! Вы ж большие суммы теряете по такой схеме ..или быть может я вас не до конца понял по вашему предыдущему комменту?!
Чеки в Киеве.
Наверно будем ожидать вручения приблизительно понедельник или вторник. Ждемс...
---------- Добавлено 02-28-2014 в 12:58 PM ----------
Чет как -то запутано у вас...вы переводите банковским переводом с епей счета на свой открытый счет в Привате?!! А потом в Приват кассе снимаете доллары?!? Или че?
А не проще через банкоматы исползьзуя карту епей и гривны у вас руках и деньги не светяться в банке + не платите в кассе дополнительные % за снятия , если не ошибаюсь ~2% или 3% помимо обналички 2% самого епей..
Сбербанк Россия банкоматы Мона снимать не больше 4000 тыщ гр за одну транзакцию + 1,50$ комиссии епей ..дешевле выходит чем вы с епей счета переводите на счет привата ваш (помоему 30$ эт услуга у епей стоит) + епей 2% снимет за обнал чека вашего от пришедшей суммы + вы еще снимаете потом свои уже деньги в кассе привата а это еще где-то 2-3%..от этой суммы ..я вас правильно понимаю ? Вы так снимаете , по такой схеме?!?! Вы ж большие суммы теряете по такой схеме ..или быть может я вас не до конца понял по вашему предыдущему комменту?!
+ моей схемы в том, что получаешь непосредственно ДОЛЛАРЫ, а не гривны!!!! За снятие с Дебетовой карты 0%!!!! Но зачисление СВИФТ-платежа ещё 0,5% от суммы. Но я знаю схему при которой эти 0,5% можно обойти... В итоге потеря 2% за инкассацию и 30 у.е. за перевод на счёт... На крупных суммах, мне кажется это самое выгодное....тем более с последними событиями и крахом гривны....
Я сейчас себя угнетаю за то, что у меня (по незнанию) получилось так, что при таком переводе часть денег пришла на счёт в гривне.... И если тогда (2 недели назад) это были 3200 у.е., так сейчас это уже около 3000!!!
Произошло такое, так как Нац.Банком Украины установлен лимит на перевод денег в иностранной валюте эквивалентной 150000 грн/мес. Всё, что оказалось свыше этой суммы Приватбанк автоматически перевёл на, так называемый, мой технический счёт с конвертацией в гривну, откуда потом, по запросу, можно перевести деньги на любой свой счёт... А так, как в тот момент в Привате был запрет на конвертацию валюты, так деньги у меня и остались в гривне, и с каждым днём обесцениваются😡 Сейчас уже не знаю куда их быстрее потратить, чтобы потерять поменьше)))
Да, и ещё.... В Ипее (на карточке) установлен, вроде лимит в 10000 у.е., а в Привате такого нет....К тому же, в Привате я ещё ложу крупные деньги на депозит (1 месяц), что с лихой покрывает все расходы по их выводу...
Подтверждаю тоже..Уже в Киеве.. Понедельник значит будут вручать:)
Все же я думаю сейчас массово за $ гнаться все же не стоит..я думаю он упадет но не намного думаю в диапазоне 9 он все же будет..ну а там надо смотреть конечно
А че в Привате так много $? И если у вас допустим 3000$ че вы думаете они вам $ насыпят сейчас, сомневаюсь ..имхо
Да по епей лимит 10000$ с карты..а что этого мало?! Может вы конечно gameloft тогда это другое дело :))
Подтверждаю тоже..Уже в Киеве.. Понедельник значит будут вручать:)
Все же я думаю сейчас массово за $ гнаться все же не стоит..я думаю он упадет но не намного думаю в диапазоне 9 он все же будет..ну а там надо смотреть конечно
А че в Привате так много $? И если у вас допустим 3000$ че вы думаете они вам $ насыпят сейчас, сомневаюсь ..имхо
Сейчас не знаю, но до кризиса я заходил в 1-е попавшиеся отделение и снимал спокойно 2000 у.е... Главное, как они говорят, чтобы в кассе было необходимое количество денег.... Вообще говорят, чтобы предварительно звонил и заказывал необходимую сумму для снятия (чтобы могли подвезти, если что)....
Да по епей лимит 10000$ с карты..а что этого мало?! Может вы конечно gameloft тогда это другое дело ) Я просто не совсем в теме...это лимит на снятие или на нахождение денег на счету? Я имел ввиду сумму денег на счету! Да и к Приватбанку у меня больше доверия для хранения крупных сумм...
По-поводу восстановления курса гривны, я бы не был столь оптимистичным... Дело в том, что одним из условий МВФ для получения очередного транша, является свободное плавание гривны, т.е. чтобы Нац. банк не использовал свои рычаги воздействия на поддержание курса... Поэтому он и не выходит на торги уже около недели... Да и ещё сам, повышенный спрос у населения на иностранную валюту, всё больше обесценивает гривну.... Люди того не понимая, сами наносят ОГРОМНЫЙ ущерб нашей экономике, побежав снимать свои депозиты и обменивать гривны в у.е. А я наоборот положил крупный депозит в Привате (правда в долларах) )))
10000$ это лимит на снятие..
Лично мы снимаем в Россия Банк через сети банкоматов этих банков..макс снятие повторюсь 4000 грн +1,50$ за успешную опперацию или 0,5$ за не успешную..ну и так несколько раз..полет нормальный..целью получения $ особо не было..естественно в кассы банков не ходим по этическим соображениям:) не охота светиться просто в наших банках
---------- Добавлено 02-28-2014 в 03:22 PM ----------
Интересно какой курс сейчас снятия $ в грн по Сбербанк Россия по сети банкоматов Сбербанка? Кто вкурсе?
Elcorosso, я вчера снял 700 грн а скарты списало 71доллар(Сбербанк России)
Тут мне кто то говорил что снимает Укрсиббанк за раз 20 000(если есть пятисотки)
ну вообщем 40 купюр за раз
Ну получаеться 71$ вы сняли про курсу ~9,859$..итог : 700,06 грн ну и еще наверно списали 1,5$ за успешную транзакцию если вы с первого раза сразу сняли
Вы чуток не правильно понимаете..За раз вы не снимите в банкоматах..20 000 если даже 500 будут..я имею ввиду с иностранных карт..
Тут установлен лимит на снятие с карты денег иностранных банков. Т. е по сути по лимиту наших карт вроде все ок и как бы все устраивает ( приведу пример по лимитам карт других сервисов: Payoneer 2500$ за сутки, Epayservice 10000$ за сутки) по снятиям.. но на наших банкоматах установлены лимиты для иностранных карт ( Пример: Сбербанк Россия макс сумма за одну транзакцию 4000 грн, Укрсибанк, Укрсоцбанк и.т.д. ~2000~2500 грн), т.е за один раз не получиться снять даже если в банкомате есть деньги!
По другим банкам подкорректируйте какая Макс сумма снятия за одну транзакцию с иностр карт, может и другим будет интересно
немножко уточню 71 сняли, потом еще 1.5 сняли
---------- Добавлено 28.02.2014 в 16:00 ----------
только что историю посмотрел
---------- Добавлено 28.02.2014 в 16:01 ----------
71.05$=700UAH