Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 5

M
На сайте с 14.09.2008
83
Renovatio229:
А слив данных может быть в любой конторе, где попадётся "предприимчивый" работник... Не думаю, что руководство занималось бы подобными вещами.... ИМХО.

Товарищи никто никуда не сливает, только по запросу, они (налоговая) даже декларации годовые не проверяют предпринимателей (не то что обычных граждан), имеется ввиду в массовом порядке.

E
На сайте с 25.05.2013
21

Ждемс пока не трекаеться..

E
На сайте с 25.05.2013
21

$ ползет стремительно вверх..банки уже продают по 9.90 ..если не больше уже..кто-то долларами запасшься уже?:)) какая кто знает обстановка на покупке $ в банках, если ли они, наверно все же есть но на продажу нам по бослословной сумме:) хотел бы тоже послушать мнения остальных участников:)

Кстати на сайте DHL обновилась шапка отслеживания ( окошко, поле трека чуток другое, более видоизменилось)...но сути не меняет-ищет все-также:)))

X
На сайте с 25.01.2013
74
Elcorosso:
$ ползет стремительно вверх..банки уже продают по 9.90 ..если не больше уже..кто-то долларами запасшься уже?:)) какая кто знает обстановка на покупке $ в банках, если ли они, наверно все же есть но на продажу нам по бослословной сумме:) хотел бы тоже послушать мнения остальных участников:)

Кстати на сайте DHL обновилась шапка отслеживания ( окошко, поле трека чуток другое, более видоизменилось)...но сути не меняет-ищет все-также:)))

Кредитпромбанк уже 10.30

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
xuligan:
Кредитпромбанк уже 10.30

приват 10.5

ура, товарищи! 🤪

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Появился чек в DHL

E
На сайте с 25.05.2013
21

У нас пока не трекаеться..но непосредственно номер DHL пока еще не присвоен..ждемс

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Нифига себе движуха DHL - за ночь Ирландия-Германия-Польша(6:39 покинуло Катовице) это сегодня в Киеве уже будет? Понедельник/вторник Днепр 100%

MS
На сайте с 18.12.2010
33
Renovatio229:
Я инкассирую через Epay, а вывожу на Дебетовую (долларовую) карту Приватбанка, с последующим безпроцентным обналичиванием в USD...
Ещё здесь люди советовали через Ощадбанк....

Есть где-то подробнее об этом почитать? Просто у меня было пару чеков (минимальных), которые в USD ложились на виртуальную интернет карту, с которой потом конвертилось уже на кредитку, с которой можно было бы снимать деньги в банкомате. речь о приватбанке.

Кажется я что-то упустил тут, да?)

X
На сайте с 25.01.2013
74
erick_emerson1:
Нифига себе движуха DHL - за ночь Ирландия-Германия-Польша(6:39 покинуло Катовице) это сегодня в Киеве уже будет? Понедельник/вторник Днепр 100%

Они ж вроде по субботам работают, если не ошибаюсь. Если сегодня в Киеве будет то может быть завтра в Днепре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий