- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А давно рассылка была, если не секрет?
А давно рассылка была, если не секрет?
в конце октября 🍿
а потом удивляетесь почему удаляют каналы и отключают монетизацию, для ютуба если тегов больше 15 то это считается спам тоже самое и про описание видео 🍿
Теги
Теги – это описательные ключевые слова, которые помогают поисковым системам YouTube представить ваше видео перед новой аудиторией. Теги должны быть уникальными и указывать на самые важные темы видео, содержать имена персонажей, актеров и т. п. Такими тегами могут быть, например, "PSY", "Gangnam Style", "танцы". Кроме того, желательно создать набор стандартных тегов, которые подходят ко всем видео и отражают тематику вашего канала. Это могут быть, например, "Музыка", "Поп-музыка".
К каждому видео добавляйте как индивидуальные, так и более общие (но релевантные) теги.
Тегов должно быть столько, чтобы они могли подробно и точно описать ваше видео.
Когда вы замечаете, что популярными становятся новые типы видео, имеет смысл обновить теги.
Добавляйте в теги ключевые слова из названия видео.
Используйте кавычки (") в тегах, состоящих из нескольких слов. Пример: "Гарри Поттер".
Примечание. Если метаданные ваших старых видео недостаточно релевантны, их целесообразно обновить. Это может увеличить частоту показа ваших видео в результатах поиска, даже если видео уже давно находятся в общем доступе.
https://www.youtube.com/yt/playbook/ru/metadata.html
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=5245628738ca02d9
http://www.optima-promo.ru/info/seo/YouTube_prodvijenie.php
Нашёл способ, как восстановить монетизацию на каналах, которые были отключены из-за привязки к "плохому" ансенсу.
Пока что палить тему не буду, но намекну, что никакие аккаунты удалять не нужно, от плюса отвязывать не нужно, видео удалять не нужно, передавать аккаунт другому администратору не нужно.
у меня много таких каналов, может поделишься способом? был бы очень благодарен
у меня много таких каналов, может поделишься способом? был бы очень благодарен
И я тоже. )))))))))
Пожалуйста в личку отпишитесь тоже
имеется аналогичная проблема если кто подскажет буду признателен)))
это реально загнул не одна медиасеть не платит больше чем Adsens 🍿
Недавно одна медиасеть звала, обещают что оплата между $3 и $10 за 1000 показов в среднем и выше, если будут использоваться дополнительные виды рекламы((Standard In-stream ads, TrueView In-stream ads, Standard In-stream ads up to 30s in length, Overlay In-video ads, Pre-roll Ads, Post-roll Ads)).
Вот и посчитай на во сколько раз больше будешь зарабатывать в хорошей медиасети. У меня например в AdSense среднее значение почти всегда в районе $0.5 - 0.8 за 1000 показов. Вот и получается будешь зарабатывать в 5-15 раз больше и даже выше.
Недавно одна медиасеть звала, обещают что оплата между $3 и $10 за 1000 показов в среднем и выше, если будут использоваться дополнительные виды рекламы((Standard In-stream ads, TrueView In-stream ads, Standard In-stream ads up to 30s in length, Overlay In-video ads, Pre-roll Ads, Post-roll Ads)).
Вот и посчитай на во сколько раз больше будешь зарабатывать в хорошей медиасети. У меня например в AdSense среднее значение почти всегда в районе $0.5 - 0.8 за 1000 показов. Вот и получается будешь зарабатывать в 5-15 раз больше и даже выше.
Ерунда это всё, зависит только от тематики, у меня например и без медиасети есть канал с около 20 за 1000 показов, другое дело, что для подобных дорогих тематик котики и дтп не подойдут.
Нашёл способ, как восстановить монетизацию на каналах, которые были отключены из-за привязки к "плохому" ансенсу.
Пока что палить тему не буду, но намекну, что никакие аккаунты удалять не нужно, от плюса отвязывать не нужно, видео удалять не нужно, передавать аккаунт другому администратору не нужно.
Был бы очень благодарен за помощь
Ерунда это всё, зависит только от тематики, у меня например и без медиасети есть канал с около 20 за 1000 показов, другое дело, что для подобных дорогих тематик котики и дтп не подойдут.
Англо или русскоязычный? если не секрет.