Акаунт AdSense

123 4
A
На сайте с 29.04.2016
44
2690

У меня на одной почте зарегистрировано 2 канала, основной подключён к AdSense, а как подключить второй канал к AdSense.

P
На сайте с 02.05.2009
228

Также как и первый.

F9
На сайте с 18.08.2015
99

Всем привет!

Ребята, так платит всё таки адсенс за 1 страйк, поданный вручную и отключенную монетизацию? Просьба отписаться только тех кто лично знаком с ситуацией или хорошо ею владеет.

п.с. Страйк пришел, монетка пока ещё есть, контент - русские фильмы

СТ
На сайте с 13.11.2016
0
Fifka_9:
Всем привет!
Ребята, так платит всё таки адсенс за 1 страйк, поданный вручную и отключенную монетизацию? Просьба отписаться только тех кто лично знаком с ситуацией или хорошо ею владеет.

Сними страйк пока не поздно!

F9
На сайте с 18.08.2015
99
СергейТ:
Сними страйк пока не поздно!

Я то попросил правообладателя, но очень сомневаюсь в положительном результате...

СТ
На сайте с 13.11.2016
0
Fifka_9:
Я то попросил правообладателя, но очень сомневаюсь в положительном результате...

Если канал тебе очень нужен или большие деньги с него ждешь,то есть вариант за денюжку снять страйк один-два дня и все в порядке,сам прибегал к таким услугам.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
СергейТ:
Если канал тебе очень нужен или большие деньги с него ждешь,то есть вариант за денюжку снять страйк один-два дня и все в порядке,сам прибегал к таким услугам.

За ноябрь уже 2600$ накапало, не так уж и много как у некоторых, но и потерять их не хотелось бы)

Я знаю что есть такие варики, и если что воспользуюсь.

Ты про эту группу: https://vk.com/utube4u ?

СТ
На сайте с 13.11.2016
0
Fifka_9:
За ноябрь уже 2600$ накапало, не так уж и много как у некоторых, но и потерять их не хотелось бы)
Я знаю что есть такие варики, и если что воспользуюсь.
Ты про эту группу: https://vk.com/utube4u ?

Не знаю эта или нет,сейчас таких много в вк,я через конодена связывался.

---------- Добавлено 22.11.2016 в 13:51 ----------

Знаю ты мультиками интересовался,так вот я тоже хочу это ремесло освоить уже комп нормальный купил,но работы по ходу много,по этому если хочешь можем вместе начать,но об этом лучше в вк списатся.

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Fifka_9:
Всем привет!

За страйки платит, а вот за отключ.монетку адсенс никогда не платил, тут все зависит от того были ли у тебя до страйка на канале какие либо нарушения, если это первый страйк и канал был чистый, то 80% что монетка останется.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
ant17:
За страйки платит, а вот за отключ.монетку адсенс никогда не платил, тут все зависит от того были ли у тебя до страйка на канале какие либо нарушения, если это первый страйк и канал был чистый, то 80% что монетка останется.

Спасибо за ответ, вы обнадёжили, нарушений раньше не было, да и правообладатель вроде на контакт идёт, завтра-после завтра возможно снимет жалобу)

Доступ пока что ко всем фильмам закрыл, до тех пор пока не увижу бабки в адсенсе)

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Fifka_9:
Всем привет!

У меня адсенс выплачивал средства даже после полной блокировки канала по принципам сообщества. Самое интересное, что даже за деньги его восстановить не удалось, но адсенс и без этого все исправно выплатил, и не был забанен.

А вот в другом случае я получил всего один страйк, у меня в течение двух дней отключили монету и ничего не выплатили. Так что тут как повезет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий