Отключение монетизации на канале Ютуб

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
ChampionHL:
и ты думаешь,что кто-то твои слова воспримет всерьез?😂

Пару лет назад воспринимали 🍿 Тогда видео>> нападение бобра<<< стырил в вк и залил первый я, чем автор видео на Ютуб. И 3 из 10 соглашались вставить ссылку, другие трое просто удалили видео а остальные послали и расписали так, что даже переписываться не стал 🤪 Типа>> замедленно было, длительность прибавлена и людей там не было , + музыкальное сопровождение и т.д

MM
На сайте с 08.12.2013
27
jotak:
Minnie Mouse, У меня ролики тырят вообще ежедневно....Я вот и думаю тоже на чирикать им 🍿 может хоть ссылок наберу, а то как то не правильно получается.

У меня тоже ежедневно ) Есть топовые каналы, видео из которых распространяются всюду и повсеместно. Монтирую, обрабатываю, делаю в фш красивые превью, пишу уникальное описание. Есть большой ряд пиявок (100% даже на этом форуме есть люди, которые копировали с моих каналов), которые копируют ВСЁ, не трудясь поменять хоть слегка название, полностью копируют описание.

Но если материал изначально не авторский, то дальше "ну, неприятно" дело идти просто не может.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Minnie Mouse:
Но если материал изначально не авторский, то дальше "ну, неприятно" дело идти просто не может

Даже если и авторский,многие ли захотят связываться с судебными тяганинами?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Специально проверил и залил еще одно видео 🍿 монетизация сразу включилась пока писал описание

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
jotak:

Специально проверил и залил еще одно видео 🍿 монетизация сразу включилась пока писал описание

На половине каналах у меня проблем и не было ! А вот на самых жирных - ЖОПА !

CH
На сайте с 21.06.2013
366
клоун:
На половине каналах у меня проблем и не было ! А вот на самых жирных - ЖОПА !

У меня на всех такая жопа,от жирных до худых.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Прикол мля..

Создал дней 5 назад "подопытный" канал,включил монетку,но привязывать к адсенсу не стал во избежание опасности массового отключения монетизации в случае страйков.Сегодня заглянул в настройки и офигел - оказывается,он автоматом привязался к тому же адсенсу,в который захожу с этого браузера! Вот это прикол пля..😮 Хорошо,что вовремя заметил 🤪

E
На сайте с 05.03.2014
33

Что то я очкую, ютуб совсем уж чудить стал

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ChampionHL:
Прикол мля..
Создал дней 5 назад "подопытный" канал,включил монетку,но привязывать к адсенсу не стал во избежание опасности массового отключения монетизации в случае страйков.Сегодня заглянул в настройки и офигел - оказывается,он автоматом привязался к тому же адсенсу,в который захожу с этого браузера! Вот это прикол пля..😮 Хорошо,что вовремя заметил 🤪

Как такое может быть? Автоамтом...

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
EE
На сайте с 14.09.2013
125

ChampionHL, у тебя IP статистический или динамический???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий