Восстановление монетизации после её отключения 2016

1 234
A2
На сайте с 22.02.2015
29

Написал в начале ноября письмо в саппорт с просьбой включить монетизацию. Ждал месяц. Уж думал ничего не будет. Но вы не поверите, разблокировали вот только сейчас и теперь всё нормально!

FD
На сайте с 28.06.2016
64
alexdec2:
Написал в начале ноября письмо в саппорт с просьбой включить монетизацию. Ждал месяц. Уж думал ничего не будет. Но вы не поверите, разблокировали вот только сейчас и теперь всё нормально!

А за что отключали монетизацию?

F9
На сайте с 18.08.2015
99

Моя история:

Был канал с фильмами и 10К подписчиков.

Получил 2 страйка, потухла монетизация, удалил весь контент.

В октябре репутация была уже хорошая, была только отключена монетизация, подожду думаю до января и монетка включится. (Для тех кто не в теме: монетизация включается через 3 месяца после улучшения репутации. Если страйк отозвать, то в течении нескольких часов или дней )

Так вот захожу недавно на канал а он забанен. Пишу в поддержку что канал без контента был вообще, а они пишут что нарушены принципы сообщества и им всё пофигу, канал не разбанят...

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Fifka_9:
Пишу в поддержку что канал без контента был вообще, а они пишут что нарушены принципы сообщества и им всё пофигу, канал не разбанят...

Без контента - это для зрителей. Служба все помнит :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Прошло 3 месяца монету не включили сами, написал в саппорт включили сразу, теперь переживаю, паранойю и думаю выплатят ли мне деньги до отключения монетизации (в аналитике они есть)

А на 2м канале тоже была отключена монета но за 3 мсц что ждал словил 1 блок во всем мире и с просьбой включить монету, Ее не включили, теперь снова ждать 3мсц(

P3
На сайте с 06.10.2015
148
deimands:
Прошло 3 месяца монету не включили сами, написал в саппорт включили сразу, теперь переживаю, паранойю и думаю выплатят ли мне деньги до отключения монетизации (в аналитике они есть)
А на 2м канале тоже была отключена монета но за 3 мсц что ждал словил 1 блок во всем мире и с просьбой включить монету, Ее не включили, теперь снова ждать 3мсц(

Куда конкретно писал в саппорт?

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
patriot348:
Куда конкретно писал в саппорт?

В Панели Управления Справка и Отзывы

png IMG_0346.png
deimands
На сайте с 28.07.2016
48

И пришло письмо радости

png IMG_0347.png
P3
На сайте с 06.10.2015
148
deimands:
В Панели Управления Справка и Отзывы

А что написал?

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
patriot348:
А что написал?

Что прошло 3 месяца а монетизация так и не включилась, можете возобновить или сказать когда включиться, ну и + перед тем как писать я удалил с Канала все не авторские видео

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий