Отключение монетизации на канале Ютуб

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
ChampionHL:
похоже,ютуб на этом не успокоился и начинает радовать новым приколом - возле некоторых видео тупо исчезает значок доллара и вкладка комм.использование -это безо всяких совпадений,нарушений,страйков и т.п.Никто еще не заметил такого?

Писал об этом раньше. Никто, правда, не отреагировал. :) Видимо не попадалось ни у кого.

У одного ролика пропал значек доллара, потом появился через 2 дня, потом опять пропал через день или два, не помню уже. Пропал окончательно. Без всяких претензий или пояснений. Радует, что это единичный случай. Напрягает, что возможно это только пока.

O
На сайте с 10.03.2014
0
ChampionHL:
есть уже такая тема

ссылку пожалуйста

B
На сайте с 11.07.2013
25
ChampionHL:
похоже,ютуб на этом не успокоился и начинает радовать новым приколом - возле некоторых видео тупо исчезает значок доллара и вкладка комм.использование -это безо всяких совпадений,нарушений,страйков и т.п.Никто еще не заметил такого?

причем на авторских видео тоже. Видео вообще снято было нами на камеру, никаких сторонних материалов не использовалось.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Mystic999:
особенно за встроенными в картинку тегами.

Как тэги можно встроить в картинку?(имеете в виду название измениить?)

МТ
На сайте с 10.03.2014
0

Всем привет! Это мой первый пост на этом форуме! 2с половиной месяца назад, создал канал Ютуб (левые видео) и привязал к адсендсу.Полтора месяца доход был небольшой, примерно 3-5 $$$ в сутки, потом резкий скачок вверх и 60-80$$. Так продолжалось дней 10, потом пришло письмо счастья о блокировке монитизации на канале.Создал новый канал, залил 68 видео все монитизировались, а привязал к тому же адсендсу, но со вчерашнего дня при заливки новых видосов появляется восклицательный знак. Что за шляпа не пойму (я реальный нуб в этих делах) может кто подскажет что делать. За 2 месяца на канал подписалось 1572 чела

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
мистер твистер:
Всем привет! Это мой первый пост на этом форуме! 2с половиной месяца назад, создал канал Ютуб (левые видео) и привязал к адсендсу.Полтора месяца доход был небольшой, примерно 3-5 $$$ в сутки, потом резкий скачок вверх и 60-80$$. Так продолжалось дней 10, потом пришло письмо счастья о блокировке монитизации на канале.Создал новый канал, залил 68 видео все монитизировались, а привязал к тому же адсендсу, но со вчерашнего дня при заливки новых видосов появляется восклицательный знак. Что за шляпа не пойму (я реальный нуб в этих делах) может кто подскажет что делать. За 2 месяца на канал подписалось 1572 чела

Бизнесу конец - вот и всё ! Делай авторские каналы.....

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
мистер твистер:

Во первых если вы нажмете на восклицательный знак, то перейдете на страницу подтверждения прав видео ролика. Если вы не подтвердите в ближайшее время, тогда монетка в виде доллара пропадет Но показывать видео вы сможете(без рекламы, не зарабатывая на этом).

Во вторых не нужно было к этому же адсенсу подключать канал, могут вообще отключить адсенс.....

Разберетесь с предыдущим каналом, посмотрите откуда жалобы были, попробуйте договориться с владельцем видео...который на кликал на вас.

---------- Добавлено 10.03.2014 в 13:09 ----------

Тут вообще кто то писал что, залил 50 видосов за день и на следующий день 2 страйка

S8
На сайте с 06.03.2014
1

Ютуб конкретно тормозит.Захожу на один из своих каналов. Некоторые опции не работают. В настройках канала монетизация включена, нажимаю на параметры -

"В вашем аккаунте не включена возможность коммерческого использования. Задействуйте ее, чтобы зарабатывать на показе видео.

Вы можете стать партнером YouTube, если у вас есть хотя бы одно видео, одобренное для коммерческого использования. Это позволит вам привлечь аудиторию и начать продвигать контент. Подробнее о преимуществах партнерского статуса…

Включить монетизацию в моем аккаунте"

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

serzhio81, Я недавно в менеджер видео не мог зайти, там ошибка 500 была

и

Sorry, something went wrong. A team of highly trained monkeys has been dispatched to deal with this situation. If you see them, show them this information:

---------- Добавлено 10.03.2014 в 14:14 ----------

Опять мудрят

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
мистер твистер:

никому никогда не показывайте свои каналы. Конкуренты не дремлют))

накликали 100%

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий