- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
похоже,ютуб на этом не успокоился и начинает радовать новым приколом - возле некоторых видео тупо исчезает значок доллара и вкладка комм.использование -это безо всяких совпадений,нарушений,страйков и т.п.Никто еще не заметил такого?
Писал об этом раньше. Никто, правда, не отреагировал. :) Видимо не попадалось ни у кого.
У одного ролика пропал значек доллара, потом появился через 2 дня, потом опять пропал через день или два, не помню уже. Пропал окончательно. Без всяких претензий или пояснений. Радует, что это единичный случай. Напрягает, что возможно это только пока.
есть уже такая тема
ссылку пожалуйста
похоже,ютуб на этом не успокоился и начинает радовать новым приколом - возле некоторых видео тупо исчезает значок доллара и вкладка комм.использование -это безо всяких совпадений,нарушений,страйков и т.п.Никто еще не заметил такого?
причем на авторских видео тоже. Видео вообще снято было нами на камеру, никаких сторонних материалов не использовалось.
особенно за встроенными в картинку тегами.
Как тэги можно встроить в картинку?(имеете в виду название измениить?)
Всем привет! Это мой первый пост на этом форуме! 2с половиной месяца назад, создал канал Ютуб (левые видео) и привязал к адсендсу.Полтора месяца доход был небольшой, примерно 3-5 $$$ в сутки, потом резкий скачок вверх и 60-80$$. Так продолжалось дней 10, потом пришло письмо счастья о блокировке монитизации на канале.Создал новый канал, залил 68 видео все монитизировались, а привязал к тому же адсендсу, но со вчерашнего дня при заливки новых видосов появляется восклицательный знак. Что за шляпа не пойму (я реальный нуб в этих делах) может кто подскажет что делать. За 2 месяца на канал подписалось 1572 чела
Всем привет! Это мой первый пост на этом форуме! 2с половиной месяца назад, создал канал Ютуб (левые видео) и привязал к адсендсу.Полтора месяца доход был небольшой, примерно 3-5 $$$ в сутки, потом резкий скачок вверх и 60-80$$. Так продолжалось дней 10, потом пришло письмо счастья о блокировке монитизации на канале.Создал новый канал, залил 68 видео все монитизировались, а привязал к тому же адсендсу, но со вчерашнего дня при заливки новых видосов появляется восклицательный знак. Что за шляпа не пойму (я реальный нуб в этих делах) может кто подскажет что делать. За 2 месяца на канал подписалось 1572 чела
Бизнесу конец - вот и всё ! Делай авторские каналы.....
Во первых если вы нажмете на восклицательный знак, то перейдете на страницу подтверждения прав видео ролика. Если вы не подтвердите в ближайшее время, тогда монетка в виде доллара пропадет Но показывать видео вы сможете(без рекламы, не зарабатывая на этом).
Во вторых не нужно было к этому же адсенсу подключать канал, могут вообще отключить адсенс.....
Разберетесь с предыдущим каналом, посмотрите откуда жалобы были, попробуйте договориться с владельцем видео...который на кликал на вас.
---------- Добавлено 10.03.2014 в 13:09 ----------
Тут вообще кто то писал что, залил 50 видосов за день и на следующий день 2 страйка
Ютуб конкретно тормозит.Захожу на один из своих каналов. Некоторые опции не работают. В настройках канала монетизация включена, нажимаю на параметры -
"В вашем аккаунте не включена возможность коммерческого использования. Задействуйте ее, чтобы зарабатывать на показе видео.
Вы можете стать партнером YouTube, если у вас есть хотя бы одно видео, одобренное для коммерческого использования. Это позволит вам привлечь аудиторию и начать продвигать контент. Подробнее о преимуществах партнерского статуса…
Включить монетизацию в моем аккаунте"
serzhio81, Я недавно в менеджер видео не мог зайти, там ошибка 500 была
и
---------- Добавлено 10.03.2014 в 14:14 ----------
Опять мудрят
никому никогда не показывайте свои каналы. Конкуренты не дремлют))
накликали 100%