Отключение монетизации на канале Ютуб

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Alexandro22:
Залил новое видео. монетка включилась. Видимо был глюк

Очевидно,связанный с обновлением дизайна.

K
На сайте с 21.02.2014
4

ты ведь уже слыхал о новых ужесточенных нововведениях ютуба.все труднее и труднее становится заработать

---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:16 ----------

а другие , более продвинутые варианты.

---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:18 ----------

Janker, есть другие ,более кардинальные методы?

---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:24 ----------

не помню кто советовал,удалить проблемный канал,удалить адсенс и монетка автоматом на привязаных каналов подключитса.так вот прошла неделя а каналы все по прежнему без зеленого значка.пробовал запросить к адсенсу,но не пускаеть--ваш запрашиваемый акк подключен к другому адсенсу.что посоветуете?

---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:26 ----------

ChampionHL, что посоветуешь

---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:29 ----------

видимо,без BASSBASSA не разобратся

CH
На сайте с 21.06.2013
366

kupr, за что отключили монетку?

K
На сайте с 21.02.2014
4

ChampionHL, за на рушение авторского

---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:34 ----------

kupr, ты отвечаешь на вопрос о подключении монетки на адсенсе которыя я удалил или о очистки канала от страйка?

---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:35 ----------

ChampionHL, ты отвечаешь на вопрос о подключении монетки на адсенсе которыя я удалил или о очистки канала от страйка?

---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:42 ----------

ChampionHL, возможно я много вопросов одновременно задаю,вопрос1--уничтожил адсенс(он новый денег немного) и проблемный канал (из-за которого отключили монетку на остальных каналах).Прошла неделя ,монетка не включилась(как кто-то советовал на форуме,я не помню уже кто).ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?благодарю наперед.

---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:49 ----------

ChampionHL:
kupr, за что отключили монетку?

давай постепенно,а то я много задаю разных вопросов.удалил адсенс и проблемный канал.прошла неделя а привязанные каналы не возобновили монетку.ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
kupr:
за на рушение авторского

сколько было нарушений,через сколько отключили монетизацию?

K
На сайте с 21.02.2014
4
ChampionHL:
сколько было нарушений,через сколько отключили монетизацию?

да нету уже того канала я его удалил и адсенс тоже.но монетка не возобновляется на других связанных каналах?ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!

R
На сайте с 05.01.2014
25
kupr:
ты ведь уже слыхал о новых ужесточенных нововведениях ютуба.все труднее и труднее становится заработать

Что за ужесточенные нововведения?

J
На сайте с 03.02.2014
9
kupr:
да нету уже того канала я его удалил и адсенс тоже.но монетка не возобновляется на других связанных каналах?ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!

Монетка таким образом не восстановится. Я месяц назад адсенс удалила, толку ноль.

Пока методы старые для восстановления монетизации не работают. По крайней мере о которых я знаю. Сейчас а ютубе изменения, поэтому по сидим, вот ждемс.🍿

Убрать страйк скорее всего невозможно какими то левыми методами. Тут бы тогда многие не сидели, если страйк убрать можно было.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Janker:
Убрать страйк скорее всего невозможно какими то левыми методами. Тут бы тогда многие не сидели, если страйк убрать можно было

А оспаривать никто и не пытался?

K
На сайте с 21.02.2014
4
ChampionHL:
А оспаривать никто и не пытался?

пытался!иногда работает.но попался умный юзер.он не подал заявку на авторство одним запросом,а разделил на 3 ---результат сразу закрыли акк.вот так :(

---------- Добавлено 22.02.2014 в 09:58 ----------

Relaxx:
Что за ужесточенные нововведения?

борьба против таких как мы,проверка акк ,подтверждение авторских и прав на коммерческое,а еще мой один виртуальный друг,который долгое время работает с ютуб.он активный участник-партнер ютуба почулил письмо уведомление...кратко в двух словах.эти значки-восклицательные-появляются для того чтоб добровольно принудить юзеров идентифицировать свои авторские видео,чтоб упростить отслежку таких как мы и устранять тоже.до полугода хотят попробовать систему монетизированых платформ(тоисть--залил ты видео,его монетизируют нормально,НО ДЕНЬГИ ЗА ЕГО ПОКАЗЫ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ АВТОР,точнее не все а 70%,тобиж,воруй ,заливай,но чтоб всем от этого было хорошо)таким способом они хотят отсеять новых халявщиков и повысить продуктивность авторов.ВОТ ТАК ,В ДВУХ СЛОВАХ О НОВОВВЕДЕНИЯХ.УТОЧНЯЮ!!!!ИНФА НЕ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА--ЮТУБА.НО ПО НАШИХ НАБЛЮДЕНИЯХ ВСЕ,ПОКА СХОДИТСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий