- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Залил новое видео. монетка включилась. Видимо был глюк
Очевидно,связанный с обновлением дизайна.
ты ведь уже слыхал о новых ужесточенных нововведениях ютуба.все труднее и труднее становится заработать
---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:16 ----------
а другие , более продвинутые варианты.
---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:18 ----------
Janker, есть другие ,более кардинальные методы?
---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:24 ----------
не помню кто советовал,удалить проблемный канал,удалить адсенс и монетка автоматом на привязаных каналов подключитса.так вот прошла неделя а каналы все по прежнему без зеленого значка.пробовал запросить к адсенсу,но не пускаеть--ваш запрашиваемый акк подключен к другому адсенсу.что посоветуете?
---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:26 ----------
ChampionHL, что посоветуешь
---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:29 ----------
видимо,без BASSBASSA не разобратся
kupr, за что отключили монетку?
ChampionHL, за на рушение авторского
---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:34 ----------
kupr, ты отвечаешь на вопрос о подключении монетки на адсенсе которыя я удалил или о очистки канала от страйка?
---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:35 ----------
ChampionHL, ты отвечаешь на вопрос о подключении монетки на адсенсе которыя я удалил или о очистки канала от страйка?
---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:42 ----------
ChampionHL, возможно я много вопросов одновременно задаю,вопрос1--уничтожил адсенс(он новый денег немного) и проблемный канал (из-за которого отключили монетку на остальных каналах).Прошла неделя ,монетка не включилась(как кто-то советовал на форуме,я не помню уже кто).ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?благодарю наперед.
---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:49 ----------
kupr, за что отключили монетку?
давай постепенно,а то я много задаю разных вопросов.удалил адсенс и проблемный канал.прошла неделя а привязанные каналы не возобновили монетку.ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
за на рушение авторского
сколько было нарушений,через сколько отключили монетизацию?
сколько было нарушений,через сколько отключили монетизацию?
да нету уже того канала я его удалил и адсенс тоже.но монетка не возобновляется на других связанных каналах?ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!
ты ведь уже слыхал о новых ужесточенных нововведениях ютуба.все труднее и труднее становится заработать
Что за ужесточенные нововведения?
да нету уже того канала я его удалил и адсенс тоже.но монетка не возобновляется на других связанных каналах?ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!
Монетка таким образом не восстановится. Я месяц назад адсенс удалила, толку ноль.
Пока методы старые для восстановления монетизации не работают. По крайней мере о которых я знаю. Сейчас а ютубе изменения, поэтому по сидим, вот ждемс.🍿
Убрать страйк скорее всего невозможно какими то левыми методами. Тут бы тогда многие не сидели, если страйк убрать можно было.
Убрать страйк скорее всего невозможно какими то левыми методами. Тут бы тогда многие не сидели, если страйк убрать можно было
А оспаривать никто и не пытался?
А оспаривать никто и не пытался?
пытался!иногда работает.но попался умный юзер.он не подал заявку на авторство одним запросом,а разделил на 3 ---результат сразу закрыли акк.вот так :(
---------- Добавлено 22.02.2014 в 09:58 ----------
Что за ужесточенные нововведения?
борьба против таких как мы,проверка акк ,подтверждение авторских и прав на коммерческое,а еще мой один виртуальный друг,который долгое время работает с ютуб.он активный участник-партнер ютуба почулил письмо уведомление...кратко в двух словах.эти значки-восклицательные-появляются для того чтоб добровольно принудить юзеров идентифицировать свои авторские видео,чтоб упростить отслежку таких как мы и устранять тоже.до полугода хотят попробовать систему монетизированых платформ(тоисть--залил ты видео,его монетизируют нормально,НО ДЕНЬГИ ЗА ЕГО ПОКАЗЫ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ АВТОР,точнее не все а 70%,тобиж,воруй ,заливай,но чтоб всем от этого было хорошо)таким способом они хотят отсеять новых халявщиков и повысить продуктивность авторов.ВОТ ТАК ,В ДВУХ СЛОВАХ О НОВОВВЕДЕНИЯХ.УТОЧНЯЮ!!!!ИНФА НЕ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА--ЮТУБА.НО ПО НАШИХ НАБЛЮДЕНИЯХ ВСЕ,ПОКА СХОДИТСЯ.