Отключение монетизации на канале Ютуб

А9
На сайте с 04.03.2014
1

У кого все новые видео с ! , переход на медиасеть помогает, но это проблема скорее всего технического бага ютуб (так как если откулючить и включить монетизацию то нельзя оправить на рассотрение, и касается всего независимо от контента, проявляется в половине случаев у кого монетизация сша)

//лунтика и прочих монетизируют путем совпадения ютуб, так что на чужих каналах лунтик приносит доход владельцам (часть пулучает медиасеть лунтика)

//совпадения/блокировка в стране видео можно оспорить 1 раз без последсвий на канал(потому что соврадения робота это не человек, как такавой голос не имеет и может ошибаться)/гуглите как (если чето красное и грозит страйком сразу удаляем если временное, если не временное наказание удаление не поможет, с исками авторов можно договорится вежливо чтобы не было страйков)

// всегда можно перезалить или перемонтировать и монетизировать 100% , надо токо иметь опыт на ютубе пребывания

// америкосам добавили битрейты для 4K, а в русский раздел нет

Расширенные настройки кодирования

https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=en

// тут мои баги

https://www.youtube.com/watch?v=AhAuLmMSgBc

*еще плейлисты в новом дизайне без сортировки

*массовое применение описаний /тегов /названий глючит и неработает (наверно починят . недавно появилось)

Quote:

Originally Posted by Skabger View Post

Здравствуйте. Прочитал всю тему полностью, присоединяюсь к вашему обсуждению. У меня проблема: создал новостной канал и раскрутил немного, используя теги, названия, описания. Сначала просмотры возрастали к 160 т в день, соответственно получал 50$ в день, но потом просмотры начали уменьшаться и сейчас доход составляет примерно 20$ в сутки. Это мой первый и единственный канал который приносит доход, но теперь я столкнулся с проблемой восклицательного знака. Любое видео, которое я загружаю получает "!", даже уникальное. Я специально на телефон снимал что попало, чтобы протестировать реакцию ютуба, а так же делал слайдшоу, но при загрузке каждый раз появляется восклицательный знак. Единственное что получалось, доказать права на авторское видео, которое у меня было (например слайдшоу, или видео которого нет в ютубе, хотя оно не мое по сути), но все равно каждый раз ютуб просит предоставить права. Это мой единственный источник дохода из ютуба. Есть вариант как вылечить канал? Кто сталкивался с такой проблемой и решил?

И еще мне нужен совет, что мне делать, чтобы как минимум не терять доход который я получаю сейчас(хотя бы сохранить сумму 20$ в сутки), а еще лучше увеличивать каждый раз. Стоит ли делать новые каналы и раскручивать? (пробовал создавать новые, но они со временем тоже "заражаются" восклицательным знаком). Возможности создать новый адсенс нет.

Уже говорилось что ютуб все начинает перекладывать на медиа сети...

походу время уже окончательно настало..

выкладывайте видео которое можете подтвердить авторство или партнерка... третьему не дано..! бизнес кончился.!!!

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Алексей9999999:

// тут мои баги
*массовое применение описаний /тегов /названий глючит и неработает (наверно починят . недавно появилось)

Вопрос: а к чему это видео? "Баги Ютуб"

Какой смысл в нем? Ну я понимаю если бы было рассказано как это лечить...

А так получается тупо пиар своего видео...

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
cherryhunter:
Вопрос: а к чему это видео? "Баги Ютуб"
Какой смысл в нем? Ну я понимаю если бы было рассказано как это лечить...
А так получается тупо пиар своего видео...

+100 Всецело поддерживаю. К кому обращение "Почините ютуб"? Абсолютно бесполезное и бессмысленное видео.

Тупой пиар.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Пацаны, придумывайте идеи и развивайте их, если не хотите проблем. С каждым годом, все только будет усложнятся и копи-паст не пройдет никак.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Алексей9999999:
У кого все новые видео с ! , переход на медиасеть помогает, но это проблема скорее всего технического бага ютуб (так как если откулючить и включить монетизацию то нельзя оправить на рассотрение, и касается всего независимо от контента, проявляется в половине случаев у кого монетизация сша)
//лунтика и прочих монетизируют путем совпадения ютуб, так что на чужих каналах лунтик приносит доход владельцам (часть пулучает медиасеть лунтика)
//совпадения/блокировка в стране видео можно оспорить 1 раз без последсвий на канал(потому что соврадения робота это не человек, как такавой голос не имеет и может ошибаться)/гуглите как (если чето красное и грозит страйком сразу удаляем если временное, если не временное наказание удаление не поможет, с исками авторов можно договорится вежливо чтобы не было страйков)
// всегда можно перезалить или перемонтировать и монетизировать 100% , надо токо иметь опыт на ютубе пребывания
// америкосам добавили битрейты для 4K, а в русский раздел нет
Расширенные настройки кодирования
https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=en

// тут мои баги

Quote:
Originally Posted by Skabger View Post
Здравствуйте. Прочитал всю тему полностью, присоединяюсь к вашему обсуждению. У меня проблема: создал новостной канал и раскрутил немного, используя теги, названия, описания. Сначала просмотры возрастали к 160 т в день, соответственно получал 50$ в день, но потом просмотры начали уменьшаться и сейчас доход составляет примерно 20$ в сутки. Это мой первый и единственный канал который приносит доход, но теперь я столкнулся с проблемой восклицательного знака. Любое видео, которое я загружаю получает "!", даже уникальное. Я специально на телефон снимал что попало, чтобы протестировать реакцию ютуба, а так же делал слайдшоу, но при загрузке каждый раз появляется восклицательный знак. Единственное что получалось, доказать права на авторское видео, которое у меня было (например слайдшоу, или видео которого нет в ютубе, хотя оно не мое по сути), но все равно каждый раз ютуб просит предоставить права. Это мой единственный источник дохода из ютуба. Есть вариант как вылечить канал? Кто сталкивался с такой проблемой и решил?

И еще мне нужен совет, что мне делать, чтобы как минимум не терять доход который я получаю сейчас(хотя бы сохранить сумму 20$ в сутки), а еще лучше увеличивать каждый раз. Стоит ли делать новые каналы и раскручивать? (пробовал создавать новые, но они со временем тоже "заражаются" восклицательным знаком). Возможности создать новый адсенс нет.
Уже говорилось что ютуб все начинает перекладывать на медиа сети...
походу время уже окончательно настало..
выкладывайте видео которое можете подтвердить авторство или партнерка... третьему не дано..! бизнес кончился.!!!

Слышь, Вася, ты че спамишь везде? льешь свой мусор где попало?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Что касается знаков "!", я уже писал. В первый раз они появляются на видео, которых на ютубе поназаливали сотнями. Если вы не подтвердите вроде бы ничего плохого не произойдет, удалите ка правило. Второй и третий раз не подтвердите и вы попадаете на заметку роботу. Теперь он будет выдавать знак ! уже на каждое 10 видео. Не важно авторское оно или нет. Просто чтоб вас проверить. Если снова не подтвердите - каждое пятое. Дальше - хуже.

По той же системе работает совпадение со сторонним содержанием пользователей медиасетей. Аудио - видео совпадение. Новая система Content ID в действии.

Лечится только одним способом - необходимо подтверждать права на все видео постоянно и через некоторое время Content ID от вас отстанет. Разумеется необходимо приложить документы подтверждающие права на коммерческое использование, например письменное разрешение автора. А если вы сами снимали - думаю достаточно будет указать свое авторство на все аудио-видео материалы. Если не поможет предоставить оригинальные файлы проекта в видеоредакторе. Лицензионное соглашение, разрешающие коммерческое использование созданных материалов например в звуковом или видеоредакторе, сайт предоставляющий аудио семплы или музыку и т.д.

Значки"!" появляются не когда вы заливаете видео, а когда вы его монетизируете. Например вам восстановили отключенную монетизацию через пол года. Вы радостные заходите на канал и видете, что все видео с серым долларом и начинаете включать монетизацию и не важно, делаете вы это оптом все сразу, постранично или поштучно - вы видите, что на каждое 10 видео повесили "!"

Кстати на почту придет уведомление с просьбой подвердить ваши права и предупреждение, что если на вашем канале будут часто появляться "!" и вы их не сможете подтвердить - канал отключат от монетизации и все каналы связанные с вашим акк AdSense.

---------- Добавлено 16.03.2014 в 16:18 ----------

Сейчас даже могут удалить канал и все каналы связанные с вашим акк AdSense. Об этом так и пишут в уведомлении.

---------- Добавлено 16.03.2014 в 16:23 ----------

Алексей9999999:
но это проблема скорее всего технического бага ютуб (так как если откулючить и включить монетизацию то нельзя оправить на рассотрение, и касается всего независимо от контента, проявляется в половине случаев у кого монетизация сша)

можно если нажать на серый доллар.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
EE
На сайте с 14.09.2013
125

Получается интересная карусель с "!" , если в этот период отключат монетку и ее востановить, то включить ее будет почти невозможно, потому что каждое видео опять будет на рассмотрении и получит "!" в 95-99%....

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Частично вроде решил проблему "!",но единственный минус - нужно открывать новые каналы....

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
erick_emerson1:
Частично вроде решил проблему "!",но единственный минус - нужно открывать новые каналы....

Это помогает ! Но если канал будешь развивать - потом опять тоже станет

EE
На сайте с 14.09.2013
125

клоун, Главное довести этот канал хотя бы до несколько сот долларов в месяц и можно переключатся на другие)

---------- Добавлено 17.03.2014 в 17:09 ----------

Ну и естественно со всех "жирных" видео анотации и поток трафика на новый канал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий