- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Три раза.Не больше и не меньше
Незнаю, у удалял десятки таких видео и монетизация на каналах включена
---------- Добавлено 10.03.2014 в 18:32 ----------
Не могу одного понять, монетизация включена, репутация хорошая, но реклама на видео не показывается вообще, что за бред? Значок доллара горит)
Не могу одного понять, монетизация включена, репутация хорошая, но реклама на видео не показывается вообще, что за бред? Значок доллара горит)
попросите знакомого посмотреть есть ли реклама... либо зайдите с другого компа на свой канал
В своем канале Вы можете не видеть рекламу в видео. Иногда такое случается
Кому интересен 100% рабочий способ уникализации видео - пишите в личку.Но скажу сразу,что касается это только видеоряда,как уникализировать звуковую дорожку,не знаю.Но это не особо актуально,так как в 90% видео блокируют по странам или во всем мире именно по видеодорожке,а совпадение по звуку (треки) легко удаляются стандартными инструментами ютуба,и видео вновь можно монетизировать.
Видео после обработки немного видоизменятся,но смотреть можно вполне.И что немаловажно - такое видео после заливки кроме прочего нормально монетизируется и в том случае,если по оригиналу выпадало "!".
Черт возьми, не могу разобраться, как тебе в ЛС написать?(
Eugengomel123, некоторые версии Оперы допустим блокируют рекламу адсенса, возможно в этом проблема. Я свою рекламу постоянно вижу
Мда, накрылось все медным тазом. Ничему не получается включить монету без подтверждения прав.
Eugengomel123, некоторые версии Оперы допустим блокируют рекламу адсенса, возможно в этом проблема. Я свою рекламу постоянно вижу
В различных браузерах не показывает
Мда, накрылось все медным тазом. Ничему не получается включить монету без подтверждения прав.
Кинь ссылку на канал, у меня вот все нормально загружается. В общем из десяти, два с "!"
да бред все это, если канал попал в немилость, на нем даже авторские ролики помечаются !
Что-то мешает создать уйму других каналов?+ можно всупить в партнерку,и пробема с "!" пропадет.Но вот с совпадениями со сторонним это все равно не поможет.
Скажите, а кто знает, как правильно задать параметры для показа Объявлений TrueView In-Stream вначале, в конце и несколько раз в середине длинного ролика? а то давно пытаюсь, но что то не пойму как, даже если и ставятся в середине объявления, то на втором показе опять их не видно. Что я не так делаю?
Черт возьми, не могу разобраться, как тебе в ЛС написать?(
Это потому что только зарегистрировался. Я тоже не мог поначалу, нет такой опции. Через пару дней появилась.