Отключение монетизации на канале Ютуб

E1
На сайте с 18.02.2014
1
ChampionHL:
Три раза.Не больше и не меньше
Незнаю, у удалял десятки таких видео и монетизация на каналах включена

---------- Добавлено 10.03.2014 в 18:32 ----------

Не могу одного понять, монетизация включена, репутация хорошая, но реклама на видео не показывается вообще, что за бред? Значок доллара горит)
cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Eugengomel123:

Не могу одного понять, монетизация включена, репутация хорошая, но реклама на видео не показывается вообще, что за бред? Значок доллара горит)

попросите знакомого посмотреть есть ли реклама... либо зайдите с другого компа на свой канал

В своем канале Вы можете не видеть рекламу в видео. Иногда такое случается

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
V4
На сайте с 10.03.2014
0
ChampionHL:
Кому интересен 100% рабочий способ уникализации видео - пишите в личку.Но скажу сразу,что касается это только видеоряда,как уникализировать звуковую дорожку,не знаю.Но это не особо актуально,так как в 90% видео блокируют по странам или во всем мире именно по видеодорожке,а совпадение по звуку (треки) легко удаляются стандартными инструментами ютуба,и видео вновь можно монетизировать.
Видео после обработки немного видоизменятся,но смотреть можно вполне.И что немаловажно - такое видео после заливки кроме прочего нормально монетизируется и в том случае,если по оригиналу выпадало "!".

Черт возьми, не могу разобраться, как тебе в ЛС написать?(

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Eugengomel123, некоторые версии Оперы допустим блокируют рекламу адсенса, возможно в этом проблема. Я свою рекламу постоянно вижу

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30

Мда, накрылось все медным тазом. Ничему не получается включить монету без подтверждения прав.

E1
На сайте с 18.02.2014
1
jotak:
Eugengomel123, некоторые версии Оперы допустим блокируют рекламу адсенса, возможно в этом проблема. Я свою рекламу постоянно вижу

В различных браузерах не показывает

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Velsevool:
Мда, накрылось все медным тазом. Ничему не получается включить монету без подтверждения прав.

Кинь ссылку на канал, у меня вот все нормально загружается. В общем из десяти, два с "!"

CH
На сайте с 21.06.2013
366
brotherts:
да бред все это, если канал попал в немилость, на нем даже авторские ролики помечаются !

Что-то мешает создать уйму других каналов?+ можно всупить в партнерку,и пробема с "!" пропадет.Но вот с совпадениями со сторонним это все равно не поможет.

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10

Скажите, а кто знает, как правильно задать параметры для показа Объявлений TrueView In-Stream вначале, в конце и несколько раз в середине длинного ролика? а то давно пытаюсь, но что то не пойму как, даже если и ставятся в середине объявления, то на втором показе опять их не видно. Что я не так делаю?

S8
На сайте с 06.03.2014
1
Valerik489:
Черт возьми, не могу разобраться, как тебе в ЛС написать?(

Это потому что только зарегистрировался. Я тоже не мог поначалу, нет такой опции. Через пару дней появилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий