- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребята, в случае подачи жалобы на авторские права, и поступает ответное уведомление, что происходит с каналом-истцом, если он не передает дело в суд? На истце будет страйк?
Да, монетка не отключена, свежезалитое видео не монетизируется. Как я понял сейчас у многих так. Какие есть партнёрки? каналы у меня не раскручены.
Каналы нужно раскрутить прежде чем подавать заявку на медиа
Ребята, в случае подачи жалобы на авторские права, и поступает ответное уведомление, что происходит с каналом-истцом, если он не передает дело в суд? На истце будет страйк?
Ничего не будет.
Боишься жалобу подавать? 😂
Ничего не будет.
Боишься жалобу подавать? 😂
Бгг нет, просто у меня был зимой один страйк с какими-то левыми данными, отметили что "видео не с ютуб", хотя как раз с ютуб... Подумала, могут ли враги вот так тыкать :)
Kto hochet podkluchit svoy kanal k partnerka , pust pishet mne :)
та писал уже. там мутная какая то партнёрка.
Впору новую тему заводить по партнеркам. Тема монетизации похоже себя уже исчерпала.
Впору новую тему заводить по партнеркам. Тема монетизации похоже себя уже исчерпала.
есть уже такая тема
похоже,ютуб на этом не успокоился и начинает радовать новым приколом - возле некоторых видео тупо исчезает значок доллара и вкладка комм.использование -это безо всяких совпадений,нарушений,страйков и т.п.Никто еще не заметил такого?
похоже,ютуб на этом не успокоился и начинает радовать новым приколом - возле некоторых видео тупо исчезает значок доллара и вкладка комм.использование -это безо всяких совпадений,нарушений,страйков и т.п.Никто еще не заметил такого?
Ага, сегодня на одном видео исчез значок... Хотя я коммерческое на нем и не включала (все равно "!" будет). Помню осенью тоже было такое, что выборочно значок кое-где пропадал.
Ага, сегодня на одном видео исчез значок... Хотя я коммерческое на нем и не включала (все равно "!" будет). Помню осенью тоже было такое, что выборочно значок кое-где пропадал.
Бывает такое когда картинку лицензионную на видео ставишь. youtube уже следит за авторскими правами на картинки, особенно за встроенными в картинку тегами.
Когда картинку менял монетизация вновь включалась через день.