Отключение монетизации на канале Ютуб

Р6
На сайте с 08.02.2014
10

да пользовался,он и был у меня основным каналом

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Роман67[/COLOR:
конечно видео было не мое,закидывал выпуски новостей орт нтв и россии,обидно этот канал почти не приносил дохода а из за него заблокировали основные каналы

Роман, за январь вы ничего не получите и за декабрь тоже. Проверено 100%.

Советую вам удалить канал виновник отключения (его указывают в каждом письме на всех отключенных каналах), притом удалить не только ютуб канал но и google акк, на котором зареган канал. После этого есть шанс включить монетизацию на главных каналах, прикрепленных к профайлу гугл, для +страниц не получится. Но вам нужен второй акк адсенс. Перечитайте всю эту тему, надеюсь поможет.

К старому адсенсу другие каналы не вздумайте пока подключать - через несколько дней их тоже отрубают от монетизации.

К вам такой вопрос: из-за каких новостных ТВ каналов были запрещения по всему миру (треугольный значек) ? Просто тоже есть новостные каналы. РТР вообще не советую заливать и ТВЦ - страйки получишь.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
В5
На сайте с 02.12.2013
11
Mystic999:
Роман, за январь вы ничего не получите и за декабрь тоже. Проверено 100%.
Советую вам удалить канал виновник отключения (его указывают в каждом письме на всех отключенных каналах), притом удалить не только ютуб канал но и google акк, на котором зареган канал. После этого есть шанс включить монетизацию на главных каналах, прикрепленных к профайлу гугл, для +страниц не получится. Но вам нужен второй акк адсенс. Перечитайте всю эту тему, надеюсь поможет.
К старому адсенсу другие каналы не вздумайте пока подключать - через несколько дней их тоже отрубают от монетизации.

К вам такой вопрос: из-за каких новостных ТВ каналов были запрещения по всему миру (треугольный значек) ? Просто тоже есть новостные каналы. РТР вообще не советую заливать и ТВЦ - страйки получишь.

За декабрь если еще не получил, то получит, т. к. то что уже посчитано в адсенс они выплачивают. У самого 7 декабря отключили, получил 10% от ожидаемой суммы за октябрь и 20% от суммы за семь дней декабря. За январь кстати тоже немного капнуло, интересно откуда взялись, монетизации то не было уже в январе и по просмотрам рекламы в адсенс за тот месяц нули.

Подозреваю что выплатили за те каналы которые удалил.

Р6
На сайте с 08.02.2014
10

Первый канал видимо из за олимпиады утром был запрет во всем мире

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Роман67:
Первый канал видимо из за олимпиады утром был запрет во всем мире

с олимпиадой шутки плохи в Украине даже произносить слово "олимпийские игры" запретили ссылаясь на авторские права без согласия правообладателя на трансляции в Украине хотя это общественное достояние 😂

jpg 132423.jpg
jpg 132424.jpg
Р6
На сайте с 08.02.2014
10

Валера_56, перечитал все и запутался совсем,если не трудно могли бы вы чуть подробней рассказать какие шаги мне предпринять для востановления монетизации.Спасибо заранее.

В5
На сайте с 02.12.2013
11
Роман67:
Валера_56, перечитал все и запутался совсем,если не трудно могли бы вы чуть подробней рассказать какие шаги мне предпринять для востановления монетизации.Спасибо заранее.

Если оставить этот же адсенс, то удалить канал виновник, если он главный, то вместе с гуглом, если дополнительный то можно гугл не удалять, а только канал. Как восстановить монетизацию на главном канале тут писали много раз и пока еще работает этот метод с привязкой/отвязкой гугл+, других способов не знаю. И если к этому адсенсу был когда-то привязан канал с заблокированными видео во всем мире и он не удален именно тобой (например удалили за страйки), то монетизацию через недельку-две опять отключат, проверено на личном опыте.

T
На сайте с 05.12.2013
7

Комар новый курс начал втюхивать http://youtube-master.com/

CH
На сайте с 21.06.2013
366
thut:
Комар новый курс начал втюхивать http://youtube-master.com/

Вот же пид@бол 🤪А говорил-всё ,отхожу от дел,надоело мне это бла-бла-бла...да не тут то было-видно,понравилась зелёная жизнь,отвыкнуть теперь не может 🙄

L
На сайте с 08.12.2013
14

Да нихера он не новый, пздц, опять собрал все прошлые уроки добавил бонусами шаблоны оформления и "секретную прогу для уникализации за секунду, которую взял тоже из паблик курса доры в ютуб...."...да, точно, новый лендинг )))... Реально, ведь найдутся люди у которых уже есть это все, но они опять купят, а там ничего нового...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий