- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
скоро мы допрем и все фишки восстановления будут раскрыты на общак, придется тебе ANt1LL сменить профессию ☝
Удачи! 🍿
У меня ещё много разных проектов по Ютубу, предоставление подобного рода услуг по восстановлению каналов и снятию страйков - это даже не основная деятельность. Например, также есть такой продукт, который я заморозил из-за нехватки времени и снижения его рентабельности:
Комплекс способов уникализации любого видео на YouTube + самые актуальные фишки
Данным способом я за несколько дней с помощью уникализации и секретных методик раскрутки добиваюсь таких результатов, что считаю вполне неплохим результатом (скриншот, кстати, из той же темы взял):
Да, ролики впоследствии получили авторские страйки, но это уже не так важно, так как трафик они смогли сгенерировать приличный.
ANt1LL, уникализировать любое видео я могу и сам ;)
ANt1LL, уникализировать любое видео я могу и сам ;)
Тут речь идет о видео которые заблокированы по всему миру и способы обхода CID :)
Тут речь идет о видео которые заблокированы по всему миру и способы обхода CID :)
я понимаю о чем речь :)
Ну эти сказки расскажи своим клиентам, которые у тебя будут покупать данный мануал, особенно про несколько дней. Шакира и так прилично набирает просмотров, тем более если ролик заточен на буржуев. А то что видео забанены, говорит о том, что фишка не актуальна! :)
Ну эти сказки расскажи своим клиентам, которые у тебя будут покупать данный мануал, особенно про несколько дней. Шакира и так прилично набирает просмотров, тем более если ролик заточен на буржуев. А то что видео забанены, говорит о том, что фишка не актуальна! :)
Спасибо, посмеялся :D ©
Не совсем понятно как это?
Я заказал доставку еды надом но курьер попал в пробку, понял что это гиблое дело и забросил на это ориентируясь на то, что заказчик сам заберет свой заказ. Так что ли?
ага заберёт если получится, ведь заказчику не обязательно говорить о том что случилось с его заказом)
Антон, я смотрю у тебя всё нормально с интернетом... Прошу связаться со мной по Скайпу...
Антон, я смотрю у тебя всё нормально с интернетом... Прошу связаться со мной по Скайпу...
Видишь некогда человеку, работы вагон, столько сообщений на форуме надо оставить. 🙅
Видишь некогда человеку, работы вагон, столько сообщений на форуме надо оставить. 🙅
Дык на радостях, скостили две недели от месячного бана.
Да, ролики впоследствии получили авторские страйки, но это уже не так важно, так как трафик они смогли сгенерировать приличный.
Если я ничего не путаю, то ты оказываешь услуги по снятию стайков по авторскому праву, а в последствии за отдельную плату с помощью "секретных" действий с видео на которое была подана жалоба можешь сделать так, что YouTube не будет принимать повторную жалобу на это самое видео. Объясни почему ты не делаешь это со своими же видео?