Снятие страйков от Антона (ANt1LL)

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
genius325:
скоро мы допрем и все фишки восстановления будут раскрыты на общак, придется тебе ANt1LL сменить профессию ☝

Удачи! 🍿

У меня ещё много разных проектов по Ютубу, предоставление подобного рода услуг по восстановлению каналов и снятию страйков - это даже не основная деятельность. Например, также есть такой продукт, который я заморозил из-за нехватки времени и снижения его рентабельности:

Комплекс способов уникализации любого видео на YouTube + самые актуальные фишки

Данным способом я за несколько дней с помощью уникализации и секретных методик раскрутки добиваюсь таких результатов, что считаю вполне неплохим результатом (скриншот, кстати, из той же темы взял):

Да, ролики впоследствии получили авторские страйки, но это уже не так важно, так как трафик они смогли сгенерировать приличный.

Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)
genius325
На сайте с 08.12.2013
51

ANt1LL, уникализировать любое видео я могу и сам ;)

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
Timati
На сайте с 11.12.2013
147
genius325:
ANt1LL, уникализировать любое видео я могу и сам ;)

Тут речь идет о видео которые заблокированы по всему миру и способы обхода CID :)

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Timati:
Тут речь идет о видео которые заблокированы по всему миру и способы обхода CID :)

я понимаю о чем речь :)

Данным способом я за несколько дней с помощью уникализации и секретных методик раскрутки добиваюсь таких результатов

Ну эти сказки расскажи своим клиентам, которые у тебя будут покупать данный мануал, особенно про несколько дней. Шакира и так прилично набирает просмотров, тем более если ролик заточен на буржуев. А то что видео забанены, говорит о том, что фишка не актуальна! :)

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
genius325:
Ну эти сказки расскажи своим клиентам, которые у тебя будут покупать данный мануал, особенно про несколько дней. Шакира и так прилично набирает просмотров, тем более если ролик заточен на буржуев. А то что видео забанены, говорит о том, что фишка не актуальна! :)

Спасибо, посмеялся :D ©

C
На сайте с 14.04.2014
7
Sheep:
Не совсем понятно как это?
Я заказал доставку еды надом но курьер попал в пробку, понял что это гиблое дело и забросил на это ориентируясь на то, что заказчик сам заберет свой заказ. Так что ли?

ага заберёт если получится, ведь заказчику не обязательно говорить о том что случилось с его заказом)

R2
На сайте с 09.12.2013
76

Антон, я смотрю у тебя всё нормально с интернетом... Прошу связаться со мной по Скайпу...

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Renovatio229:
Антон, я смотрю у тебя всё нормально с интернетом... Прошу связаться со мной по Скайпу...

Видишь некогда человеку, работы вагон, столько сообщений на форуме надо оставить. 🙅

S
На сайте с 15.03.2015
2
alexxx_b:
Видишь некогда человеку, работы вагон, столько сообщений на форуме надо оставить. 🙅

Дык на радостях, скостили две недели от месячного бана.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
ANt1LL:

Да, ролики впоследствии получили авторские страйки, но это уже не так важно, так как трафик они смогли сгенерировать приличный.

Если я ничего не путаю, то ты оказываешь услуги по снятию стайков по авторскому праву, а в последствии за отдельную плату с помощью "секретных" действий с видео на которое была подана жалоба можешь сделать так, что YouTube не будет принимать повторную жалобу на это самое видео. Объясни почему ты не делаешь это со своими же видео?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий