- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
IP может быть динамическим, или если заходить с модема то IP связать с физ. лицом сложно или и вовсе не возможно, а вот Адсенс другое дело, если даже к вашему акаунту Адсенс привязаны не ваши каналы, а деньги то получаете вы, за использования чужого видео в коммерческих целях. Я лично не знаю, чисто мое мнения, сам в этом вопросе хотел бы разобраться лучше.
Youtube отсылает данные о вашем устройстве, именно по нему определяется все остольное
Я до сих пор удивляюсь, что ютуб не дает заявителям данные с адсенса...
Если бы он давал данные с адсенса,то тогда в форме встречки не было бы адресных полей,ФИО и т.п.
В идеале - можно было бы удалить страницу - а доп. канал перекачался бы на основной
---------- Добавлено 07.02.2014 в 16:22 ----------
ChampionHL, нуда, там бы все автоматом заполнялось, а под дверьми стояли судебные приставы....
а под дверьми стояли судебные приставы....
ага...особенно было бы комично,если адсенс оформлен на соседа,а ты в глазок наблюдаешь как его вяжут и увозят 😂🤪
Renovatio229, Если будут... Там с +страницей реально какой то баг, заходишь на нее(не на канал ютуб) , хочешь ее удалить а там пишет что она подвязана с каналом, мол отвяжите от канала или удалите канал... Вопрос - КАК??? Теперь я понимаю что надо было как только монетка востановилась - вернуть все видео с доп. канала на основной.....
А ты создавал новую почту для +страницы? Доп. канал пробовал передать другому лицу?
Renovatio229, Почту сегодня создал, передавать еще не пробовал. А есть смысл??
Renovatio229, Почту сегодня создал, передавать еще не пробовал. А есть смысл??
ХЗ... Вроде бы как полностью владелец меняется, но нужно 2 недели ждать...
Меня интересует такая вещь.Если подать встречное уведомление на жалобу о нарушении авторских прав,и если владелец видео все-таки подаст в суд и начнет расследование,предоставит ли ему Ютуб по его просьбе IP адрес,с которого заливались видео и отправлялись встречки?
Какой ещё нафиг суд? У крупных владельцев контента есть возможность нажать кнопку, чтобы послать обжаловавшего лесом, в таком случае будет написано, что правообладатель подтвердил своё право бла-бла, а "умный" пользователь может быть отключен от системы обжалований навсегда. Не путайте тут людей своей теорией, что так можно обжаловать любое видео и добиться профита.
У крупных владельцев контента есть возможность нажать кнопку
Можно ссылку на статью или еще что нибудь подтверждающее существование этой кнопки?
Можно ссылку на статью или еще что нибудь подтверждающее существование этой кнопки?
Так ты попробуй обжаловать "крупных игроков" на Ютубе, например Smosh, ERBofHistory, и сам увидишь, что твоя теория не является верной.