Отключение монетизации на канале Ютуб

T
На сайте с 05.12.2013
7
ANt1LL:
А не ваш ли это случайно курс, уважаемый?!
Ведь данный видеокурс с правами перепродажи, и совсем уже не новый...

А может быть это ваш курс и вы намекнули, что он с правом перепродажи?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
thut:
Комар новый курс начал втюхивать http://youtube-master.com/

а коменты к видео какие добрые, особенно последние 😂

www.youtube.com/watch?v=xjzHuH-xJCw

jpg 132460.jpg
В5
На сайте с 02.12.2013
11
Роман67:
Timati, прочитал,и даже удалил гугл плюс и снова создал,а вот про смену мыла так и не понял

---------- Добавлено 09.02.2014 в 21:16 ----------

Если Вы знаете как востановить эту чертовую монетизацию неужели так трудно объяснить мне это. Тему эту я прочитал уже но не понял про смену адреса почты,где менять ее и что делать дальше

Не все так быстро. После того как отвязал гугл+ нужно подождать какое то время, около суток примерно, потом привязать и еще подождать. При этом канал должен быть подтвержден телефоном.

DX
На сайте с 23.07.2008
142

Слышал, могут затребовать исходники видео?

Если да, то какие и как это выглядит вообще?

К примеру, если речь об игровом видео.

Файлы много весят, лишнее место занимают...

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Роман67:
Timati, прочитал,и даже удалил гугл плюс и снова создал,а вот про смену мыла так и не понял

---------- Добавлено 09.02.2014 в 21:16 ----------

Если Вы знаете как востановить эту чертовую монетизацию неужели так трудно объяснить мне это. Тему эту я прочитал уже но не понял про смену адреса почты,где менять ее и что делать дальше

Вы Канал виновник удалили? Это обязательное действие.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Р6
На сайте с 08.02.2014
10

Да удалил,вчера я отвязал от гугла все каналы,а сегодня привязал их не меняя адреса почты и все каналы потверждены номером телефона.Теперь остается только ЖДАТЬ??? и надеется на чудо

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
DoXeR:
Слышал, могут затребовать исходники видео?
Если да, то какие и как это выглядит вообще?
К примеру, если речь об игровом видео.
Файлы много весят, лишнее место занимают...

Для игр и кино нужно разрешение от издателя на коммерческое использование. У некоторых оно лежит в открытом виде для всех, а у некоторых выдаётся персонально, либо вообще не выдаётся.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Р6
На сайте с 08.02.2014
10

Видно я что то не так делаю так как у меня монетизация не включилась.

DX
На сайте с 23.07.2008
142
TheVS:
Для игр и кино нужно разрешение от издателя на коммерческое использование. У некоторых оно лежит в открытом виде для всех, а у некоторых выдаётся персонально, либо вообще не выдаётся.

А если речь идёт о совпадении ? Т.е. кто-нибудь взял моё игровое видео, в этом случае какой расклад будет? Если по сути все права у разработчика

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
DoXeR:
А если речь идёт о совпадении ? Т.е. кто-нибудь взял моё игровое видео, в этом случае какой расклад будет? Если по сути все права у разработчика

Если официальное разрешение есть, то можно подать жалобу на скопировавшего, если нет, то попытаться скорее всего можно, но скорее всего не нужно. Тут нужно конкретно по каждому издателю смотреть, например Ubisoft разрешает снимать свои игры и монетизировать, разрешение у них на форуме где-то валяется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий