- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну что = "В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 декабря 2013 г. составляют "сумма за все месяцы кроме ноября".
Монетку отлючили 5го, 9го я ее вернул, канал-виновник удалил со сносом Гугл акка, 12го надпись в Адсенсе сменилась на это. Судя по ключевым датам - все должно было посчитаться.
Однако 16ое число на дворе, а данных за ноябрь нет. Я ожидал чего угодно, что Адсенс забанят, что начислят, но не выплатят, но что целый месяц потеряют - это удивительно. Т.е. просмотры есть, клики есть, а месяца нет. "По нашим подсчетам" как они так считают, интересно, через пень-колоду?
У кого такое было?
Ну что = "В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 декабря 2013 г. составляют "сумма за все месяцы кроме ноября".
Монетку отлючили 5го, 9го я ее вернул, канал-виновник удалил со сносом Гугл акка, 12го надпись в Адсенсе сменилась на это. Судя по ключевым числам - все должно было посчитаться.
Однако 16ое число на дворе, а данных за ноябрь нет. Я ожидал чего угодно, что Адсенс забанят, что начислят, но не выплатят, но что целый месяц потеряют - это удивительно. Т.е. просмотры есть, клики есть, а месяца нет.
У кого такое было?
былотакое 70 т так не получил тоже клики просмотры а в результате не чего
Монетку отлючили 5го, 9го я ее вернул, канал-виновник удалил со сносом Гугл акка, 12го надпись в Адсенсе сменилась на это. Судя по ключевым датам - все должно было посчитаться.
Однако 16ое число на дворе, а данных за ноябрь нет. Я ожидал чего угодно, что Адсенс забанят, что начислят, но не выплатят, но что целый месяц потеряют - это удивительно. Т.е. просмотры есть, клики есть, а месяца нет. "По нашим подсчетам" как они так считают, интересно, через пень-колоду?
У кого такое было?
Выключили монетку 5го, 6го восстановил. Проблемный канал снёс к хуям. 13го числа подсчитали за ноябрь. Все окей.
Выключили монетку 5го, 6го восстановил. Проблемный канал снёс. 13го числа подсчитали за ноябрь.
Кароче Адсенс = рулетка чистой воды. Что хотят, то и творят.
У кого такое было?
После восстановления монетизации вы меняли привязку каналов к другому аккаунту Адсенс?
TripleLeaf, нет. Монетку включил и оставил на том же единственном Адсенсе.
Прикол в другом. Пол года назад 1н канал получил страйк, а потом там отключили монетку. Так он и висел. Но! За тот месяц Адсенс все прекрасно подсчитал. А теперь, когда я подтвердил акк ПИНом, т.е. как дело выплаты коснулось - ноябрь куда-то пропал. Т.е. в прошлый раз при отключении монетки месяц посчитали, а в этот раз, хоть я и удалил проблемный канал и включил везде монетку - месяц просто в наглую потеряли.
Кароче Адсенс = рулетка чистой воды. Что хотят, то и творят.
не адсенс,а ютуб.адсенс фактически занимается только выплатами
---------- Добавлено 16.12.2013 в 12:19 ----------
месяц просто в наглую потеряли
а зачем платить,если можно не платить? 🤪
TripleLeaf, нет. Монетку включил и оставил на том же единственном Адсенсе.
Прикол в другом. Пол года назад 1н канал получил страйк, а потом там отключили монетку. Так он и висел. Но! За тот месяц Адсенс все прекрасно подсчитал. А теперь, когда я подтвердил акк ПИНом, т.е. как дело выплаты коснулось - ноябрь куда-то пропал. Т.е. в прошлый раз при отключении монетки месяц посчитали, а в этот раз, хоть я и удалил проблемный канал и включил везде монетку - месяц просто в наглую потеряли.
Видимо, раз на раз не приходится. У меня, к примеру, после включения монетизации отключенным каналам, если оставить их на старом Адсенсе, то через сутки все они снова отключаются с той же формулировкой на имейл: из-за забаненного несколько месяцев назад канала. Пришлось переключить вновь включенные каналы на другой Адсенс.
У меня, кстати, та же ситория: деньги за прошлый месяц не посчитали. Правда, тогда я восстанавливал монетизацию на каналах путем удаления старого засвеченного аккаунта Адсенс и привязки уже восстановленных каналов к новому Адсенсу. Деньги, тем не менее, не посчитались.
не адсенс,а ютуб.адсенс фактически занимается только выплатами
Ну в Отчетах Адсенса данные за ноябрь есть по каждому дню. А вот в Платежах ноября нет.
Ну в Отчетах Адсенса данные за ноябрь есть по каждому дню. А вот в Платежах ноября нет.
ну конечно.потому что доход был не подтвержден ютубом,потому и нет 🤪