Отключение монетизации на канале Ютуб

AN
На сайте с 05.12.2013
1

Ну что = "В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 декабря 2013 г. составляют "сумма за все месяцы кроме ноября".

Монетку отлючили 5го, 9го я ее вернул, канал-виновник удалил со сносом Гугл акка, 12го надпись в Адсенсе сменилась на это. Судя по ключевым датам - все должно было посчитаться.

Однако 16ое число на дворе, а данных за ноябрь нет. Я ожидал чего угодно, что Адсенс забанят, что начислят, но не выплатят, но что целый месяц потеряют - это удивительно. Т.е. просмотры есть, клики есть, а месяца нет. "По нашим подсчетам" как они так считают, интересно, через пень-колоду?

У кого такое было?

S8
На сайте с 11.12.2013
34
AnonName:
Ну что = "В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 декабря 2013 г. составляют "сумма за все месяцы кроме ноября".

Монетку отлючили 5го, 9го я ее вернул, канал-виновник удалил со сносом Гугл акка, 12го надпись в Адсенсе сменилась на это. Судя по ключевым числам - все должно было посчитаться.

Однако 16ое число на дворе, а данных за ноябрь нет. Я ожидал чего угодно, что Адсенс забанят, что начислят, но не выплатят, но что целый месяц потеряют - это удивительно. Т.е. просмотры есть, клики есть, а месяца нет.

У кого такое было?

былотакое 70 т так не получил тоже клики просмотры а в результате не чего

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
AnonName:

Монетку отлючили 5го, 9го я ее вернул, канал-виновник удалил со сносом Гугл акка, 12го надпись в Адсенсе сменилась на это. Судя по ключевым датам - все должно было посчитаться.

Однако 16ое число на дворе, а данных за ноябрь нет. Я ожидал чего угодно, что Адсенс забанят, что начислят, но не выплатят, но что целый месяц потеряют - это удивительно. Т.е. просмотры есть, клики есть, а месяца нет. "По нашим подсчетам" как они так считают, интересно, через пень-колоду?

У кого такое было?

Выключили монетку 5го, 6го восстановил. Проблемный канал снёс к хуям. 13го числа подсчитали за ноябрь. Все окей.

AN
На сайте с 05.12.2013
1
sergey81:
UkrCheck:
Выключили монетку 5го, 6го восстановил. Проблемный канал снёс. 13го числа подсчитали за ноябрь.

Кароче Адсенс = рулетка чистой воды. Что хотят, то и творят.

TL
На сайте с 11.06.2012
36
AnonName:

У кого такое было?
sergey81:

После восстановления монетизации вы меняли привязку каналов к другому аккаунту Адсенс?

AN
На сайте с 05.12.2013
1

TripleLeaf, нет. Монетку включил и оставил на том же единственном Адсенсе.

Прикол в другом. Пол года назад 1н канал получил страйк, а потом там отключили монетку. Так он и висел. Но! За тот месяц Адсенс все прекрасно подсчитал. А теперь, когда я подтвердил акк ПИНом, т.е. как дело выплаты коснулось - ноябрь куда-то пропал. Т.е. в прошлый раз при отключении монетки месяц посчитали, а в этот раз, хоть я и удалил проблемный канал и включил везде монетку - месяц просто в наглую потеряли.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
AnonName:
Кароче Адсенс = рулетка чистой воды. Что хотят, то и творят.

не адсенс,а ютуб.адсенс фактически занимается только выплатами

---------- Добавлено 16.12.2013 в 12:19 ----------

AnonName:
месяц просто в наглую потеряли

а зачем платить,если можно не платить? 🤪

TL
На сайте с 11.06.2012
36
AnonName:
TripleLeaf, нет. Монетку включил и оставил на том же единственном Адсенсе.

Прикол в другом. Пол года назад 1н канал получил страйк, а потом там отключили монетку. Так он и висел. Но! За тот месяц Адсенс все прекрасно подсчитал. А теперь, когда я подтвердил акк ПИНом, т.е. как дело выплаты коснулось - ноябрь куда-то пропал. Т.е. в прошлый раз при отключении монетки месяц посчитали, а в этот раз, хоть я и удалил проблемный канал и включил везде монетку - месяц просто в наглую потеряли.

Видимо, раз на раз не приходится. У меня, к примеру, после включения монетизации отключенным каналам, если оставить их на старом Адсенсе, то через сутки все они снова отключаются с той же формулировкой на имейл: из-за забаненного несколько месяцев назад канала. Пришлось переключить вновь включенные каналы на другой Адсенс.

У меня, кстати, та же ситория: деньги за прошлый месяц не посчитали. Правда, тогда я восстанавливал монетизацию на каналах путем удаления старого засвеченного аккаунта Адсенс и привязки уже восстановленных каналов к новому Адсенсу. Деньги, тем не менее, не посчитались.

AN
На сайте с 05.12.2013
1
ChampionHL:
не адсенс,а ютуб.адсенс фактически занимается только выплатами

Ну в Отчетах Адсенса данные за ноябрь есть по каждому дню. А вот в Платежах ноября нет.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
AnonName:
Ну в Отчетах Адсенса данные за ноябрь есть по каждому дню. А вот в Платежах ноября нет.

ну конечно.потому что доход был не подтвержден ютубом,потому и нет 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий