- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я тут на днях писал, что можно восстановить монетизацию путем удаления аккаунта засвеченного Адсенс. Так вот, монетизация через 4-5 дней на свободных каналах восстанавливается, но, как оказалось сегодня, заработанные деньги за прошлый месяц на новый аккаунт Адсенс не переходят. То есть они остаются на удаленном старом, которые можно было бы получить, как и написано, через 6 месяцев. Но при удалении акка Адсенс об этих деньгах можно забыть. Жаль, конечно, зато будут новые доходы в течение 6 месяцев на отключенных и включенных обратно каналах. При принятии решения об удалении надо учитывать сумму, оставшуюся на Адсенсе, и доход отключенных каналов. Стоит ли игра свеч. В моем случае потеря уже заработанных примерно 1,500 долларов не столь ощутима, потому как с отключенных каналов Ютюба за 6 месяцев рекламного простоя я бы недополучил существенно больше.
Спасибо за Ваш совет! Я его уже взял на вооружение... Думал так и делать, если не посчитают за ноябрь.... Но о чудо! Ютуб сегодня удивил! Посчитал, вроде, всё (урезал правда много)! Теперь я выведу все деньги с Эдсенса, а потом его перезарегистрирую заново! ☝
Как у остальных, посчитали?
Спасибо за Ваш совет! Я его уже взял на вооружение... Думал так и делать, если не посчитают за ноябрь.... Но о чудо! Ютуб сегодня удивил! Посчитал, вроде, всё (урезал правда много)! Теперь я выведу все деньги с Эдсенса, а потом его перезарегистрирую заново! ☝
Как у остальных, посчитали?
За ноябрь посчитать не могли. По крайней мере, с отключенных от монетизации каналов Ютюба доход за "отключенный" ноябрь не перейдет на Адсенс. У меня так. Правда, в моем случае это октябрь. Так вот, в ноябре деньги за октябрь не перешли. Возможно, заработанные деньги перейдут через 6 месяцев, но я уже удалил тот аккаунт Адсенс.
тоесть сегодня был пересчет за ноябрь и пришли зачисления? у меня ни чего не изменилось на главной странице , а как правильно делать, у меня был один канал который приносил доход но он попал под два страйка за авторские права чтобы не получить 3 я удалил видео с этого канала монетизацию мне отключили 7 декабря, как мне включить монетизацию удалить этот канал или как-то снять страйки потом включить монетизацию?
net , peredet , ja zarabotanniy dohod ot noyabr poluchil (27 go noyabr u mne otkluchili montizatsiya , sledushey deyn ja vkluchil ) ,
Если монетизацию потом включить, то перейдет. А если не удастся ее включить, то не перейдет. Перейдет, видимо, только через 6 месяцев. А может, и тогда не перейдет.
i dalshe mojno zarabotat s tot adsensom esli vse provilno sdelaesh. Koneashnaya viy sdelali bolsoy oshibka , ne nado bilo udalit adsense , nu teper necego delaesh , prosto jalko.
Как сделать правильно, месяц назад я не знал. Да и сейчас не знаю. Ну а методы, предложенные здесь, не всегда работают. Да и не знал я тогда о них. Поэтому я все сделал правильно. Одномоментно потеряв месячный доход (а тогда я думал, что и его не потеряю, так как деньги перейдут на новый аккаунт Адсенс, но, увы, не перешли), я сохранил этот доход в течение следующих 6 месяцев.
Точно то, что весь ежедневный доход потерял, а про выплаты за ноябрь узнаем возможно завтра, а если нет то до 15 декабря. В любом случае осталось ждать не долго.
Самое главное удали канал из-за которого отключили монетизацию. Я например удалил каналы со стайками только те, на которых не смог восстановить монетизацию. Один канал остался с двумя страйками, его жалко удалять, с него начинал, да и старый он все таки, с 11 года, но видео с него все удалил. Может и зря пожалел...
Декабрь прошлого года у меня был максимальным за весь 2012 год. То есть, конец года, праздники - стоимость рекламы увеличивается. Да и в Адсенсе сейчас оплата за 1000 просмотров увеличилась раза в 3 по сравнению с упадочными июлем/августом. И раза в 2 по сравнению в набирающими мощь сентябрем/октябрем и даже ноябрем раза в 1,5.
П.С. В вопросу об отключении монетизации:
Я тут на днях писал, что можно восстановить монетизацию путем удаления аккаунта засвеченного Адсенс. Так вот, монетизация через 4-5 дней на свободных каналах восстанавливается, но, как оказалось сегодня, заработанные деньги за прошлый месяц на новый аккаунт Адсенс не переходят. То есть они остаются на удаленном старом, которые можно было бы получить, как и написано, через 6 месяцев. Но при удалении акка Адсенс об этих деньгах можно забыть. Жаль, конечно, зато будут новые доходы в течение 6 месяцев на отключенных и включенных обратно каналах. При принятии решения об удалении надо учитывать сумму, оставшуюся на Адсенсе, и доход отключенных каналов. Стоит ли игра свеч. В моем случае потеря уже заработанных примерно 1,500 долларов не столь ощутима, потому как с отключенных каналов Ютюба за 6 месяцев рекламного простоя я бы недополучил существенно больше.
Доброго время суток вчера удалил свой аккаунт адсенс,скажите на сайтах где есть страйки она востановится???
Доброго время суток вчера удалил свой аккаунт адсенс,скажите на сайтах где есть страйки она востановится???
У меня не восстановилась.
---------- Добавлено 14.12.2013 в 00:02 ----------
Кто может помочь восстановить монетизацию на канале с двумя страйками? Размер моих границ не будет иметь благодарности.
Я пока мучительно жду как Адсенс себя поведет. Пока там красуется "В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 декабря 2013 г. составляют "сумма за все месяцы кроме ноября".
Монетку отлючили 5го, 9го я ее вернул, канал-виновник удалил со сносом Гугл акка, 12го надпись в Адсенсе сменилась на это. Судя по ключевым числам - все должно было посчитаться. Но пока тишина.
За ноябрь посчитать не могли. По крайней мере, с отключенных от монетизации каналов Ютюба доход за "отключенный" ноябрь не перейдет на Адсенс. У меня так. Правда, в моем случае это октябрь. Так вот, в ноябре деньги за октябрь не перешли. Возможно, заработанные деньги перейдут через 6 месяцев, но я уже удалил тот аккаунт Адсенс.
Я ж писал, что уже посчитали! Правда, у меня отключилась монетизация на всех каналах 10 декабря...Деньги за ноябрь уже посчитали... С 1 по 10 декабря тоже успело не плохо накапать, вот эти деньги, по вашим словам, как я понимаю, накрылись медным тазом...
А на счёт 6 месяцев, я сильно сомневаюсь, что деньги переведут...
Basbas, подскажи плиз, чо нужно сделать с Эдсенсом, для его дальнейшей нормальной работы... А то думал перерегестрировать заново... Заранее спасибо... Можно и в личку...
---------- Post added 14-12-2013 at 11:27 ----------
Я пока мучительно жду как Адсенс себя поведет. Пока там красуется "В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 декабря 2013 г. составляют "сумма за все месяцы кроме ноября".
Монетку отлючили 5го, 9го я ее вернул, канал-виновник удалил со сносом Гугл акка, 12го надпись в Адсенсе сменилась на это. Судя по ключевым числам - все должно было посчитаться. Но пока тишина.
У меня уже вчера всё посчитали! В принципе, похожая со мной ситцация, только я монетизацию не включал...
Поздравте снова все отключили и новый адсенс и каналы все вновь подключенные ? ждите скоро к вам придут😡
---------- Добавлено 14.12.2013 в 13:52 ----------
крепкий якарь зацепили((
Поздравте снова все отключили и новый адсенс и каналы все вновь подключенные
мб по айпи стали вычислять