- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
просто полная опа как так только новый адсенс завел и усе привет за три дня спалил нармальный рабочий адсенс и канал((( проверьте у вас как?
---------- Добавлено 14.12.2013 в 14:00 ----------
я изначально думал что все это востановление не надолго😡
---------- Добавлено 14.12.2013 в 14:02 ----------
здается мне не надо их востанавливать вовсе оставить как есть не злить ютуб а то все поломает))))адсенс жаль только прибль пошла пи
Я ж писал, что уже посчитали! Правда, у меня отключилась монетизация на всех каналах 10 декабря...Деньги за ноябрь уже посчитали...
Вот 10 декабря как раз все меняет. Если отключили в месяце A, то за этот месяц в следующем месяце деньги не придут. Разве что только через 6 месяцев. А если отключили в месяце Б, то за предыдущий месяц А деньги, как видим, приходят.
По прежнему могу помочь с восстановлением монетки, за $ (как писали выше ☝)
Для заинтересованных, мой профиль ВК слева под именем )
Спасибо за то что восстановил мой канал для монетизации
Вот 10 декабря как раз все меняет. Если отключили в месяце A, то за этот месяц в следующем месяце деньги не придут. Разве что только через 6 месяцев. А если отключили в месяце Б, то за предыдущий месяц А деньги, как видим, приходят.
Судя по этим сообщениям твоя теория неверна:
Я пока мучительно жду как Адсенс себя поведет. Пока там красуется "В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 декабря 2013 г. составляют "сумма за все месяцы кроме ноября".
Монетку отлючили 5го, 9го я ее вернул, канал-виновник удалил со сносом Гугл акка, 12го надпись в Адсенсе сменилась на это. Судя по ключевым числам - все должно было посчитаться. Но пока тишина.
net , peredet , ja zarabotanniy dohod ot noyabr poluchil (27 go noyabr u mne otkluchili montizatsiya , sledushey deyn ja vkluchil ) , nu imeyu vidu pochital segodnya adsense. i dalshe mojno zarabotat s tot adsensom esli vse provilno sdelaesh. Koneashnaya viy sdelali bolsoy oshibka , ne nado bilo udalit adsense , nu teper necego delaesh , prosto jalko.
bohdandr, не работает это уже
Судя по этим сообщениям твоя теория неверна:
Это не теория, а практика. Мой личный опыт. Я писал, что деньги не переходят. А человек пишет, что если отключение произошло в следующем месяце, то за предыдущий месяц деньги переходят. Этого я не знаю - не проверял на опыте. У меня было отключение в предыдущем месяце, а не в этом, поэтому тут сказать мне нечего, могу только поверить на слово.
Отключили 11 декабря, за прошлый месяц насчитали.
Отключили 11 декабря, за прошлый месяц насчитали.
У моего знакомого тоже отключили 12 а деньги пришли ! Думаю ютуб перечисляет деньги адсенсу немного раньше - а в адсенс для нас прописывает на день-два позже . Поэтому и деньги приходят если бан был после 10-го числа
Друзья, скажите, после того, как вышеописанным здесь методом восстановилась монетизация, нужно переключать канал Ютюб на другой аккаунт Адсенс или и на старом засвеченном все может работать?
TripleLeaf,
Похоже,что фишка не работает почитай сообщения sergey81