Отключение монетизации на канале Ютуб

S8
На сайте с 11.12.2013
34

просто полная опа как так только новый адсенс завел и усе привет за три дня спалил нармальный рабочий адсенс и канал((( проверьте у вас как?

---------- Добавлено 14.12.2013 в 14:00 ----------

я изначально думал что все это востановление не надолго😡

---------- Добавлено 14.12.2013 в 14:02 ----------

здается мне не надо их востанавливать вовсе оставить как есть не злить ютуб а то все поломает))))адсенс жаль только прибль пошла пи

TL
На сайте с 11.06.2012
36
Renovatio229:
Я ж писал, что уже посчитали! Правда, у меня отключилась монетизация на всех каналах 10 декабря...Деньги за ноябрь уже посчитали...

Вот 10 декабря как раз все меняет. Если отключили в месяце A, то за этот месяц в следующем месяце деньги не придут. Разве что только через 6 месяцев. А если отключили в месяце Б, то за предыдущий месяц А деньги, как видим, приходят.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
KomradfromYOUTUBE:
По прежнему могу помочь с восстановлением монетки, за $ (как писали выше ☝)
Для заинтересованных, мой профиль ВК слева под именем )

Спасибо за то что восстановил мой канал для монетизации

Stay hungry, Stay foolish
Z
На сайте с 13.11.2013
49
TripleLeaf:
Вот 10 декабря как раз все меняет. Если отключили в месяце A, то за этот месяц в следующем месяце деньги не придут. Разве что только через 6 месяцев. А если отключили в месяце Б, то за предыдущий месяц А деньги, как видим, приходят.

Судя по этим сообщениям твоя теория неверна:

AnonName:
Я пока мучительно жду как Адсенс себя поведет. Пока там красуется "В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 декабря 2013 г. составляют "сумма за все месяцы кроме ноября".

Монетку отлючили 5го, 9го я ее вернул, канал-виновник удалил со сносом Гугл акка, 12го надпись в Адсенсе сменилась на это. Судя по ключевым числам - все должно было посчитаться. Но пока тишина.
Basbas:
net , peredet , ja zarabotanniy dohod ot noyabr poluchil (27 go noyabr u mne otkluchili montizatsiya , sledushey deyn ja vkluchil ) , nu imeyu vidu pochital segodnya adsense. i dalshe mojno zarabotat s tot adsensom esli vse provilno sdelaesh. Koneashnaya viy sdelali bolsoy oshibka , ne nado bilo udalit adsense , nu teper necego delaesh , prosto jalko.
S8
На сайте с 11.12.2013
34

bohdandr, не работает это уже

TL
На сайте с 11.06.2012
36
zipko:
Судя по этим сообщениям твоя теория неверна:

Это не теория, а практика. Мой личный опыт. Я писал, что деньги не переходят. А человек пишет, что если отключение произошло в следующем месяце, то за предыдущий месяц деньги переходят. Этого я не знаю - не проверял на опыте. У меня было отключение в предыдущем месяце, а не в этом, поэтому тут сказать мне нечего, могу только поверить на слово.

L
На сайте с 08.12.2013
14

Отключили 11 декабря, за прошлый месяц насчитали.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Levchh:
Отключили 11 декабря, за прошлый месяц насчитали.

У моего знакомого тоже отключили 12 а деньги пришли ! Думаю ютуб перечисляет деньги адсенсу немного раньше - а в адсенс для нас прописывает на день-два позже . Поэтому и деньги приходят если бан был после 10-го числа

TL
На сайте с 11.06.2012
36

Друзья, скажите, после того, как вышеописанным здесь методом восстановилась монетизация, нужно переключать канал Ютюб на другой аккаунт Адсенс или и на старом засвеченном все может работать?

Timati
На сайте с 11.12.2013
142

TripleLeaf,

Похоже,что фишка не работает почитай сообщения sergey81

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий