Отключение монетизации на канале Ютуб

В5
На сайте с 02.12.2013
11
Basbas:
Esli dengi pridyut , vseravno pridyut na stariy adsense.

Это понятно, его же реклама крутилась в то время.

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
ChampionHL:
ну а если монетизацию включить раньше 6-месяцев,а адсенс-то паленый,отключат же обратно??или надо новый адс заводить?

Мне кажется если ты снес полностью канал со страйками(как я), они не смогут проверить в чем проблема. Хотя конечно логи ведутся, но я сомневаюсь что они их ручками проверяют. Да и при том, чуваки которые восстанавливали монетизацию, не жаловались на то что её потом отключают или что лочат канал.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
UkrCheck:
Мне кажется если ты снес полностью канал со страйками(как я), они не смогут проверить в чем проблема

Пхахахахха,насмешил....

UkrCheck:
чуваки которые восстанавливали монетизацию, не жаловались на то что её потом отключают или что лочат канал.

Чувакам три дня как ее восстановили,еще не вечер,сплюнь

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
ChampionHL:

Лол, ты думаешь они первопроходцы в интернете, которые восстановили монетизацию?

В5
На сайте с 02.12.2013
11
ChampionHL:
Пхахахахха,насмешил....

На новых каналах, подключенных к адсенсу, на котором монетизацию отключили, монетизация держалась максимум неделю у меня.

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
Валера_56:
На новых каналах, подключенных к адсенсу, на котором монетизацию отключили, монетизация держалась максимум неделю у меня.

Ты каналы подключал к адсенсу, после отключение монетизации на всех каналах или после?

В5
На сайте с 02.12.2013
11
UkrCheck:
Ты каналы подключал к адсенсу, после отключение монетизации на всех каналах или после?

После этого. С твоих слов я понимаю что на каналах с вновь включенной монетизацией она не отключится, правильно?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
UkrCheck:
ты думаешь они первопроходцы в интернете, которые восстановили монетизацию?

по крайней мере те,что сидят на этом форуме - первопроходцы.Вернее,первоходки.

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
Валера_56:
После этого. С твоих слов я понимаю что на каналах с вновь включенной монетизацией она не отключится, правильно?

Я не гугл, 100% не даю. Но судя по отзывам тех людей, кто уже восстанавливал, должно быть все ок. Ну ты же понимаешь, что это гугл, а он любит нож в спину засадить. Так что будет надеяться на лучшее :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366

заводите новые акки и никогда не надейтесь на авось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий