- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Esli dengi pridyut , vseravno pridyut na stariy adsense.
Это понятно, его же реклама крутилась в то время.
ну а если монетизацию включить раньше 6-месяцев,а адсенс-то паленый,отключат же обратно??или надо новый адс заводить?
Мне кажется если ты снес полностью канал со страйками(как я), они не смогут проверить в чем проблема. Хотя конечно логи ведутся, но я сомневаюсь что они их ручками проверяют. Да и при том, чуваки которые восстанавливали монетизацию, не жаловались на то что её потом отключают или что лочат канал.
Мне кажется если ты снес полностью канал со страйками(как я), они не смогут проверить в чем проблема
Пхахахахха,насмешил....
чуваки которые восстанавливали монетизацию, не жаловались на то что её потом отключают или что лочат канал.
Чувакам три дня как ее восстановили,еще не вечер,сплюнь
Лол, ты думаешь они первопроходцы в интернете, которые восстановили монетизацию?
Пхахахахха,насмешил....
На новых каналах, подключенных к адсенсу, на котором монетизацию отключили, монетизация держалась максимум неделю у меня.
На новых каналах, подключенных к адсенсу, на котором монетизацию отключили, монетизация держалась максимум неделю у меня.
Ты каналы подключал к адсенсу, после отключение монетизации на всех каналах или после?
Ты каналы подключал к адсенсу, после отключение монетизации на всех каналах или после?
После этого. С твоих слов я понимаю что на каналах с вновь включенной монетизацией она не отключится, правильно?
ты думаешь они первопроходцы в интернете, которые восстановили монетизацию?
по крайней мере те,что сидят на этом форуме - первопроходцы.Вернее,первоходки.
После этого. С твоих слов я понимаю что на каналах с вновь включенной монетизацией она не отключится, правильно?
Я не гугл, 100% не даю. Но судя по отзывам тех людей, кто уже восстанавливал, должно быть все ок. Ну ты же понимаешь, что это гугл, а он любит нож в спину засадить. Так что будет надеяться на лучшее :)
заводите новые акки и никогда не надейтесь на авось.