- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!)
Есть сайт стоит 2 блока, со вчерашнего дня перестали показываться блоки, иногда показывается, нажимаешь F5, и уже на месте где должна быть реклама просто чистота, нажимаешь ещё F5, и уже показывается, не могу понять в чём проблема.
И главное это не только у меня, просил друзей посмотреть у них тоже самое.
В самой админке, там где "Рекламные Материалы" отлично показывает.
Сами блоки стоят верху справа, и в внутри в посте перед "Комментариями".
Помогите пожалуйста.
Сайт
У меня все отображается. Справа небоскреб 160х600, а под статьей банер.
Вот только дал бы вам совет для увеличения дохода с Адсенс (в данном случае думаю, увеличение было бы значительным). Во-первых, можно поставить такой же банер в шапку, справа от логотипа или между названием статьи и статьей, где у вас никому не нужный квадратик с "Новости игровой индустрии Рейтинг:". Банер там смотрелся бы более к месту (увеличение дохода + не было бы такого разрыва между названием и картинкой.
А под статьей я бы поставил блок netboard, а если не влезет, то "большой прямоугольник". Отдача была бы от Адсенса намного выше.
Кстати, ТС, поделитесь в личку секретом о том, откуда трафик. С Яндекс Новости? Просто сам хочу попробовать сделать сайт под ЯНовости на другую тему, но не уверен в высокой посещаемости
У меня все отображается. Справа небоскреб 160х600, а под статьей банер.
Вот только дал бы вам совет для увеличения дохода с Адсенс (в данном случае думаю, увеличение было бы значительным). Во-первых, можно поставить такой же банер в шапку, справа от логотипа или между названием статьи и статьей, где у вас никому не нужный квадратик с "Новости игровой индустрии Рейтинг:". Банер там смотрелся бы более к месту (увеличение дохода + не было бы такого разрыва между названием и картинкой.
А под статьей я бы поставил блок netboard, а если не влезет, то "большой прямоугольник". Отдача была бы от Адсенса намного выше.
Кстати, ТС, поделитесь в личку секретом о том, откуда трафик. С Яндекс Новости? Просто сам хочу попробовать сделать сайт под ЯНовости на другую тему, но не уверен в высокой посещаемости
С ПС, в Яндекс Новости не взяли 🙄
А Вы много раз обновляли страничку?)
То оно как то рандомно то показывает, то пустое место :)
С ПС, в Яндекс Новости не взяли 🙄
Вот уж не думал, что на подобных новостных сайтах можно такую посещаемость иметь... У вас все с НЧ запросов идет или есть трафик с СЧ и НЧ?
---------- Добавлено 21.10.2013 в 13:14 ----------
То оно как то рандомно то показывает, то пустое место
Да. Всегда показывает. Бывает, когда интернет глючит, особенно при входе через ЮСБ-модем, не отображает блоки.
Но пользователи то их видят. В статистике Адсенса то клики идут?
Вот уж не думал, что на подобных новостных сайтах можно такую посещаемость иметь... У вас все с НЧ запросов идет или есть трафик с СЧ и НЧ?
Вроде и СЧ и НЧ :)
Вроде и СЧ и НЧ
Да уж, странно. Почему-то всегда считал, что новостные сайты сегодня могут получать траф только с Яндекс Новости. Если, конечно, это не известное издание.
Много раз уже говорилось: если adsense не показывает объявления - значит, ему нечего показать в данный момент. А так как, судя по всему, в этом месяце вообще с реклами негусто, то вполне понятно, что многим вебмастерам вообще не досталось, что показать. Многое зависит от самого сайта и от того, какой рейтинг внутри у адсенса он имеет.
Много раз уже говорилось: если adsense не показывает объявления - значит, ему нечего показать в данный момент. А так как, судя по всему, в этом месяце вообще с реклами негусто, то вполне понятно, что многим вебмастерам вообще не досталось, что показать. Многое зависит от самого сайта и от того, какой рейтинг внутри у адсенса он имеет.
В самой админке, там где "Рекламные Материалы" отлично показывает.
А вот на самом сайте нет, сегодня зашел и посмотрел статистику, и ужаснулся 1 клик за сегодня, не пойму почему не показывается реклама, а просто чистота вместо рекламы.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 15:14 ----------
Хм, ещё заметил только что, что после проверки через http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/
Показывает вообще не мой сайт, как так то?
Показывает вообще не мой сайт, как так то?
Может, кто-то свою рекламу на вашем сайте крутит, не?
Может, кто-то свою рекламу на вашем сайте крутит, не?
Думаю нет.
---------- Добавлено 21.10.2013 в 17:02 ----------
Проблема решилась.
В роботсе в самом верху надо прописать:
User-agent: Mediapartners-Google
Disallow:
Хотя странно что всё время было норм. и только со вчерашнего дня такая проблема появилась.
Всем спасибо.