- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
sputi тех. поддержка (в аське) сейчас у асфайла - бывший владелец этого файлообменника. Сейчас там другие люди владеют асфайлом, на сколько я знаю.
sputi тех. поддержка (в аське) сейчас у асфайла - бывший владелец этого файлообменника. Сейчас там другие люди владеют асфайлом, на сколько я знаю.
Владельцы действительно поменялись еще в конце августа прошлого года, но с чего Вы взяли, что нынешний саппорт - это бывший владелец? Это просто админ.
Байка сродни той, что Кепка - это новый Соник, потому что там Алекс в саппорте.
VasyaSSS Не буду говорить, что полностью в этом уверен. Такая мысль родилась у меня после слухов здесь на форуме. Так, что если это не так - извиняюсь за дезинформацию.
У Экстабита и Дизклауда украинский владелец. В Украине без мошенничества никак, нужно к этому было сразу привыкать.
Угу, а в нашей дружеской стране RU, что все белые и пушистые остались? :)
---------- Добавлено 30.11.2013 в 19:43 ----------
Владельцы действительно поменялись еще в конце августа прошлого года, но с чего Вы взяли, что нынешний саппорт - это бывший владелец? Это просто админ.
Байка сродни той, что Кепка - это новый Соник, потому что там Алекс в саппорте.
VasyaSSS, а Вы как думаете, если бы почувствовали вкус больших денег фо, после кидалова, согласились бы быть в саппорте? Скажу то, как я думаю. Если вкус был, и действительно с аппетитом, то им всем пофиг, кто где в поддержке. А вот ВМ - нет, потому что их всех кинули. И не важно кто, админ, или те кто работали у него.
14Alex88,
я когда-то вёл ветку на ББхе весьма доходную. Но её абузили каждые два дня, я переливал заново. Потом ужаснулся сколько ребиллов я потеряю. Решил делать так: как только пройдёт 1-2 продажи, сразу же эти видео, именно по которым прошли продажи, менять на перезалитые с другим мд5. Т.е. абузеры абузили уже как бы другие файлы. А файлы, которые должны проребиллиться, оставались целыми (правда было пару раз, что абузер успевал их заабузить до того момента, когда я их выдерну с форума), сложенными в отдельную папку. Так делал в течение 3 недель. Какого же было моё изумление, когда в начале четвёртой недели вся эта папка слетела в один миг за нарушение авторских прав 🤪
тоже самое делала)) долго долго
собирала файлы в одну папку, по ним приходили ребилы, и вот сейчас они удаляются по причине нарушения, отделала отдельные парты (part3 например) и именно этот парт удален)) вообщем отжим полный, ребил мы получим на рапидгаторе на отдельный файл раза 2 не больше.
Смотрите, блин, доиграитесь 🙅 Заблочат аккак нах. и всё, чтобы каждые два дня файлы не восстанавливали. Это у них быстро – раз и готово!
У меня так на Сонике было, и на Ороне, и на Файлпост – царствие им небесное!🤣 На Гаторе правдо не блочили, но я думаю что там не лучше...
Потом придётся слёзное письмо в саппорт писать: Уважаемые дяденьки, разблокируйте плиз мой аккак – я больше так не буду! Честное пионерское! 😂
Trader1985, да, просто некоторых могила не учит )
Просто, для многих, бабло это все. А ведь можно поразмыслить, хоть иногда, например, о том, "что будущее не известно, а конец всегда рядом"...
После того как пришли ребиллы по файлам, которые купили месяц назад - все они удалены на следующий день без исключений. Остались только те файлы, которые не были продлены ребиллами. Т.е. на следующий месяц все ребиллы уйдут в карман самому файлообменнику, а мне шиш. Вот такую статистику вел, делаем вывод... Хотя он уже сделан многим.
Trader1985,
1) пусть блочат, не жалко. Я там давно не работаю и не собираюсь. Если бы раньше заблочили, было бы только лучше.
2) уверен на 99,9% абузили конкуренты (возможно модеры ББ, у которых по 100500 акков)
3) админы рыжего настолько жадные, что вряд ли будут блочить даже за зверей, если это приносит им деньги
---------- Добавлено 01.12.2013 в 16:04 ----------
Это о чём? А что есть такие особи, которых могила чему-то научила?😮
---------- Добавлено 01.12.2013 в 16:13 ----------
Просто, для многих, бабло это все. А ведь можно поразмыслить, хоть иногда, например, о том, "что будущее не известно, а конец всегда рядом"...
Вот как раз если об этом поразмыслить, то придёшь к выводу, что нужно ковать железо пока горячо.