Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

sputi тех. поддержка (в аське) сейчас у асфайла - бывший владелец этого файлообменника. Сейчас там другие люди владеют асфайлом, на сколько я знаю.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
sputi тех. поддержка (в аське) сейчас у асфайла - бывший владелец этого файлообменника. Сейчас там другие люди владеют асфайлом, на сколько я знаю.

Владельцы действительно поменялись еще в конце августа прошлого года, но с чего Вы взяли, что нынешний саппорт - это бывший владелец? Это просто админ.

Байка сродни той, что Кепка - это новый Соник, потому что там Алекс в саппорте.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Не буду говорить, что полностью в этом уверен. Такая мысль родилась у меня после слухов здесь на форуме. Так, что если это не так - извиняюсь за дезинформацию.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
У Экстабита и Дизклауда украинский владелец. В Украине без мошенничества никак, нужно к этому было сразу привыкать.

Угу, а в нашей дружеской стране RU, что все белые и пушистые остались? :)

---------- Добавлено 30.11.2013 в 19:43 ----------

VasyaSSS:
Владельцы действительно поменялись еще в конце августа прошлого года, но с чего Вы взяли, что нынешний саппорт - это бывший владелец? Это просто админ.

Байка сродни той, что Кепка - это новый Соник, потому что там Алекс в саппорте.

VasyaSSS, а Вы как думаете, если бы почувствовали вкус больших денег фо, после кидалова, согласились бы быть в саппорте? Скажу то, как я думаю. Если вкус был, и действительно с аппетитом, то им всем пофиг, кто где в поддержке. А вот ВМ - нет, потому что их всех кинули. И не важно кто, админ, или те кто работали у него.

Альберт Эйнштейн
M
На сайте с 23.01.2012
58
DmitriK:
14Alex88,
я когда-то вёл ветку на ББхе весьма доходную. Но её абузили каждые два дня, я переливал заново. Потом ужаснулся сколько ребиллов я потеряю. Решил делать так: как только пройдёт 1-2 продажи, сразу же эти видео, именно по которым прошли продажи, менять на перезалитые с другим мд5. Т.е. абузеры абузили уже как бы другие файлы. А файлы, которые должны проребиллиться, оставались целыми (правда было пару раз, что абузер успевал их заабузить до того момента, когда я их выдерну с форума), сложенными в отдельную папку. Так делал в течение 3 недель. Какого же было моё изумление, когда в начале четвёртой недели вся эта папка слетела в один миг за нарушение авторских прав 🤪

тоже самое делала)) долго долго

собирала файлы в одну папку, по ним приходили ребилы, и вот сейчас они удаляются по причине нарушения, отделала отдельные парты (part3 например) и именно этот парт удален)) вообщем отжим полный, ребил мы получим на рапидгаторе на отдельный файл раза 2 не больше.

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
T1
На сайте с 10.07.2012
115
я когда-то вёл ветку на ББхе весьма доходную. Но её абузили каждые два дня, я переливал заново.

Смотрите, блин, доиграитесь 🙅 Заблочат аккак нах. и всё, чтобы каждые два дня файлы не восстанавливали. Это у них быстро – раз и готово!

У меня так на Сонике было, и на Ороне, и на Файлпост – царствие им небесное!🤣 На Гаторе правдо не блочили, но я думаю что там не лучше...

Потом придётся слёзное письмо в саппорт писать: Уважаемые дяденьки, разблокируйте плиз мой аккак – я больше так не буду! Честное пионерское! 😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Trader1985, да, просто некоторых могила не учит )

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
B
На сайте с 17.02.2012
41
sputi:

Просто, для многих, бабло это все. А ведь можно поразмыслить, хоть иногда, например, о том, "что будущее не известно, а конец всегда рядом"...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

После того как пришли ребиллы по файлам, которые купили месяц назад - все они удалены на следующий день без исключений. Остались только те файлы, которые не были продлены ребиллами. Т.е. на следующий месяц все ребиллы уйдут в карман самому файлообменнику, а мне шиш. Вот такую статистику вел, делаем вывод... Хотя он уже сделан многим.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Trader1985,

1) пусть блочат, не жалко. Я там давно не работаю и не собираюсь. Если бы раньше заблочили, было бы только лучше.

2) уверен на 99,9% абузили конкуренты (возможно модеры ББ, у которых по 100500 акков)

3) админы рыжего настолько жадные, что вряд ли будут блочить даже за зверей, если это приносит им деньги

---------- Добавлено 01.12.2013 в 16:04 ----------

sputi:

Это о чём? А что есть такие особи, которых могила чему-то научила?😮

---------- Добавлено 01.12.2013 в 16:13 ----------

bdfycthuttd:
Просто, для многих, бабло это все. А ведь можно поразмыслить, хоть иногда, например, о том, "что будущее не известно, а конец всегда рядом"...

Вот как раз если об этом поразмыслить, то придёшь к выводу, что нужно ковать железо пока горячо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий